Настройка терминала Квик 7
всем добрый вечер, у меня брокер "открытие" при настройке опционов,
в редакторе доски опционов нет шага страйка, может шаг выставляется где то еще,
или это можно решить только с брокером?
Дмитрий Брыляковнаписал20 апреля 2018 в 20:37
Константин Игнатовнаписал20 апреля 2018 в 20:12
Добрый вечер,Дмитрий! При настройке "доска опционов" не активна кнопка Ок, что не позволяет завершить и установить котировочный стакан. При этом 3 поля пустые сверху слева, "Класс" и т.д. Что нужно сделать, подскажите?
Если счет прописан в настройках, то нужно звонить брокеру, возможно у Вас не т доступа к опционам.
Счет прописан.Вопрос решается звонком к брокеру?Если нет доступа к опционам,то к другому брокеру обращаться надо или этот же подключит?(Сбербанк)
Андрей Сапуновнаписал21 апреля 2018 в 22:20
Дмитрий Брыляковнаписал20 апреля 2018 в 20:37
Константин Игнатовнаписал20 апреля 2018 в 20:12
Добрый вечер,Дмитрий! При настройке "доска опционов" не активна кнопка Ок, что не позволяет завершить и установить котировочный стакан. При этом 3 поля пустые сверху слева, "Класс" и т.д. Что нужно сделать, подскажите?
Если счет прописан в настройках, то нужно звонить брокеру, возможно у Вас не т доступа к опционам.
Счет прописан.Вопрос решается звонком к брокеру?Если нет доступа к опционам,то к другому брокеру обращаться надо или этот же подключит?(Сбербанк)
Ваш брокер,кто счет открывал

спустя 1 минуту
Сергейнаписал21 апреля 2018 в 22:17 всем добрый вечер, у меня брокер "открытие" при настройке опционов,
Раздвиньте таблицу
таблица редактор доски опционов не раздвигается, настроек там меньше, чем было в таблице у Дмитрия,как раз настройки шага страйка нет
Сергейнаписал21 апреля 2018 в 23:28
таблица редактор доски опционов не раздвигается, настроек там меньше, чем было в таблице у Дмитрия,как раз настройки шага страйка нет
Вы раздвиньте саму доску, которая у Вас есть ( верхние графы ) . Не надо через редактор.
Сергейнаписал21 апреля 2018 в 22:17
всем добрый вечер, у меня брокер "открытие" при настройке опционов,
У Открытия версия Квика более старая. Скорее всего из-за этого. У меня тоже нету этой настройки в редакторе таблицы в терминале от Открытия.

спустя 2 часа 44 минутыТак и есть. У открытия версия Квика 7.12, а у Финама 7.16. Эта настройка в таблице опционов появилась как раз в версии 7.16
Открытие не обновляли свой терминал с июня 2017. Почти год прошел с момента выпуска версии разработчиком. После версии 7.12 уже несколько версий вышло, а у Открытия всё ещё старая версия терминала.
http://arqatech.com/ru/support/files/quik-workstation/
Вячеслав Торопыгиннаписал21 апреля 2018 в 19:35
Привет всем. Юрий скажите а счет в Открытии тоже есть? Или можно вставить в квик с Открытия счет Финам? У меня в Финаме и квик и 2 счета.
Квик стоит на удаленном сервере.
Добрый день. У меня счета у обоих брокеров. Скрипт стоит на Открытии. Он на удаленном рабочем столе. Счет с Финама вставить на Квик Открытия не получится. У них разные сервера.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, при входе в QUIK, после введения логина и пароля( я правильно понимаю: это то, что вводим при загрузке ключей?) у меня выдает сообщение
Crypto error: Connection was closed by peer: Can't get message size from net (Crypto error: соединение было закрыто одноранговым узлом: невозможно получить размер сообщения из сети).
Чтобы это значило, может быть я что то неправильно установила?
Людмиланаписала23 апреля 2018 в 13:03
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, при входе в QUIK, после введения логина и пароля( я правильно понимаю: это то, что вводим при загрузке ключей?) у меня выдает сообщение
Crypto error: Connection was closed by peer: Can't get message size from net (Crypto error: соединение было закрыто одноранговым узлом: невозможно получить размер сообщения из сети).
Чтобы это значило, может быть я что то неправильно установила?

Попробуйте позвонить брокеру
Да, все верно. Логин и пароль тот, который Вы задавали при создании ключей.
Здравствуйте. зарегистрировалась в финам. только не поняла квик с демо счётом открывать ? вообщем ничего у меня не получилось
спустя 2 минутыможет кто нибудь помочь?
Иринанаписала24 апреля 2018 в 17:27
Здравствуйте. зарегистрировалась в финам. только не поняла квик с демо счётом открывать ? вообщем ничего у меня не получилось
спустя 2 минутыможет кто нибудь помочь?
Здравствуйте! Квик нужен реальный (не демо). Счет нужен на срочном рынке.
счёт выбрала единый. документы загрузила. но они всё их проверяют.
Иринанаписала24 апреля 2018 в 18:11
счёт выбрала единый. документы загрузила. но они всё их проверяют.
Нужен счет на срочном рынке! Его можно открыть в личном кабинете.
При установке QUIK у меня почему то не отобразилась строка с подсказками( где рука и т,д,). Как ее установить?
Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...