Добрый день! Я правильно понимаю, что при СТРЕДДЛе, если цена пошла в сторону Call, то Put даем нам фиксированный убыток, который перекрывается прибылью по росту Call.???
Iskander Yarullinнаписал17 октября 2018 в 10:42
Добрый день! Я правильно понимаю, что при СТРЕДДЛе, если цена пошла в сторону Call, то Put даем нам фиксированный убыток, который перекрывается прибылью по росту Call.???
Вопрос. Когда опцион уходит в деньги в день экспирации, мне поставляют вместо опциона базовый актив (фъючерс). ГО за поднимут до 18 000. А если у меня на счету только 15 000 рублей, что произойдет???
Iskander Yarullinнаписал17 октября 2018 в 11:36
Вопрос. Когда опцион уходит в деньги в день экспирации, мне поставляют вместо опциона базовый актив (фъючерс). ГО за поднимут до 18 000. А если у меня на счету только 15 000 рублей, что произойдет???
Брокер закроет опцион, и скорее всего по худшей цене.
Вы "нарвётесь" на технический маржинкол - Вам будут приходить сообщения о необходимости довнести деньги или скорректировать позицию ( закрыть), а в 18-30 Вашу позицию, скорее всего, принудительно закроют. За принудительное закрытие Брокер возьмёт с Вас себе дополнительное вознаграждение.