Алексей Алов
В общем это одна из тем сегодняшнего занятия.
Ну Вот Мишки оживились!
TP1 112690 взяли, снимает Стоп1. Как говорится уже не в убытке.
Ждем дальше.
Следующая цель TP2 112200.

А я все "мельчу" -оба тейка взял, но размаха поставть его на 112 200 что то духу не хватило
Значит ты заходил на М5 с маленьким стопом. Так да?
Алексей Аловнаписал30 октября 2017 в 18:42
Значит ты заходил на М5 с маленьким стопом. Так да? Покажи вход!

Дмитрий! Что посоветуете, учитывая что дневная основная сессия закончилась?Закрывать 2-ой контракт по рынку, не дожидаясь TP2 112200 или оставить скорее всего до завтра?
Синицын Артурнаписал30 октября 2017 в 18:40

А я все "мельчу" -оба тейка взял, но размаха поставть его на 112 200 что то духу не хватило
"Не хватило духу" - не причина. Считаю, надо стараться делать так, как учат. Иначе теряется смысл нашего присутствия здесь.
Harpoonнаписал30 октября 2017 в 19:01

"Не хватило духу" - не причина. Считаю, надо стараться делать так, как учат. Иначе теряется смысл нашего присутствия здесь.
Отлично "сказано"!!!))

спустя 22 секунды
Алексей Аловнаписал30 октября 2017 в 18:42 Значит ты заходил на М5 с маленьким стопом. Так да?

Алексей Аловнаписал30 октября 2017 в 18:42
Значит ты заходил на М5 с маленьким стопом. Так да? Покажи вход!

Дмитрий! Что посоветуете, учитывая что дневная основная сессия закончилась?Закрывать 2-ой контракт по рынку, не дожидаясь TP2 112200 или оставить скорее всего до завтра?
Оставляете до завтра.
Дошли до 2/3Tp2 112490, перевел Стоп2 в безубыток. Значит как минимум по одному контракту уже есть прибыль 113070-112690= 380п. Хотя конечно в сделку вошел рано, была проторговка и вполне мог получить стопы по 2-м контрактам!
Надеюсь Дмитрий разберет с нами сегодня эту сделку и скажет, где надо было правильно входить?
Harpoonнаписал30 октября 2017 в 19:01

Полностью согласен -именно по этому мы учимся. Постепенно, от теории к практике, только родителей не вызывают и в армию не заберут, если не сдашь.

И даже не отчислят!!!)))
Дмитрий Брыляковнаписал30 октября 2017 в 19:32
И даже не отчислят!!!)))
А вот это плохо - расслабляет.
Дмитрий!
На часовике четко рисуется пин-бар, осталось 10 минут!
Стоит ли держать сделку?
Harpoonнаписал30 октября 2017 в 19:45
И даже не отчислят!!!)))

Китайцы говорят, что самое большее, что могут дать родители своим детям - это научить их проходить путь своими ногами. По-русски, это означает, что на своих ошибках учишься быстрее и точнее. Расслабон кончится после первого слива депозита. Вот тогда будем радоваться, что не отчисляли, а с вдохновением пересмотрим курс ещё и ещё раз в записи. Трудно представить, чтобы человек мог расслабиться, ставя на кон своё благосостояние :)
Я знаю много примеров, когда так и делали - все на кон, а там куда кривая вынесет.Спокойно, правда потом приходилось им непросто) То ли дело мы)
Да и все правильно! Мы четко отбились от 112500, уровня который мы сегодня пробивали, когда стартовали со 112100.
А что будет завтра покажет завтра!!!
Александр Дьячковнаписал30 октября 2017 в 19:50
Harpoonнаписал30 октября 2017 в 19:45
И даже не отчислят!!!)))

Китайцы говорят, что самое большее, что могут дать родители своим детям - это научить их проходить путь своими ногами. По-русски, это означает, что на своих ошибках учишься быстрее и точнее. Расслабон кончится после первого слива депозита. Вот тогда будем радоваться, что не отчисляли, а с вдохновением пересмотрим курс ещё и ещё раз в записи. Трудно представить, чтобы человек мог расслабиться, ставя на кон своё благосостояние :)
Представьте себе, со мной такое бывало. Я имею в виду конечно слив депозита, а не благосостояния. Благосостояние на кон ставить в любом случае не стоит, даже у такого хорошего учителя, как Дмитрий.

спустя 42 секундыЗаболтались, пора в школу.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...