Алексей Алов
Синицын Артурнаписал2 ноября 2017 в 16:09
Мнения разделились, 50/50)) Решаем, кто проставляться будет
Да ушли в проторговку, а значит идет борьба!

3. Тейк 1 111800 взят!Теперь не в убытке!
отлично, было прям на грани внизу) Береги руку,т.е. профит, Сеня)
4. Тейк 2 11950 взят
5. Итог: Получено 2 профита!
Дмитрий, есть замечания по входу по вашей ТС?
Замечание только одно, слишком маленький потенциал и слишком много нервов (это если так каждый день делать). Для тренировки вполне подойдет.
Согласен! Только для тренировки отработки ТС! Вход против тренда в расчете на ретест и т.д.
Значит все таки пьем Байкал) А у меня скромно сегодня мало, пара сделок 
Синицын Артурнаписал2 ноября 2017 в 16:50
Значит все таки пьем Байкал) А у меня скромно сегодня мало, пара сделок 

Артур! Сегодня рынок очень тонкий, идет бешеная проторговка, рынок определяется куда рвануть! Напомню, что завтра Нон-фарм на Америке! Поэтому и такие фигуры на дневке!

спустя 1 час 17 минутКак ты говоришь Артур- потрогали 112000!1. Отложник на пробой пин-бара в Шорт 111900

Зашел, но пора отваливаться от монитора, посмотрим, что в пути случится. Даже с телефона не хочу видеть
Герой! Надо смотреть твой ролик "Про руки трясутся..."
2. Сделка открылась
Стоп 112060=160п.
Тейк1 111730
Тейк 2 11550 - предварительный
Тейк 1 закрылся!
Артур, можешь пить чай!
Переставил тейк на 111600

спустя 1 час 2 минутыПереставил Тейк 2 на 111510
спустя 2 часа 16 минутДмитрий ! На М5 увидел несколько ранее в районе 19ч намечающуюся фигуру голова и плечи. А сейчас смотрю правое плечо у нее подрастянулось и цена переходит в сужающий треугольник. В любом случае по структуре пока ожидания вниз?
С телефона видел что все получилось, в квик зайду, сделаю скрин) Оба тейка взяты, пьем кто что)
Синицын Артурнаписал2 ноября 2017 в 20:51
С телефона видел что все получилось, в квик зайду, сделаю скрин) Оба тейка взяты, пьем кто что)
Это у кого какие цели. Кто взял, а кто и лапу сосет.
Harpoonнаписал2 ноября 2017 в 20:55
Лапа - порой не самый плохой вариант)
Синицын Артурнаписал2 ноября 2017 в 20:59
Harpoonнаписал2 ноября 2017 в 20:55
Лапа - порой не самый плохой вариант)
Вы на что намекаете? Выражайтесь яснее.
Ну мы люди приличные, образованные, по этом выражу мысль иначе. Сосать лапу - это не страшно (а даже где то нормально, медведи, например, сосут и ничего), а вот когда слит весь счет, с плечами, на заемные, без понимания и адекватности - вот тогда вместо лапы появляется последний хрен без соли - вот это печально. Уверен,Дмитрий знает о случае с одним трейдером, который не так давно закончился очень печально.Но мы не будем о грустном.
Я бы выразился короче - "ну мы друг друга поняли".
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...