Дмитрий сегодня отдыхает, он от нас устал. Его понять можно. Уже полезной информации навалено с лихвой. На том спасибо.
Борис Ломакиннаписала16 ноября 2017 в 13:54Здравствуйте. К сожалению мне его не доделали(( Деньги программист получил, сделал полдела и пропал.
Дмитрий, Вы обещали дать второго робота, который подаёт сигналы при формировании свечной формации. Ждём. Можно ли его настроить, чтобы он подавал звуковой сигнал при подходу к УРОВНЮ?
У меня есть такой индикатор, только для МТ5. Там два уровня с разным цветом и разным звуковым сигналом (обычно ставлю один сверху от цены, другой снизу)
Уровни задаются и активируются просто перетаскиванием линии на графике. Кому надо, могу дать.
Уровни задаются и активируются просто перетаскиванием линии на графике. Кому надо, могу дать.
Сергей Снаписал17 ноября 2017 в 10:10
У меня есть такой индикатор, только для МТ5. Там два уровня с разным цветом и разным звуковым сигналом (обычно ставлю один сверху от цены, другой снизу)
Только хардкор, только Квик
Сергей, если не сложно, скиньте, пожалуйста, мне на почту titan61@mail.ru Ваш индикатор. Для не продвинутых пользователей не сложно его установить и пользоваться им? Есть какое - нибудь Руководство пользователя к нему?
Сергей скинте мне пожалуйста aliventsov@mail.ru на уровнях лучше опционы покупать чем фьючи
Индикатор получил. Большое спасибо. Как установлю себе МТ5, буду разбираться.
Так и не появилась запись первой части 10 занятия. Как быть и где её взять?
Александр Дьячковнаписал20 ноября 2017 в 16:34Запись подставили в 10-ю трансляцию. Сейчас проверим, должна быть там...
Info-DVDнаписал20 ноября 2017 в 17:54Александр Дьячковнаписал20 ноября 2017 в 16:34Запись подставили в 10-ю трансляцию. Сейчас проверим, должна быть там...
Пока там 24+ минуты второй части 10 занятия