Марсов Герман
Виктор Глазовнаписал10 ноября 2017 в 22:41
Герман Марсовнаписала10 ноября 2017 в 22:29
Уровни будут существовать ВЕЧНО!

Вроде бы Дмитрий другое говорил на занятиях: Если цена попересекала уровень туда-сюда, "не замечая" его, то он уже не актуален
Я, похоже, пропустил этот момент...
Можете пояснить про пересечения или указать видео на занятие?
Евгений 888написал10 ноября 2017 в 22:44

Вроде бы Дмитрий другое говорил на занятиях: Если цена попересекала уровень туда-сюда, "не замечая" его, то он уже не актуален
Я, похоже, пропустил этот момент...
Было такое, для себя мы отметить может как временные, но внимание и торговлю вести от сильных

До тех пор пока цена вновь не отобьётся от него по нормальному. Ещё раз просмотри занятие...
Есть у меня такой термин: "Заторговали уровень". Это как раз тот случай, когда уровень перестали "замечать". Т.е цена на нем не останавливается.
Господа, дальнейшее обсуждение темы уровней и объемов в разделе: технический анализ: обсуждение уровни/объемы.
Открылся в шорт двумя контрактами по 115190. Первая цель 114840.
Стоп 115540.
Ошибку найдете сами?
Дмитрий Брыляковнаписал13 ноября 2017 в 13:25
Ошибку найдете сами?
Неправильная формация свечей?

спустя 1 минутуВторая цель 114550.
Не правильная формация и нет волны для захода на ретест.
Дмитрий Брыляковнаписал13 ноября 2017 в 13:41
Не правильная формация и нет волны для захода на ретест.
Как это нет волны для захода на ретест? Цена пробила уровень и даже вышла из зоны уровня и снова зашла в зону. Затем отбилась от уровя и вышла из зоны.
Я смотрю полный размер свечи.
Дмитрий Брыляковнаписал13 ноября 2017 в 14:00
То есть вы хотите сказать, что свеча полностью(вместе с хвостами) должна покинуть зону уровня, а затем другая свеча должна вернуться в эту зону. Только тогда это можно считать волной?

Герман Марсовнаписала13 ноября 2017 в 14:10
Дмитрий Брыляковнаписал13 ноября 2017 в 14:00
То есть вы хотите сказать, что свеча полностью(вместе с хвостами) должна покинуть зону уровня, а затем другая свеча должна вернуться в эту зону. Только тогда это можно считать волной?

Да.
Взята цель №1 114840. Перевожу стоп в безубыток.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...