Настройка терминала Квик 7
Иннокентий Кузьминнаписал1 мая 2018 в 16:11
На версии 7.14.1.7 можно работать? В таблице текущих торгов при rim8 - пусто. С уважением Иннокентий. У меня открыт торговый счет в Открытии. Не хочется менять . Как поступить ?
Добрый день. У меня тоже версия 7.14.1.7. В Открытии в таблице текущих торгов (вообще-то, и везде) бумаги надо выбирать: RTS-6.18, Si-6.18, SBRF-6.18, но в таблицах настройки скрипта надо писать RIM8.
Ввел RTS-6.18 тоже пусто. как поступить? Может перейти на другого брокера, где есть версия 16?
спустя 29 минут Такой вид, все поля чистые и ничего не вводиться. Как быть?
В 9-40 мск пробуйте. сейчас терминал не подключен к бирже.
Здравствуйте. Скажите у какого брокера зарегистрироваться и установить квик 16? Я прслушал четвертый и пятый уроки, а ДЗ на чем сделать. У меня есть счет на Открытие брокер, но на нем квик 14, в котором нет RIM8. А время идет и я отстану от группы. С уважением Иннокентий.
Иннокентий Кузьминнаписал2 мая 2018 в 18:21
Здравствуйте. Скажите у какого брокера зарегистрироваться и установить квик 16? Я прслушал четвертый и пятый уроки, а ДЗ на чем сделать. У меня есть счет на Открытие брокер, но на нем квик 14, в котором нет RIM8. А время идет и я отстану от группы. С уважением Иннокентий.
Открытие нормальный брокер. Вы пробовали rts-6.18?
Таблицы сделал. Окно котировок, не выставляется стакан. Что делать?
спустя 2 минутыТаблицы заполнил. -
Там тоже rts-6.18
Иннокентий Кузьминнаписал2 мая 2018 в 19:05
Таблицы сделал. Окно котировок, не выставляется стакан. Что делать?
спустя 2 минутыТаблицы заполнил. -
Для стакана на фьючерсы надо выбирать фьючерсы, а не опционы. Стакан на опционы открывается из доски опционов.
В таблице текущих торгов отображаются опционы. А как отобразить фьючерсы ?
скрин приложите.
Иннокентий Кузьминнаписал3 мая 2018 в 14:52
В таблице текущих торгов отображаются опционы. А как отобразить фьючерсы ?
Я же картинку приложил! У меня раздел называется FORTS, а у Вас была картинка, где было написано FORTS (опционы). Будьте внимательны, или точнее выразите свою мысль.
Здравствуйте, получается по понемногу. Дошел до доски опционов. Но не отображаются цифры в столбцах. Почему?, , , , , Проверьте пожалуйста.
Иннокентий Кузьминнаписал3 мая 2018 в 18:26
Дошел до доски опционов. Но не отображаются цифры в столбцах
Скорее всего отключены котировки. Зайдите в пункт меню Поток котировок и проверьте что в таблице стоит галочка на FORTS(опционы)
56 Kb
jpg
1
20:03, 3 мая 2018
84 Kb
jpg
2
20:04, 3 мая 2018
Иннокентий Кузьминнаписал3 мая 2018 в 18:26
Здравствуйте, получается по понемногу. Дошел до доски опционов. Но не отображаются цифры в столбцах. Почему?, , , , , Проверьте пожалуйста.
Дата экспирации стоит 3.05, поэтому пусто. Выберите следующую дату.

спустя 2 минутыПересматривайте занятия. Я это все показывал и рассказывал. Невнимательность на бирже дорого обходится...
Что значит таблица торгов? Какие торги показывает?
Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...