Здравствуйте, всем! Сегодня сделал Синтетику на реале в Сбербанке. Купил 5 путов 22250 страйка по 623 рубля. И затем купил 1 фьючерс по 22780. Тейк поставил на 150 пунктов, на 22930. Сегодня цена уже вряд ли, куда-то пойдёт, Америка отдыхает. Хочу попробовать перед завтрашним открытием переставить тейк на 300 пунктов, так как цена обычно в первые минуты после открытия хорошо двигается и может легко дойти, таким образом увеличить профит. Если же цена не пойдёт или пойдёт в другую сторону, переставлю тейк обратно. И ещё вопрос к Дмитрию на будущее, так как смотрю ликвидности в стакане не густо. Уточните, пожалуйста, если перед экспирацией я не смогу закрыть опционы, а они будут в деньгах, мне надо будет купить столько же фьючерсов, сколько останется незакрытых путов по опционам, ну за вычетом зависших фьючерсов?
Татьянанаписала24 ноября 2017 в 21:59
Всем привет! Помогите поставить ТП и стоп-лимит на фьюче. Запуталась.
есть два варианта... 1- посмотрите спокойно 2 занятие и где то в 5 уроке... 2- допустим кому то удаленно зайти к вам в гости и показать по несколько раз эту самую операцию... в квике там действительно запутаться можно ... ну как то так!
Татьянанаписала24 ноября 2017 в 22:20
Спасибо. Не помогает. Я когда смотрю занятие, еще и конспектирую. Денег мало на счете. боюсь улететь с фьючем.
что не помогает?! 1-й вариант?! ну тогда остается один вариант можно по удаленке к вам попасть на компьютер и решить вашу ерунду, т.е. пошагово показать и объясняя все этапы ... другие варианты или неоптимальны или ужасно затратны(билет до вашего дома и обратно))) )...
Татьянанаписала24 ноября 2017 в 22:50
Я с перепугу фьюч продала. заработала 4 рубля. спустя 48 секунд
Я с перепугу фьюч продала. заработала 4 рубля.
А через скайп можно?
спустя 2 минуты
Я с перепугу фьюч продала. заработала 4 рубля. спустя 48 секунд
Я с перепугу фьюч продала. заработала 4 рубля.
А через скайп можно?
А Вы откуда? Может рядом?)))
)))))) вы в россии живете?! если да, то рядом! а что?!))))))))))) всего то 4 рубля?! на дорогу похоже не хватит!!! скайп есть,вернее был , но давно что то около 2 лет не пользуюсь, т.к. сильно отвлекает от мозговых упражнений!
спустя 1 минутупардон! перепуг ваш сильный ...однако!!! это вообще то не ваша ветка!!! ))))
Татьянанаписала24 ноября 2017 в 21:59
Всем привет! Помогите поставить ТП и стоп-лимит на фьюче. Запуталась.
У меня пара вопросов: 1. Сделка реальная или виртуальная? Если виртуальная, то и переживать не стоит. 2. Это отработка крайнего задания Дмитрия по синтетике?
спустя 3 минуты
Татьянанаписала24 ноября 2017 в 23:07
Я свою вообще найти не могу. Купила снова фьюч и выставила, когда продать по профиту. А вот как с ним бороться , если он вниз пойдет?
Татьянанаписала24 ноября 2017 в 23:07
Я свою вообще найти не могу. Купила снова фьюч и выставила, когда продать по профиту. А вот как с ним бороться , если он вниз пойдет?
Один вход по фьючерсу прозевал от уровня 22500. Закрыл ещё один фьючерс по 23130 Потихоньку уменьшается убыток, но не так быстро, как хотелось бы и надо постоянно следить за рынком.
Игорь Прокушевнаписал28 ноября 2017 в 18:53 Один вход по фьючерсу прозевал от уровня 22000. Закрыл ещё один фьючерс по 23130 Потихоньку уменьшается убыток, но не так быстро, как хотелось бы и надо постоянно следить за рынком.
То же самое, ждал свечной формации на М5 от 22.500 в лонг. Не дождался. Похоже тут надо просто лимитники по уровням расставлять и ждать, куда вывезет. Дальше так и буду делать.