Общие вопросы
Дмитрий сегодня отдыхает, он от нас устал. Его понять можно. Уже полезной информации навалено с лихвой. На том спасибо.
Борис Ломакиннаписала16 ноября 2017 в 13:54
Дмитрий, Вы обещали дать второго робота, который подаёт сигналы при формировании свечной формации. Ждём. Можно ли его настроить, чтобы он подавал звуковой сигнал при подходу к УРОВНЮ?
Здравствуйте. К сожалению мне его не доделали(( Деньги программист получил, сделал полдела и пропал.
У меня есть такой индикатор, только для МТ5. Там два уровня с разным цветом и разным звуковым сигналом (обычно ставлю один сверху от цены, другой снизу)
Уровни задаются и активируются просто перетаскиванием линии на графике. Кому надо, могу дать.
Сергей Снаписал17 ноября 2017 в 10:10
У меня есть такой индикатор, только для МТ5. Там два уровня с разным цветом и разным звуковым сигналом (обычно ставлю один сверху от цены, другой снизу)
Уровни задаются и активируются просто перетаскиванием линии на графике. Кому надо, могу дать.

Только хардкор, только Квик
Сергей, это бесплатный индикатор?
Для МТ5? Да, это моя самоделка
Сергей, если не сложно, скиньте, пожалуйста, мне на почту titan61@mail.ru Ваш индикатор. Для не продвинутых пользователей не сложно его установить и пользоваться им? Есть какое - нибудь Руководство пользователя к нему?
Скинул
Сергей скинте мне пожалуйста aliventsov@mail.ru на уровнях лучше опционы покупать чем фьючи
отправил
Индикатор получил. Большое спасибо. Как установлю себе МТ5, буду разбираться.
Сергей Снаписал17 ноября 2017 в 16:50
отправил
спасибо
Так и не появилась запись первой части 10 занятия. Как быть и где её взять?
Александр Дьячковнаписал20 ноября 2017 в 16:34
Запись подставили в 10-ю трансляцию. Сейчас проверим, должна быть там...
Info-DVDнаписал20 ноября 2017 в 17:54
Александр Дьячковнаписал20 ноября 2017 в 16:34
Запись подставили в 10-ю трансляцию. Сейчас проверим, должна быть там...

Пока там 24+ минуты второй части 10 занятия
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...