Борис Ломакин
а пирожки с маком и корицей?!
ильянаписал28 ноября 2017 в 12:47
а пирожки с маком и корицей?!

Если соберемся в Москве - может даже с козинаками.
Борис Ломакиннаписала28 ноября 2017 в 11:04
На Н1 нарисовался красивый пин-бар на уровне 114 500. К чему бы это? Хотелось бы продолжения банкета в ШОРТ.
У Вас есть два уровня 116500 и 111000, все что между ними не имеет значения.
обязательно встретимся, я только разберусь с деталями в опционах на практике (от слива до прибыли в динамике на демо )...
ну это делается,что бы в голове что то как то и отложилось, а то трудно усваивать и повторять все это дело при том, что есть отвлекающие факторы (не биржевые)...

спустя 1 минуту
Дмитрий Брыляковнаписал28 ноября 2017 в 12:56
На Н1 нарисовался красивый пин-бар на уровне 114 500. К чему бы это? Хотелось бы продолжения банкета в ШОРТ.

согласен на сто и один процент!!!))))
ильянаписал28 ноября 2017 в 12:56
обязательно встретимся, я только разберусь с деталями в опционах на практике (от слива до прибыли в динамике на демо )...
ну это делается,что бы в голове что то как то и отложилось, а то трудно усваивать и повторять все это дело при том, что есть отвлекающие факторы (не биржевые)...

спустя 1 минуту

согласен на сто и один процент!!!))))

Я так понимаю, что мне есть смысл переставить заявку ближе к уровню ( и куда кривая вынесет). Или откупить, что бы избавиться от Шорта и взять путов, уменьшив потенциальный риск?
ну тут ситуация сложная(советы давать сложно), т.к. это будет происходить не один час, а несколько дней! т.е. игра на испытание нервов пойдет!
поэтому возможны и откаты и даже разворот обратно наверх не доходя до низа...
но в любом случае надо следовать стратегии, т.к. рубль в своем кармане лучше успокаивает, чем бакс в кармане буржуя...
ну как то так....

спустя 10 минутя там посмотрел на путы... в общем если взять путы, то вроде при подходе к нижней границе 111 000 можно то ли утроить, то ли просто удвоить вложения (м.б. ошибаюсь в цифрах, но около того ) !
т.е. прибыль вроде больше, чем на продаже фьючерсов до того же уровня при меньшем риске ...
я бы рискнул так сделать, но это не по моему плану, т.к.пока нет ресурсов и накопленного практического опыта...(((((
Синицын Артурнаписал28 ноября 2017 в 12:16
Борис Ломакиннаписала28 ноября 2017 в 12:02
Вот и смущают "буржуйские тайны" - то ли катятся дальше, то ли ...

Пока в Шорте, пусть тащит,
Хорошо то как тащат)) а путы продал, чтобы тетта не жрала?

спустя 2 минуты
а 113500 уже не рассматриваем?
Путы еще по 300 продавал, 30шт. По 100 откупил половину, так что сейчас не страшно, если будут дорожать немного.Да и фьючи перетягивют если что, не думаю что до экспирации до 102,5 дойдем, откуплю их по 50-60, мелочь, а приятно
Синицын Артурнаписал28 ноября 2017 в 13:38
Путы еще по 300 продавал, 30шт. По 100 откупил половину, так что сейчас не страшно, если будут дорожать немного.Да и фьючи перетягивют если что, не думаю что до экспирации до 102,5 дойдем, откуплю их по 50-60, мелочь, а приятно
а напомни, почему продавал? Покрытые?
Очередной поход в ШОРТ по М5?
13 Kb
png
пример
11:15, 29 ноября 2017
Борис Ломакиннаписала29 ноября 2017 в 11:16

Я пока старый держу.
возможно, но не факт, на демо держу коллы, т.к. с учетом особых возможностей опционов хочу проверить ряд идей, тем более рано или поздно по идее ртс попрется наверх, медленно правда, но и мы люди не торопливые ...
ильянаписал29 ноября 2017 в 11:23
возможно, но не факт, на демо держу коллы, т.к. с учетом особых возможностей опционов хочу проверить ряд идей, тем более рано или поздно по идее ртс попрется наверх, медленно правда, но и мы люди не торопливые ...

А какие идеи?Обязательно попрется, вопрос когда и из-за чего.
Я к старым не много добавил Путов (30.11).
просто в "нормальном виде" те "вложения" в виде покупки фьючерсов, обязательно дали бы очень большой убыток вплоть до маржин-колла , но учитывая особенности опционов (т.е. ограничение убытков снизу, остаточную стоимость опциона и пока не понятные греки) суть идеи проста...
если вдруг ошиблись с направлением сделки на часовых графиках, и т.к. часовые графики менее предсказуемы в отличии от дневных и недельных графиков, то возникает резонный вопрос, а почему бы не усреднять такие сделки методом мартингейл?!
конечно, тут надо учитывать не только саму ценовую шкалу, но и фактор времени, и ряд условий, да и вообще сама такая идея выглядит авантюрной,но главное тут проверить ее на практике..., что я и сделал...
и если она на текущем демо вчерне подтвердится, то ее можно будет попробовать использовать в моменты времени после очередной экспирации фьючерсов и опционов при наличии нужных типов свечек на дневных графиках в такие моменты, т.е. 3-4 раза в году...
там конечно можно долго рассказывать и обсуждать про отдельные моменты этой вроде сумасшедшей идеи, но главное мне - проверить на практике , какие числа стоимости опционов будут на те моменты времени , чтобы прикинуть более реальную вероятность успеха при таком раскладе...
но конечная цель проста как восход луны при солнечном дне..., а именно в такие дни купить очень дальние опционы за дешево и подождать месячишко-другой и посмотреть как 10 рублей тихо превращаются в 10-20 штук рублей(или сколько там будет?! ) ))))
прикиньте - положить 1000 рублей и потом получить почти лимончик рублей( за вычетом налогов!!!)
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...