Алексей Алов
Ошибка в свече. Не максимум.
TP1 111500 взял!
Дмитрий! Надо мне будет пересмотреть урок, пока не понял, в чем моя ошибка.
Вошел на пробой сигнальной свечи (пин-бар) после Ретеста.

спустя 4 минуты
Синицын Артурнаписал31 октября 2017 в 16:37 поставил 111 550, дошли, но не сработало
Артур,ты уже наверное пьешь шампанское! Взял очередной Тейк!

спустя 10 минутДмитрий!Мне кажется у Вас интересная стратегия!
Куда пойду не знаю, но везде заработаю!
Вверху Шортим, внизу Лонгим!
Как ее освоить?
Здесь нужен опыт и терпение! Как говорится давай прибыли расти!!!
Так Вы ее уже начали осваивать!)) Только все будет поэтапно! Завтра опционы начнем изучать, а потом совместим фьючи и опционы.
Дмитрий!
Вчера говорили про доливки!
Вот, у меня один контракт закрылся с тейком, нельзя мне долиться опять одним контрактом с учетом того,что пока разворота на Лонг не видно?
Можно, если первая позиция в БУ.
Долился 1-им контрактом в Шорт по 111680!
Стоп 111800.
TP на уровне TP1 предыдущей сделки 111800
Посмотрим, что получится!

спустя 33 минутыВечерка началось весело импульсом в Лонг!По 2-му контракту получили Стоп 11680, и по доливке 1-им контрактом тоже!
С доливками надо подумать как их использовать!

спустя 41 минутуДмитрий!Сколько по твоему опыту должна быть длина свечи на RTS, чтобы ее можно на М5 считать "Лыжной"?
У меня в скрипте прописано, что тело свечи должно занимать не менее 80% от всей свечи. Сам размер пока смотрите не менее 100 пт. Мы для того и практикуемся, что бы быстрее на практике научиться замечать формации. Если я просто покажу даже 2-3 примера, это не поможет. Только практическим путем. В дальнейшем мы не будем торговать все уровни и часть сигналов отсеется.
Дмитрий!
Как Вы оцените вход на пробой 111650 в Шорт?
Стоп за Hi 111940 - 290п.
Технически 2-ой отбой от уровня 112000, в расчете на пробой с 3-ей попытки 111500?
Хотя наверное в вечерку входить с такими идеями глупо, объемы уже не те.
Сейчас мы во флете и здесь вполне можно получить стоп.
Про вечерку верно, но... вечерки бывают веселее чем дневная сессия. Пробои торговать опасно.
Дмитрий!
А Вы на объемы при торговле не смотрите?
Считается, одним из преимуществ биржы в отличии от Форекса, что здесь можно видеть реальные объемы.
Алексей, пил бы шампанское - может быть все таки было было. Но пью только чай. Если встретимся все послу учебы - как прошлогодняя группу - чур чай с меня (никаких пакетиков). А так,если серьезно - сегодняшними шортами отработал снижение стоимости опционов и тетту (это будущие знания) - а потом, как пошел рост - они стали прибавлять в цене. И вот какие вчера вечером я уровни нарисовал (торговал с работы с другого компа)
Синицын Артурнаписал31 октября 2017 в 21:11
Алексей, пил бы шампанское - может быть все таки было было. Но пью только чай. Если встретимся все послу учебы - как прошлогодняя группу - чур чай с меня (никаких пакетиков). А так,если серьезно - сегодняшними шортами отработал снижение стоимости опционов и тетту (это будущие знания) - а потом, как пошел рост - они стали прибавлять в цене. И вот какие вчера вечером я уровни нарисовал (торговал с работы с другого компа)
Так ты в итоге в +?(опционы + фьючи)
Да, в итоге в плюсе. Плюс опционная позиция сохранена на случай роста
Да, интересно!
На опционах, как я слышал самое главное определится со стратегией покупки-продажи Call-ов, Put-ов в различных комбинациях.

спустя 19 секунд
Алексей Аловнаписал31 октября 2017 в 21:22 Да, интересно!
На опционах, как я слышал самое главное определится со стратегией покупки-продажи Call-ов, Put-ов в различных комбинациях.
Синицын Артурнаписал31 октября 2017 в 21:20
Да, в итоге в плюсе. Плюс опционная позиция сохранена на случай роста
значит правильные пропорции)), задолбали стоопыы и тренды не вовремя(
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...