Борис Ломакин
А может в скайпе группу сделать?
Синицын Артурнаписал29 ноября 2017 в 14:11
Стоило оставить вас одних,так сразу миллионные варианты стали обсуждать) На счет покупки дальних опционов - вариант давно известный, усреднение-мартингейл, опять же фактор времени и нервов. В долгосрочной перспективе это дает больший плюс чем продажа. Зависит от того, сколько человек хочет получать в месяц/год и на что готов ради этого пойти. А на счет продолжения - общения - давно всем предлагаю обменяться контактами - скайп, ВК, вибер, да номер телефона опять же)

обменяться не долго, вот только вопрос ... только контактами ?! или еще можно продолжить список включительно ... до обмена жен?
и как сама процедура выглядит?! прямо здесь или ... на другом заборе?!
теперь насчет дальних опционов... вариант м.б. и известен кому то, но не мне, а главное как это в цифрах выглядит?! и это только часть вопросов!
но я думаю, что разберемся как нибудь на досуге!
ильянаписал29 ноября 2017 в 15:03
Синицын Артурнаписал29 ноября 2017 в 14:11
Стоило оставить вас одних,так сразу миллионные варианты стали обсуждать) На счет покупки дальних опционов - вариант давно известный, усреднение-мартингейл, опять же фактор времени и нервов. В долгосрочной перспективе это дает больший плюс чем продажа. Зависит от того, сколько человек хочет получать в месяц/год и на что готов ради этого пойти. А на счет продолжения - общения - давно всем предлагаю обменяться контактами - скайп, ВК, вибер, да номер телефона опять же)

обменяться не долго, вот только вопрос ... только контактами ?! или еще можно продолжить список включительно ... до обмена жен?
и как сама процедура выглядит?! прямо здесь или ... на другом заборе?!
теперь насчет дальних опционов... вариант м.б. и известен кому то, но не мне, а главное как это в цифрах выглядит?! и это только часть вопросов!
но я думаю, что разберемся как нибудь на досуге!

Можно-для тех, кто желает, в ветке "города" дописать свои контакты.С женами, думаю повременим.Я Сюда и пришел, чтобы встретить подобных себе, для общения и человека, у которого можно и стоит поучиться-поклон в сторону Дмитрия.
Фьчерс выбрал свою дневную волотильность ( 1670 пунктов) и решил скорректироваться (.
Движуха будет, когда пиндосы на Н1 из треугольника выйдут.
Вопрос, куда? Потому и РТС закрыл.
такое движение напоминает поведение стоматологической ... дрели!
Дмитрий Синевнаписал29 ноября 2017 в 15:03
да, к стати группа в скайпе вообще супер. Кто знает как, может создаст?
Виталий Снаписал29 ноября 2017 в 16:21
Дмитрий Синевнаписал29 ноября 2017 в 15:03
да, к стати группа в скайпе вообще супер. Кто знает как, может создаст?

Пишите, кто как в Скайпе именуется, я попробую.
Решил не испытывать судьбу и закрыл вторую часть Путов на пике (150% от ГО).
Борис Ломакиннаписала29 ноября 2017 в 16:38
Решил не испытывать судьбу и закрыл вторую часть Путов на пике (150% от ГО).
а путы на что?!(там пояснений нет)
если на ртс , то может поторопились?!
Путы на Ri (30.11) 115 страйка. Решил не жадничать - за 3 дня заработал примерно 45% от счёта. Обычно жадность ( или желание заработать больше) способствует СЛИВУ и заработанного, и самого счёта (((.
Моя торговля в ШОРТ
75 Kb
png
итог
17:48, 29 ноября 2017
Борис Ломакиннаписала29 ноября 2017 в 16:47
Путы на Ri (30.11) 115 страйка. Решил не жадничать - за 3 дня заработал примерно 45% от счёта. Обычно жадность ( или желание заработать больше) способствует СЛИВУ и заработанного, и самого счёта (((

согласен в общем, но прикол в том, что сама торговая система от Дмитрия настолько устойчивая, что ее сломать трудно, т.к. все ее варианты просчитаны на 100 процентов!
поэтому тут скорее всего не жадность и не страх, а просто отсутствие длительного практического опыта по той торговой системе....
Легче сказать чем сделать, даже на демо нервы могут дать сбой. А когда заветный счет наливается и вот оно, счастье, дом на Мальте все ближе и ближе- сложно не завиксировать прибыль и перестать думать об этом. Так же и отрицательные сделки закрывают под эмоциями - все что угодно, только избавьте меня от переживаний.
Так вот моя ЖАДНОСТЬ и не позволяет мне строго следовать ТС Дмитрия. Поэтому я "ломаю" не Т.С.,а моя ЖАБА ломает мой здравый смысл ))). Вот я и работаю над собой, в том числе и таким образом. Сегодняшнюю волотильность, я считаю Б.А, прошёл. Если до завтра он проболтается на месте, тетта уменьшит стоимость опциона. И если завтра не будет хорошего движения, то и на центре опцион будет " усыхать". Поэтому посмотрю за развитием событий, сидя на заборе.
Синицын Артурнаписал29 ноября 2017 в 17:03
Легче сказать чем сделать, даже на демо нервы могут дать сбой. А когда заветный счет наливается и вот оно, счастье, дом на Мальте все ближе и ближе- сложно не завиксировать прибыль и перестать думать об этом. Так же и отрицательные сделки закрывают под эмоциями - все что угодно, только избавьте меня от переживаний.
задумаешься тут...
кстати а что страшнее начать или кончить?!

спустя 3 минуты И если завтра не будет хорошего движения, то и на центре опцион будет " усыхать". Поэтому посмотрю за развитием событий, сидя на заборе.

а он так сильно за один день усыхает?!ведь вроде до той стороны дневного уровня еще день два топать и вот на тебе терпила ... в кармане мелочь на мороженное детям и ... себе!!!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...