1. Тем, кто хочет освоить трейдинг с нуля - к просмотру обязательно!

Дорогой друг, включите внимание на всю катушку! Особенно если Вы не трейдер.

В Издательстве Инфо-ДВД наступает Новая Эра обучения трейдингу!

Да-да, Вы не ослышались. НОВАЯ ЭРА.

«Перемен требуют наши сердца!» – очень точно слова Виктора Цоя отражают суть грядущего переворота.

Мы уже давно заметили, что многие наши подписчики и клиенты (новички в трейдинге) постоянно сталкиваются с одной и той же проблемой:

Очень хочется начать зарабатывать на финансовых рынках, но каждый раз Вас пугают сложности.

Вам дают продвинутые инструменты для торговли и говорят с Вами «слишком умными словами». Объясняют технологию, но каждый раз Вы «тонете» на психологии.

Вам даже начинает казаться, что это удел избранных - зарабатывать на жизнь трейдингом. Отчасти это было правдой. Но не теперь!

Сегодня мы совершаем революцию!

Теперь каждый, независимо от уровня интеллекта, профессии, пола или возраста – сможет зарабатывать.

Инженеры, простые работники, домохозяйки, фрилансеры, студенты, бизнесмены – все!

Прямо сейчас Вы можете получить доступ к нашему масштабному проекту по повышению грамотности новичков в трейдинге:

«Профессия FOREX-трейдер»

С $5 до $500 за 30 рабочих дней. Пошаговый план новичка.

Организатор и куратор проекта Артём Дудкевич записал для Вас специальное видео и введёт Вас в курс дела:

Дорогой друг, напишите Ваш комментарий:

• Каково Ваше отношение к трейдингу?
  • Есть ли у Вас опыт и какой?
  • Чего Вы хотите достичь в теме трейдинга?
  • Чего Вы ждёте от проекта с Анной Зольд "Профессия FOREX-трейдер"?

Пишите комментарии, задавайте Ваши вопросы и ждите он нас новостей уже очень скоро!

Посмотрим.

Да, я очень хочу обучаться трейдингу на Форексе, были попытки самостоятельной работы, но все закончилось плачевно для меня, считаю себя новичком в этой сфере и готова обучаться, если обучение будет мне по карману, так как я пенсионерка и живу только на пенсию, а хотелось бы,чтобы трейдинг был основной моей жизненной поддержкой.

Торгую с перерывами уже второй год. С января этого года на Московской бирже. Постоянно сливаю.Есть и положительные дни, но по итогу недели, месяца слив

Автор пока все грамотно делает. Интригует, отвечает... сбивает "отговорки")))

Пока внедрил идею - Уникальный тренинг про причины "почему не получается", и секретный метод как тебе сделать, чтоб "получилось".

Думаю раскупать будут как пирожки))

Но вопрос статистики результатов прошедших тренинг и сумеющих заработать (цель то ставится именно такая в рекламе) актуален и нагляден.

Если из 50 человек после будут стабильно зарабатывать хотя бы человек 20, то это показатель. И речь не о миллионах.

Как сказал человек выше - я тут уже почти всё купил, а толку нет у него (просто человек еще не понял, что с "собой" придется разбираться)

спустя 8 минутДавайте я поделюсь своим видением вообще. Почему не получается именно в трейдинге?

А просто трейдинг - это не сотворение чего то нового полезного. А скорее забирание уже созданного. И здесь человек познает свои заморочки по деньгам, но как бы не учится понимать своё творчество и не реализует его...

А у нас всего две проблемы - любовь и творчество. То есть суметь быть открытым и научится делится чувствами. И суметь раскрыться как творец, получать радость творения и самополезности (нужность - "вот оказывается я зачем здесь для других родился")..

В трейдинге ни один этот вопрос не решается, но познается "боль" (то есть "заморочки" по деньгами).

спустя 12 минутНа каком то этапе зрелости личности, она, эта самая личность задается уже вопросом, не "что мне надо?"(тут ты еще дите - дай дай, хочу хочу), а "что надо другим от меня?" ("что я могу дать", "в чем мой смысл существования для других").

Так познается сторона творца... ("бог создал по образу и подобию" - творцом)

Виталий, очень грамотные мысли.

И что самое интересное - они очень сильно перекликаются с идеями, которые передаёт в своих курсах автор - Анна Зольд.

Вот выдержка из одной её статьи, которая скоро будет у нас опубликована:

[...] Что даёт работа на валютном рынке?

Прежде всего, хотите Вы этого или нет, выявляются все Ваши слабые стороны.

Открываются все скрытые комплексы, проявляются страхи, алчность, озабоченность, о которых Вы даже не подозревали. Вы начинаете видеть, как эмоции уничтожают Вас, как блокируют и мешают видеть.

Вы обнаруживаете, как нестабильны внутри и как рассеивается драгоценная энергия на пустое.

Но уникальность валютного рынка не только в том, чтобы всё это выявить, но и в том, чтобы от всего этого избавиться. Представьте себе, что Вы работаете, зарабатываете деньги и получаете хорошего учителя в работе над собой [...]

Здравствуйте! У меня негативный опыт в трейдинге. Хочу дальше обучаться.

Артём Дудкевичнаписал25 июля 2020 в 19:59

Виталий, очень грамотные мысли.

И что самое интересное - они очень сильно перекликаются с идеями, которые передаёт в своих курсах автор - Анна Зольд.

В конце концов в любом деле мы познаем себя и выходим на иной уровень.

Проходим через свои "боли" и достигаем "радости" ждущей в конце (боль - это указатель на радость).

Хорошо, что кто-то освещает эти вопросы и смотрит в суть проблемы "нет денег".

А не рассказывает очередную сказку, что будет мильеон, отдай только нам пятьсот баксов сначала..

Без самопрочистки и осознанности не будет видения и верных действий из за этого, а значит и успеха не будет. В любом деле так. Просто деньги это самое важное))) Очень много важности в них лежит у нас...

спустя 9 минутЯ с собой давно и долго разбираюсь)) И это у всех так. Требуются годы обычно...

Возможно Анна будет пытаться дать людям понимание за месяц, но каждый будет усваивать только на уровне его зрелости.. здесь нет магии и таблеток. Для этого мы и живем собственно (развиваться как дух).

Но части людей точно зайдет, кто уже готов...

пс интересно у этой дамочки есть мужичок?)))))))
А то не так много людей кто пытается видеть суть вещей...)))

спустя 17 минутппс сказав, что "деньги самое важное" имел ввиду из "материального".

По сути - это иллюзорный хозяин материальности, когда сам дух слаб, то деньги позволяют ему быть причиной над материей, иметь материю и возможности.

Конечно вне материи многие цели более "высшие" (так как забрать с собой туда отсюда ничего нельзя), хотя и менее плотные. И именно они и регулируют "окружение" и "положение дел".

Заявка на успех!

Есть не большой опыт,в основном поверхностный.Серьёзно заниматься не было возможности .Когда узнал,что у преподавателей даже торгового счёта нет.Интернету особо не доверял.А вот с  клубом у меня сложились доверительные отношения.И я надеюсь,что трейдинг стоит освоить.Я так хочу сменить свою профессию строителя.И наконец построить дом для себя.И полагаю что это возможно достичь с хорошим грамотным преподавателем. 

Здравствуйте. Мне всегда был интересен трейдинг, хотелось понять как можно зарабатывать этой деятельностью.

Много училась, много денег потрачено на обучение, но так и не получилось до конца освоить трейдинг. 

Хочется полностью понять суть трейдинга, научиться находить правильно точки входа, разобраться технически с платформой с которой буду работать.

Жду от проекта того, что смогу наконец - то   торговать, не боятся (что , что то не так делаю) и понимания со стороны преподавателя. И если что то мне не совсем понятно, хотелось бы доступного для понимания объяснения (поддержку учителя).

Пожалуй самым большим недостатком традиционного образования трейдеров является то, что оно сдвинуто в сторону явного обучения.Семинары вебинары журналы книги (показ стратегий) являются источником явного обучения по самой своей природе.Они дают знания о рынке и торговле,но не могут привить чувство рынка,которое мы наблюдаем у мастеров.Тренировка до достижения уровня не явного обучения является не достающим компонентом развития большинства трейдеров.

спустя 2 минуты

спустя 5 минут

спустя 6 минут

Помните: безграмотными в XXI веке будут не те, кто не умеет писать и читать, а те, кто не умеет учиться, разучиваться и переучиваться. Сегодняшняя ситуация – яркий тому пример. Но до сих пор многие ноют: «У меня красный диплом, а я полы мою» или «У меня три диплома

Согласен - нет тренировки и разборки всего, что вылезает в процессе.

В кратце:

Есть знание, есть применение - действия. Действия рождают чувства. Которые складываются в опыт (верных и не верных действий).

И есть боль - которая искажает и чувства и действия (идет ее компенсация)

Так вот в трейдинге вся боль вылазиет наружу...

Надо пройти всю боль (а не избегать), очиститься и тогда будут точные чувства.

Которые дадут верный опыт и действия.

Это и есть мастер. Этот уровень везде одинаков. В любом деле.

Но с деньгами больше всего заморочек из за важности (второе - любовь, тепло)

в трейдинге я абсолютный ноль. Хочу получить знания по этой теме и научится успешно применять их на практике.

Здравствуйте!  Что такое трейдинг, просто имею представление. Опыта самостоятель ной работы нету. Очень хочется вникнуть и начать с небольшими вложениями. Спасибо !

• Каково Ваше отношение к трейдингу? Интересное дело, трейдер чем-то похож на рыбака, который следит как ведет себя поплавок и когда нужно подсекать ;)
  • Есть ли у Вас опыт и какой? Да, проходил 2х недельное обучение в офисе одной компании, торговал на демо-счете, получалось торговать в плюс, но тогда были другие проекты и дальнейших шагов не было, а потом все забылось.
  • Чего Вы хотите достичь в теме трейдинга? Честно, случайно сюда попал, перешел по ссылке в письме и меня сюда занесло. Посмотрел видео, стало интересно.
  • Чего Вы ждёте от проекта с Анной Зольд "Профессия FOREX-трейдер". Как уже сказал не думал давно уже о трейдинге, но в комментах меня зацепила выдержка из статьи Анны Зольд, которую Вы, Артём, привели. Теперь я по-новому посмотрел на трейдинг, как на постоянный тренинг личностного роста, а не просто возможность заработка.

Толеубек, здравствуйте!

Здорово, что уже сейчас подход Анны заставляет Вас задуматься.

То ли ещё будет!)

Торгую с перерывами.
Да, я очень хочу обучаться трейдингу на Форексе,  считаю себя новичком в этой сфере

Загрузка...