Настройка терминала Квик 7
Людмиланаписала25 апреля 2018 в 09:36
При установке QUIK у меня почему то не отобразилась строка с подсказками( где рука и т,д,). Как ее установить?

Правой кнопкой мышки щелкните в верхней части квика (там где они должны быть) и в меню поставьте галочки.
Не могу создать доску опциона. Класс, базовый актив, дата экспирации - пустые строчки. И кнопка ОК неактивна.
Людмиланаписала25 апреля 2018 в 17:07
Не могу создать доску опциона. Класс, базовый актив, дата экспирации - пустые строчки. И кнопка ОК неактивна.

Людмила,добрый день,у меня было то же самое,я связался с брокером и он мне открыл дополнительный счёт на торговлю опционами и ещё одни ключи зарегистрировал и через час всё появилось
Сергей К.написал22 апреля 2018 в 12:31
Сергейнаписал21 апреля 2018 в 22:17
всем добрый вечер, у меня брокер "открытие" при настройке опционов,
в редакторе доски опционов нет шага страйка, может шаг выставляется где то еще,
или это можно решить только с брокером?
У Открытия версия Квика более старая. Скорее всего из-за этого. У меня тоже нету этой настройки в редакторе таблицы в терминале от Открытия.

спустя 2 часа 44 минутыТак и есть. У открытия версия Квика 7.12, а у Финама 7.16. Эта настройка в таблице опционов появилась как раз в версии 7.16
Открытие не обновляли свой терминал с июня 2017. Почти год прошел с момента выпуска версии разработчиком. После версии 7.12 уже несколько версий вышло, а у Открытия всё ещё старая версия терминала.
http://arqatech.com/ru/support/files/quik-workstation/
У меня Промсвязьбанк и версия Квика 7.14.1.7 и тоже нет шага страйка
В промсязи обновляют квик на пол года позже обычного.
Давиденко Андрейнаписал25 апреля 2018 в 19:21
У меня Промсвязьбанк и версия Квика 7.14.1.7 и тоже нет шага страйка
Конечно ее не будет т.к. эта настройка появилась только в версии 7.16
Добрый вечер Геннадий, спасибо за подсказку. Завтра буду звонить.
Что то не заладилось у меня с Квиком. Какой день не могу установить и настроить.
Я не стал заморачиваться с установкой Квика самостоятельно. Позвонил Брокеру ( Церих ), и он по удалёнке установил его мне, прописал ключи и т.д. Я только придал терминалу требуемый вид. Брокер Сбербанк - один из худших Брокеров для торговли опционами. Лучше его поменять сразу. Чтобы не мучиться с приданием терминалу нужного вида, можно попросить у коллег файл настроек терминала нужного Брокера.
Людмиланаписала25 апреля 2018 в 19:44
Добрый вечер Геннадий, спасибо за подсказку. Завтра буду звонить.
Что то не заладилось у меня с Квиком. Какой день не могу установить и настроить.
Рад был помочь :) Обращайтесь
Вопрос по таблице в квике. См скриншот
Андрей, эти столбцы в рублях
Можно ли загрузить архив котировок в квик ? если ДА, то как ?
В Квик нет.
На версии 7.14.1.7 можно работать? В таблице текущих торгов при rim8 - пусто. С уважением Иннокентий. У меня открыт торговый счет в Открытии. Не хочется менять . Как поступить ?
Иннокентий Кузьминнаписал1 мая 2018 в 16:11
На версии 7.14.1.7 можно работать? В таблице текущих торгов при rim8 - пусто. С уважением Иннокентий.
Можно. Попробуйте RTS-6.18
Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...