Живая торговля: +5% к депозиту за 5 простых сделок

Вот что нужно, чтобы делать
по +5% к счёту ежедневно

С автоматической системой Forex Scalper достаточно уделить 2-3 часа у терминала, чтобы заработать до +5% к депозиту. И так можно делать каждый день.

Очередной живой пример моего ежедневного трейдинга: как есть, без монтажа.

Этот день начался с убыточной сделки на 130 долларов, а закончился прибылью более чем в $800 или +5.5% к депозиту. И всё это — за 5 простых сделок в течение 3-х часов!

Смотрите:

👀 Так же прибыльно, как крипта.
Только проще и без лишних проблем!..

Советник ForexScalper помогает легко и автоматически торговать момент, который никто не может поймать вручную: импульс с ускорением.

Такие сделки длятся в среднем 10-15 минут и приносят по 1-5% прибыли к депозиту.

Мой личный пример: 8 «иксов» за 4,5 месяца. 

Всё это — намного проще крипты. У легальных форекс-дилеров, которые сами рассчитывают и уплачивают налоги на прибыль. И без проблем с вводом/выводом средств...

👉 Узнать больше про ForexScalper →

А ещё — рекомендую:

🔥 Записи моей торговли, без монтажа и «украшательств»: плюс $1000 за 4 дня и 16 коротких сделок 

🔥 Видео: как пользоваться системой ForexScalper

🔥 Всё про риски

🔥 Как выглядит почти полная автоматизация

Добрый день я на вахте 

Шикарный результат, очень хочется такого же прогресса!

Евгений, как получилось, что вы до сих пор не долларовый мультимиллионер и продаёте торговые системы в Инфоклубе? С такими-то замечательными торговыми системами?

Здраствуйте. Ну во первых я не продаю свои системы. Это делает Инфоклуб у меня с ними уже длительные отношения сложились и по их просьбе я делюсь своими наработками. И это не часто происходит. Обычно 1 или 2 раза в год. По поводу миллионов. В трейдинге заработать или стать долларовым мультимилионером сложно, ну разве что пойди работать в какой то крупный фонд. Где можно управлять десятками или сотнями миллионов и тогда да можно так же миллионы зарабатывать.  Но мне свобода дороже. Это не тот бизнес который можно легко масштабировать частному трейдеру. 

Здравствуйте, да, мне очень понравилась ваша  система  ForexScalper но у меня много долгов из за мошеннических взломов и хотелось бы изучить вашу систему чтоб покрыть долги и вздохнуть полной грудью .но кредиты не дают, пенсии не хватает вот и приходиться бегать по бесплатным вебинарам чему то учиться но пака знания и практика далеки друг от друга 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...