Марсов Герман
пинбар красивый -удалось воспользоваться?
Был вчера, и что, кто-то на этом заработал?
Синицын Артурнаписал4 декабря 2017 в 20:18
Да удалось... Пока на половину позиции))).

Герман Марсовнаписала4 декабря 2017 в 20:22

Вашими словами. Дружище, не по системе. 500 п. от уровня. Это скорее случайность, чем закономерность. Мой совет (можете не слушать) кройтесь. Слишком вялое движение вверх.
Герман Марсовнаписала4 декабря 2017 в 20:15
Сергей Зыковнаписал4 декабря 2017 в 20:11
Герман Марсовнаписала4 декабря 2017 в 20:07
Да без проблем... Выделено маркером на скриншоте
Да нет, это понятно, хотел пятиминутку увидеть. Начинаю сомневатьяся в своих умственных способностях.
Вот вам красивый пинбар на 370 пунктов!
да, страшно было входить, но пин красивый. Но мне кажется, что Дмитрий не про пины, а про формации на м5 говорил, тогда на ретесте неудавшегося размаха можно было входить. Надо у него спросить.
По фигурам тема другая, и цели другие.
Сергей Зыковнаписал4 декабря 2017 в 20:34
Может Дмитрий подскажет? как и надо ли было входить по его ТС?
А самое главное, ребята, знаете что в этом деле? Теперь мы не суемся в рынок по каждому чиху. Спасибо Дмитрию. Лично мне этого не хватало.
Да, но руки чешутся, хорошо что стало понятнее. Хотя я зашел по тому пину, когда начали движение обратно.

Сергей Зыковнаписал4 декабря 2017 в 20:24
Герман Марсовнаписала4 декабря 2017 в 20:22

Вашими словами. Дружище, не по системе. 500 п. от уровня. Это скорее случайность, чем закономерность. Мой совет (можете не слушать) кройтесь. Слишком вялое движение вверх.
Самое главное здесь в том, что 5-ти минутный пинбар находится в экстремуме. Во вторых пинбвар является частью часовой свечи... А часовая свеча находится в пределах уровня! Дружище, какая разница какое движение вверх? Мы пришли сюда бабло зарабатывать! Я уже ничего не потеряю! Я закрыл половину позиции.
Во истину -зарабатывать. И я заработал, а теперь у меня позиция определенно на движение вверх с небольшой подстраховкой если вниз. Но раз мы не пошли ниже 110, то получается остаемся между 116 и 111. Сколько так будет неизвестно, отрабатывать теперь на ретестах и фигурах или ждать когда вынесет
Герман Марсовнаписала4 декабря 2017 в 21:02
Самое главное здесь в том, что 5-ти минутный пинбар находится в экстремуме. Во вторых пинбвар является частью часовой свечи... А часовая свеча находится в пределах уровня! Дружище, какая разница какое движение вверх? Мы пришли сюда бабло зарабатывать! Я уже ничего не потеряю! Я закрыл половину позиции.
Я только рад за Вас, зарабатывайте бабло, я ни в коей мере не препятствую. (хотя, припоминаю, проблемка с 2-мя фьючами была, не просвятите?). Не поверите, я не за баблом сюда пришел, себя познать. Но это тема отдельная и достаточно длинная. Мне кажется, Вы слишком категоричны. Как бы аккуратнее сказать, как-то ближе к библейским истинам надо-бы быть. P.S. Свои сделки публикую все, невзирая на результат.
Сергей Зыковнаписал4 декабря 2017 в 21:13
Герман Марсовнаписала4 декабря 2017 в 21:02
Я только рад за Вас, зарабатывайте бабло, я ни в коей мере не препятствую. (хотя, припоминаю, проблемка с 2-мя фьючами была, не просвятите?). Не поверите, я не за баблом сюда пришел, себя познать. Но это тема отдельная и достаточно длинная. Мне кажется, Вы слишком категоричны. Как бы аккуратнее сказать, как-то ближе к библейским истинам надо-бы быть. P.S. Свои сделки публикую все, невзирая на результат.
Да была проблемка с двумя фьючами! И даже несколько раз. Я разве это скрываю? В моей ветке эти сделки показаны! Да я словил лосей. Но не это главное! Главное в том, какие сделаны выводы после этого. А вывод был такой! В сделках с фьючами в направлении открытия я определился верно, но меня выбило стопами... После этого я сделал для себя вывод, что торговля опционами гораздо безопаснее!
Только рад за Вас! Но, мне кажется, Вам предстоит еще много открытий. Вот в этом ракурсе мне и нравится наше занятие в течение уже многих, можно сказать, лет.
Виталий Снаписал4 декабря 2017 в 20:40
Сергей Зыковнаписал4 декабря 2017 в 20:34
Может Дмитрий подскажет? как и надо ли было входить по его ТС?
Я пока без позиции. Когда был пин на М5, меня не было за терминалом, а так бы конечно зашел.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...