Алексей Алов
Смотрю новостей сегодня важных не наблюдается! Так, что в целом наверное будет так называемая техническая торговля! Если конечно что-нибудь не случиться.
спустя 36 минутДмитрий, доброго времени суток!
Уточнил ближайшие уровни на М60 по Ri сверху вниз:
= 113500
= 112100
= 110500
Верно?
112100 может быть лишним. Подождите открытия и через 10-15 мин скорректируйте уровни.
Дмитрий, сейчас завожу средства на брокерский счет!
А где их в Quick можно увидеть и как долго перечисляются деньги на брокерский счет с текущего счета брокера? По Вашему опыту!
А почему нет 112.700, вроде явно просматривается?
Harpoonнаписал30 октября 2017 в 09:58
Обсуждали 112100.

спустя 1 минуту
Алексей Аловнаписал30 октября 2017 в 09:57 Дмитрий, сейчас завожу средства на брокерский счет!
А где их в Quick можно увидеть и как долго перечисляются деньги на брокерский счет с текущего счета брокера? По Вашему опыту!
Раньше было 1-2 дня.
Дмитрий!
Деньги уже перевелись, буквально за несколько минут. Увидел их в таблице "Ограничения по клиентским счетам". Посмотрел 30000 руб. хватит только на 2 контракта Ri.
Алексей Аловнаписал30 октября 2017 в 10:13
Дмитрий!
Деньги уже перевелись, буквально за несколько минут. Увидел их в таблице "Ограничения по клиентским счетам". Посмотрел 30000 руб. хватит только на 2 контракта.
Так и есть. Нам пока больше не надо.
Сейчас по Ri отбиваемся от 112100
Дмитрий Брыляковнаписал30 октября 2017 в 10:01
Harpoonнаписал30 октября 2017 в 09:58
Обсуждали 112100.

Так это же вроде два разных уровня...
поясните Дмитрий
Мы 112700 не обсуждали
У меня было 113 400 как уровень, до него не ставил пока.
Ребят, как я понял Дмитрия!
Нам нужно определять уровни, что бы расстояния были 1000 и более пунктов на Ri. Если искать уровни с меньшим лагом, то будет больше стопов. К тому же при входе в сделку мы всегда рискуем стопом, а он в районе 100 пунктов. И заходить в сделку в целью меньше 500 пунктов нет смысла. Это путь к сливу депо.
Я правильно понимаю Дмитрий?
Я это понимаю, но посмотрите на часовик, там же явный уровень. Стопы и цели это уже вторично, ставьте цель на следующий уровень, если лаг мал.
Не торопитесь с выводами, сейчас уровни стоят близко, для того, что бы было больше сигналов(пусть даже со стопами). Нужно научиться видеть сигнал на уровне и вести сделку. Сегодня на занятии я усложню задачу. Добавим ретесты и фигуры.
На мой взгляд как раз стопы и цели это мани-менеджмент. Без учета мани-менеджмента-это путь к сливу депо.
Уровни для торговли мы используем для склонения весов в нашу пользу в борьбе за профит.
Уровни мы определяем исходя из того, что цена туда часто доходила и разворачивалась.
На уровнях, которые Вы увидели на мой взгляд являются проторговочными.
Это чисто мое видение!
Возможно я не прав.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...