#2 Что такое ForexScalper?

Система автоматизированного заработка
на импульсах с ускорением
для FOREX

В чём идея этого подхода я рассказывал в предыдущем видео. А сейчас о самом интересном и без «воды» — как работает ForexScalper и что у него внутри: 

Важные ссылки из видео:

👉 Видео с живой торговлей (+$1000 за 4 дня и 16 сделок) здесь →

👉 Мой стейтмент «8 иксов за 4,5 месяца» опубликован здесь →

👉 А здесь можно узнать всё про риски →

ForexScalper — быстрые и точные сделки на откатах 

Они происходят почти всегда, что даёт прибыль за 10–15 минут (реже — до часа) и несёт минимальный риск в 1-2%. Но поймать откат вручную — сложно.

ForexScalper заранее сигнализирует о назревающем импульсе прямо в терминале. После сигнала у вас есть 3–5 минут, чтобы спокойно открыть сделку.  Выделите 2–4 часа, включите систему, следите за сигналами. Не нужно быть профи — всё обучение и инструкции внутри.

Управление в один клик. Открытие сделки, стоп-лосс, тейк-профит — прямо по графику. Встроенный бот автоматически рассчитывает объем и риск (рекомендуется 1%).

Торгуйте, когда удобно. Рынок открыт круглосуточно по будням — никаких ограничений.

Не беспокойтесь о налогах и вводе/выводе. Огромный плюс валютного рынка — стопроцентная легальность. Форекс-дилеры сами считают и удерживают налоги в фоновом режиме. И никаких проблем с вводом и выводом средств.

🔔 Приходите на премьеру в 19:00 МСК →

Я подробно разберу отчёт со своего счета, самые главные параметры торговой системы и покажу пошагово — как именно ей пользоваться на ежедневной основе, чтобы зарабатывать.

👀 Так же прибыльно, как крипта.
Только проще и без лишних проблем!..

Советник ForexScalper помогает легко и автоматически торговать момент, который никто не может поймать вручную: импульс с ускорением.

Такие сделки длятся в среднем 10-15 минут и приносят по 1-5% прибыли к депозиту.

Мой личный пример: 8 «иксов» за 4,5 месяца. 

Всё это — намного проще крипты. У легальных форекс-дилеров, которые сами рассчитывают и уплачивают налоги на прибыль. И без проблем с вводом/выводом средств...

👉 Узнать больше про ForexScalper →

А ещё — рекомендую:

🔥 Записи моей торговли, без монтажа и «украшательств»: плюс $1000 за 4 дня и 16 коротких сделок 

🔥 Видео: как пользоваться системой ForexScalper

🔥 Всё про риски

🔥 Как выглядит почти полная автоматизация

Надеюсь робот будет работать и на hedge  счетах?

Нет, от работает только на неттиг счетах. Пока что, может позже сделаем что бы на хедж работал. Но неттинг вполне достаточно, так как мы не открываем много сделок однеовременно. Только одна сделка в одни момент времени. 

Очень очень жаль - хочется купить систему работающую в разных условиях рынка, а не только по тренду!

А какую вы видите зависимость торгволи в разных условиях рынка и хедж счетом?  Тут нет никакой привязки. 

ForexScalper можно установить на рабочий компьютер и домашний?

У меня на 3-х минутке в Альфа-форекс спред просто огромный по сравнению с вашим?

У вас просто график растянут, лучше сделайте замер в пипсах спред. 

где скачать советник и где увидеть лицензию?

Виталий Степановнаписал

ForexScalper можно установить на рабочий компьютер и домашний?

Советник можно установить на несколько компьютеров с одним счетом в Альфа-форекс?

Да можно

Для покупателей советника еще не сформированы обучающие материалы и сам советник?

Уже все готово

Если сейчас оплатить участие, когда будет открыт доступ к советнику?

Доступ будет открыть в этот же день

Здравствуйте Евгений, я приобрел и изучаю вашу стратегию. Я работаю с иностранными брокерами и в связи с этим у меня есть пара вопросов: 

Как там настроить неттинг счет, там таких нет?

Как данная торговая система будет работать на спотах природный газ нефть серебро?

Здравствуйте. По поводу брокеров обычно у брокеров есть и хедж и неттинг счета, напишите в поддержку и уточните этот момент. С какмими именно брокерами вы работаете?

По поводу торговать природный газ нефть серебро и.т.д. Нужно пробовать, смотреть как будет отрабатывать стратегия и сигналы. Возможно какие то корректрировки нужно вносить исходя из торгового опыта по этим инструментам.

Sher gut! Danke!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...