Общие вопросы
Теперь 48-минутная запись. Будем считать, что полная :) Спасибо!
Я правильно понял: сегодня на час раньше начинаем?
Вопрос запись трансляции "QUIK от А ДО Я
' БУДЕТ? ОН ЛАЙН НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
АНДРЕЙ КАШИРСКИЙнаписал5 декабря 2017 в 22:33
спите спокойно товарищ! будет вам запись!! вы не один... не в он лайн!!!
АНДРЕЙ КАШИРСКИЙнаписал5 декабря 2017 в 22:33
Будет запись.
Сергей Снаписал17 ноября 2017 в 11:49
Для МТ5? Да, это моя самоделка
Сергей, доброго времени суток! Ваш индикатор только для МТ5? На МТ4 не встанет?
Виталий Анатольевич Кобриннаписал12 декабря 2017 в 20:38
Сергей Снаписал17 ноября 2017 в 11:49
Для МТ5? Да, это моя самоделка
Сергей, доброго времени суток! Ваш индикатор только для МТ5? На МТ4 не встанет?
Да, только МТ5
ну последние версии мт4 могут исполнять и большинство программ для мт5...
зачем так делают?! просто такая политика у мт, т.к. признано, что резкая смена стиля для терминала мт экономически для трейдера крайне невыгодна и отрицательно для репутации мт... поэтому они постепенно(уже 2-3 года) сливают две ветки почти в одну....
Возможно, так и есть, точно не знаю.
Знаю только, что года 2-3 назад, когда начал работать с мт5, пытался прикрутить индикаторы от мт4 к мт5 - не получилось. И также знаю, что мой индикатор точно сделан и работает в мт5. Но у кого есть желание, тот может проверить и на мт4.
Сергей Снаписал13 декабря 2017 в 19:08
Возможно, так и есть, точно не знаю.
Знаю только, что года 2-3 назад, когда начал работать с мт5, пытался прикрутить индикаторы от мт4 к мт5 - не получилось. И также знаю, что мой индикатор точно сделан и работает в мт5. Но у кого есть желание, тот может проверить и на мт4.
а смысл какой!? на любой хитрый индикатор всегда найдется свой железный лом, который рано или поздно обрушит торговую систему основанную на этом индикаторе!
самый лучший индикатор в мире... это ваша голова!
конечно, такой индикатор не годится для пипсовки(там подохнуть можно), но для медленного "сбора урожая" на депозит, который увеличивается на 30-100 процентов в месяц , годится великолепно, тем более по той торговой системе от Дмитрия...
вы просто сядьте с бумажкой и карандашиком и подсчитайте, сколько можно было бы заработать в той или иной точке на критических линиях отбоев...
и это просто фьючерсы, а если использовать просто покупку опционов, то цифры можно помножить еще в 2-3 раза при том же риске(или даже еще меньшем)...
Ничего не понял.
"смысл какой" в чем?
В этом индикаторе смысл очень простой - не сидеть у монитора. Индикатор просто сигнализирует о достижении ценой какого-то уровня.

спустя 2 минуты
ильянаписал13 декабря 2017 в 19:31но для медленного "сбора урожая" на депозит, который увеличивается на 30-100 процентов в месяц , годится великолепно, тем более по той торговой системе от Дмитрия...
Откуда дровишки про 30-100%?
Вы "сели с бумажкой и карандашиком и подсчитали"?
Так предъявите расчеты.
легко!
вот простой пример из моей практики...
я уже недели две-три назад проделал такую работу( там правда и другие цели ставились), но это были просто попутно предварительные итоги , после анализа которого получил примерно минимальный "коэффициент" реальной прибыли в мес)))
но это была теория!
ну, а в пятницу вечером я увидел и после краткого анализа понял, что есть хорошая вероятность роста ртс на след.неделе...
и т.к. у меня на счету капиталец маленький(около 2000 руб) , то нашел страйк сравнительно дешевый за 80 руб и недолго думая купил его, потом прикинул до куда может дойти ртс и поставил заявку на продажу по 380 ... и вчера его рано утром прибило!
но если бы не отвлекался по разной ерунде, то надо было по торговой системе войти двумя ордерами (т.к. на сделку надо было 5-10 процентов, а я использовал 4 процента риска)... но даже в этом случае получилось около 300/2000 * 100= 15 процентов ... если бы правильно подсчитал риск(мне просто вечером тогда голову морочили по разным причинам ) , то было бы 30 процентов роста!
кстати, там были и другие, более дорогие страйки, и там увеличение было бы гораздо больше например от тех исходных данных 400-500 получалось на том уровне около 2700 - 2900, т.е. коэффициент гораздо больше!
проблема-то на самом деле в основном психологическая, т.е. торговать надо не каждый день, а около у ключевых уровней, а не от балды и даже не от локальных уровней!
да бывает такое не каждый день, но 3-4 раза в месяц это предоставляется!
ну, а теперь подсчитаем ... 3* (мои 15 при 4-5 процентном риске )=45 процентов или по черному))) 4 сделки * (50 при ближних страйках, а не дальних) =200 процентов(!!!!)
ну на руки получите после налогообложения около 150-180 чистыми!!!
и это после 4 сделок, а при трех конечно поменьше, но 100 процентов точно будет!))))

но если бы к примеру я ошибся, то потерял бы 80 руб( и то не сразу, а где то в конце декабря ), и в этом парадокс той торговой системы - но вероятность следующего успеха только повысилась и отыграл бы с плюсом...
и если вдруг ошибки(не туда цена пошла) предположим составляют примерно 70 процентов от прогнозов(такую торговую систему надо точно выкидывать на помойку) , то даже в этом случае получается заработок около 30-40 процентов за месяц в худшем случае!

так что основная проблема на самом деле психологическая ... ну здесь не место для научных трудов на эту тему!!!)))) поэтому опустим эту тему в другую реку!!!(((
прочитал, пойду за стаканом чая и прочитаю еще раз.А если увеличить потенциал в два раза, купив так же в обе стороны, сгорит -не много потеряли, в увеличится - с лихвой перекроет потерю противоположного купленного края?Можем пересчитать так же в цифрах, я не настолько математик, мне больше время потребуется для расчета процентов и вероятностей. По простому - купить стренгл.
Синицын Артурнаписал13 декабря 2017 в 21:15
прочитал, пойду за стаканом чая и прочитаю еще раз.А если увеличить потенциал в два раза, купив так же в обе стороны, сгорит -не много потеряли, в увеличится - с лихвой перекроет потерю противоположного купленного края?Можем пересчитать так же в цифрах, я не настолько математик, мне больше время потребуется для расчета процентов и вероятностей. По простому - купить стренгл.

я думал, но там немного путано получилось для меня...
ведь в каждый момент времени меняются не только цены на базовый актив, но и сами цены на тот или иной опцион того или иного страйка(причем в свою очередь зависимость цены опциона зависит еще и от количества дней до экспирации) ...т.е. надо считать сразу несколько вариантов при те или иных ценах ... поэтому отложил такие комбинации в ящичек...
тем более, что есть простая мысль- если работать от границы ключевого уровня до следующего страйка с ценой около ключевого уровня, даже двух третей длины между двух таких уровней хватает на то, чтобы опцион увеличился в зависимости от дальности страйка от 3-4 до 6-10 раз , т.е. депозиту не так страшно ошибаться 2 раза из трех попыток!!!но две ошибки подряд при той системе( а это отбои от уровней) исключены т.к. иначе ломаются все ключевые уровни на днях!!! повторяю речь не о ключевых на 60 минутках!!!
поэтому я и решил сначала поработать на практике, чтобы собрать статистику!
ведь если система не получит 2 ошибки подряд на серии (допустим 10 стартов), то это будет означать возможность увеличить риск например в 2 раза и тогда ... у каждого участника круга скоро в конюшне будет не только арабский скакун, но и розовый бугатти!!!

может я поспешил продать, а может и нет, свои несколько сотен пунктов в копилке - вот на них можно уже и эксперементировать. Эх, чуть рано, но хорошо, что не последний)
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...