Алексей Алов
С учетом ретеста треугольника, а также того, что от 112500 цена после его ретеста отбивалась 4-й раз, открывать шорт от 112500 было опасно. Это мое мнение.

По крайней мере себе про 4-й подход цены к уровню я проговорил.
Верно, это простой выбор вероятностей движения.

Что Дмитрий Брыляковнаписал3 ноября 2017 в 12:24
В смысле?

Дмитрий! На часовике я предполагал возможность отбоя от канальной линии, которая совпадает с 113000.И с этой целью предлагаю на обозрение такую сделку:
Вход в Шорт на пробой доджи по 112910
Стоп 113070= 110п
Тейк1 112800
Тейк 2 - пока не определился.
Пока я все это излагал уже тейк1 сработал.
Что-то скрин не цепляется?

спустя 14 минут

Я не только предлагаю рассмотреть, я предлагаю попробовать)) Второй тейк -зеленая линия, но чуть чуть выше переставлю если цена будет "упираться" - как сейчас на 112600 +/- 50
Молодец Артур! Надеюсь ты поможешь мне сломать психологическую яму и перейти на реал!
Жалко, что здесь нет "центовых счетов" для "новичков" и для людей с небольшими доходами что называется "Руки трясутся"
Твоя система выставления тейка 2 мне понятна- уровень пробоя предыдущего Хая!
По этой сделке при маленьком стопе ты взял на тейке 2 примерно -2,5/1. В принципе неплохая сделка-быстро и пьем чай!
Но здесь может быть потенциал. Если подойдем к 111500-это будет 3-я попытка. А она, как говорит Дмитрий, может привести к пробою (см. скрин)!
Алексей Аловнаписал3 ноября 2017 в 12:48
Молодец Артур! Надеюсь ты поможешь мне сломать психологическую яму и перейти на реал!

Ну я как бы показываю, что можно входить и брать. (и сам работаю над тем, чтобы не частить - была установка - ждать уровни, внутри не торговать-виноват) Да, порой это не совсем по канонам получается.Время пить чай.

спустя 4 минутыМожет сделка и не плохая, но нас учат немного другому. Можно нести знамя вперед, но главное под пули не попасть)
Алексей Аловнаписал3 ноября 2017 в 12:30

Дмитрий! На часовике я предполагал возможность отбоя от канальной линии, которая совпадает с 113000.И с этой целью предлагаю на обозрение такую сделку:
Вход в Шорт на пробой доджи по 112910
Стоп 113070= 110п
Тейк1 112800
Тейк 2 - пока не определился.
Пока я все это излагал уже тейк1 сработал.
Что-то скрин не цепляется?

спустя 14 минут

Все по ТС, в рамках таймфрейма М5.
Если Дмитрий подтвердил, что все по ТС - значит не зря я тут свой чаю пью перед монитором, вместо работы)
Синицын Артурнаписал3 ноября 2017 в 12:52
Алексей Аловнаписал3 ноября 2017 в 12:48

Ну я как бы показываю, что можно входить и брать. (и сам работаю над тем, чтобы не частить - была установка - ждать уровни, внутри не торговать-виноват) Да, порой это не совсем по канонам получается.Время пить чай.

спустя 4 минутыМожет сделка и не плохая, но нас учат немного другому. Можно нести знамя вперед, но главное под пули не попасть)
Ну да! Кто-то всю войну до Берлина прошел, а кто-то нет.

спустя 5 минут
Синицын Артурнаписал3 ноября 2017 в 13:00 Если Дмитрий подтвердил, что все по ТС - значит не зря я тут свой чаю пью перед монитором, вместо работы)
Артур! Я не говорил тебе,что не по ТС. Как раз наоборот, вход на отбое от уровня (скажем локального), выход тоже 100п. не доходя до 112500. Сделка полностью профитная, да еще на реале. Как говорится, аплодисменты! Снимаю шляпу! Молодец! Просьба-помогай нам новичкам! Ты уже ветеран, который реально торгует, зарабатывает!

спустя 11 минутДмитрий! Вот выкладываю скрин треугольника.Согласно нему, если пробиваем 113000 и этот пробой не будет ложным, то идем вверх! Так?

Ну раз такое дело - самая активная ветка получает мотивирующий скрин)
Синицын Артурнаписал3 ноября 2017 в 13:14

Ну раз такое дело - самая активная ветка получает мотивирующий скрин)

Это ты закрыл Тейк 2?
А что, похоже что я взял лонг?_)

Синицын Артурнаписал3 ноября 2017 в 13:19
А что, похоже что я взял лонг?_)
Ты входил 2-мя контрактами, тейк 1 закрыл, затем закрыл тейк 2. Или я что-то не увидел?

Выставил отложник в Лонг 112530
Что-то скрины не цепляются?
Наконец-то!

На случай лонга!
Спасибо!
Сделка в Лонг не сработала и отменилась!
1. Вошел в Шорт на пробой Лыж 112380

Стоп 115530=150п.
Тейк 1 112230
Тейк 2 112020-предварительно
Тейк 1 -взят!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...