Здесь вы можете задавать вопросы и оставлять комментарии
Добрый день! Автор преподает среднесрочную стратегию (т.е. позиции держатся несколько дней и даже недель), при этом, постоянно считает доходность в сутки, как так? Прибыль 50% в день на фьчерсах ММВБ возможно получить только в одном случае - если движение фьючерса за 1 день составит МИНИМУМ 50% от ГО. Т.е. для РТС это составит, плюс/минус 6600 пт. за 1 день (ГО 13300 на сегодня), для USD/RUR (Si) составит 1745 пт за 1 день (ГО 3490 на сегодня), для фьючерса на Сбербанк составит 1400 пт. за 1 день (ГО 2800 на сегодня)
Покажите ХОТЬ 1 ДЕНЬ за последние полгода или год, когда цена проходила столько пунктов.
Покажите ХОТЬ 1 ДЕНЬ за последние полгода или год, когда цена проходила столько пунктов.
Да, позиции держатся несколько дней.
Но вы же знаете, что Вариационная Маржа считается каждый день, и во время клиринга производится расчет и списание- начисление прибыли-убытка.
Вот отсюда и возникли скриншоты прибыли за 1 день.
Всё дело в том, что я такие сделки, в принципе, умею делать.
Соответственно, научу этому всех желающих.
P.S. Думаю, многие согласятся, что получать прибыль 7% в день - это хорошая сделка.
(7 + 7 + 8 = 22%)
Но вы же знаете, что Вариационная Маржа считается каждый день, и во время клиринга производится расчет и списание- начисление прибыли-убытка.
Вот отсюда и возникли скриншоты прибыли за 1 день.
Всё дело в том, что я такие сделки, в принципе, умею делать.
Соответственно, научу этому всех желающих.
P.S. Думаю, многие согласятся, что получать прибыль 7% в день - это хорошая сделка.
(7 + 7 + 8 = 22%)
Причем здесь вар. маржа и скрины, Вы несколько раз ГОЛОСОМ озвучили доходность 50% в день, прошу вас привести примеры на графике, когда это теоретически возможно. На каких инструментах вы торгуете, тоже из вебинара было не понятно, фьючерсы на ММВБ или на американской бирже (как в примере из скриншотов)? Если и то и другое, то времени у вас будет уходить гораздо больше озвученных вами. И какой смысл торговать при среднесроке только 1 сделку, это же не скальпинг, где ситуация может поменяться очень быстро и нужно оперативно реагировать?
P.S. (7+7+8=22%) - что это означает?
P.S. (7+7+8=22%) - что это означает?
Я торгую на Московской бирже, про которую и шла речь на вебинаре (посмотрите запись вебинара!)
Фьючерсы на Срочном рынке Московской биржи.
На американской бирже НЕ торгую.
22% - это прибыль в одной сделке, которая длилась 3 дня.
И самое главное - это был 1-й вводный вебинар (можно сказать - тестовый).
Будут ещё вебинары, на которых я подробнее расскажу и про Систему и про фьючерсы.
Пока сделаем ==>> Паузу.
Вы обязательно получите письмо о дате и времени следующего вебинара.
Фьючерсы на Срочном рынке Московской биржи.
На американской бирже НЕ торгую.
22% - это прибыль в одной сделке, которая длилась 3 дня.
И самое главное - это был 1-й вводный вебинар (можно сказать - тестовый).
Будут ещё вебинары, на которых я подробнее расскажу и про Систему и про фьючерсы.
Пока сделаем ==>> Паузу.
Вы обязательно получите письмо о дате и времени следующего вебинара.
Игорь почему вы игнорируете часть вопросов? Ответьте, пожалуйста, на вопрос про доходность 50% в день, озвученную Вами на вебинаре, и приведите, ПОЖАЛУЙСТА, примеры на графике, когда это теоретически возможно.
Если вы торгуете только на нашей бирже, зачем вставлять в вебинар скриншоты с $?

Если вы торгуете только на нашей бирже, зачем вставлять в вебинар скриншоты с $?

Откройте фьючерс на золото и вы всё поймете($)
Делал Я такую доходность = 50% в день - потому и говорю.
Остальное - ОТВЕТИЛ ВЫШЕ.
Будут еще вебинары - будут и графики, и вероятная доходность... и т.д.
А пока = ПАУЗА (ну или игнор).
Делал Я такую доходность = 50% в день - потому и говорю.
Остальное - ОТВЕТИЛ ВЫШЕ.
Будут еще вебинары - будут и графики, и вероятная доходность... и т.д.
А пока = ПАУЗА (ну или игнор).
Сергейнаписал20 октября 2017 в 15:26Сергей, 8 ноября.
Когда планируется следующий вебинар?
Зравствуйте! Автор показывает единичные удачные сделки. Хотелось бы статистуку хотя бы за месяц. Будет интересно увидеть общую сумму доходности, а не по выбранным трэйдам.
Здравствуйте! Ответьте кто-нибудь знающий: при выводе BTH через обменникна карту, в рубли - должны ли быть какие-либо подтверждения для перевода денег и должна ли эта операция быть растянутой во времени ?
Tatyanaнаписала7 ноября 2017 в 20:05Да, эта операция растянута во времени.
Здравствуйте! Ответьте кто-нибудь знающий: при выводе BTH через обменникна карту, в рубли - должны ли быть какие-либо подтверждения для перевода денег и должна ли эта операция быть растянутой во времени ?
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, где посмотреть первое занятие, и будет ли запись второго и третьего, т.к. не смогу быть на занятиях в это время?
Спасибо.
Сообщите, пожалуйста, где посмотреть первое занятие, и будет ли запись второго и третьего, т.к. не смогу быть на занятиях в это время?
Спасибо.
GTRнаписала8 ноября 2017 в 18:39Добрый вечер!
Здравствуйте!
Спасибо.
Запись 1-го занятия https://www.infoclub.info/live/futuresfree1
Запись 2-го и 3-го занятия будет.
Добрый день. Живу во Владивостоке. Разница с Москвой 7 часов. Московская биржа открывается в 17.00 по моему местному времени закрывается после полуночи. В какие часы по московскому времени предполагается торговля по системе?. На открытии биржи либо в середине дня либо перед клирингом либо на вечерней сессии либо на закрытии либо весь день то и дело подходить и смотреть не нарисовалось ли что интересного для входа? Дело в том что я не смогу вечерами и ночами просижывать у монитора в поисках точки входа. Но если 90% торговли будет вестись в первые три часа после открытия биржи то есть с 10 утра до 13 дня по Москве то это для меня приемлемо и я готов учавствовать. Расскроете этот момент пожалуйста. И второй вопрос по поводу доходности и системы торговли я так понимаю упор будет вестись на свинговые сделки приносящие от 20% прибыли, но если рынок в затяжном боковике , рассчитана ли стратегия под эти параметры или она работает только во время тренда? Насколько система рискована для депозита? И предполагает ли она под собой торговлю на больших суммах большим количеством лотов от 3 млн. Рублей? Как давно автор работает по этой системе и какие бывали относительные месячные просадки по ней? И какая за все время работы эфективная месячная прибыль в процентах? Бывали ли минусовые месяцы торговли либо торговля в ноль и насколько часто?