1. Тем, кто хочет освоить трейдинг с нуля - к просмотру обязательно!

Дорогой друг, включите внимание на всю катушку! Особенно если Вы не трейдер.

В Издательстве Инфо-ДВД наступает Новая Эра обучения трейдингу!

Да-да, Вы не ослышались. НОВАЯ ЭРА.

«Перемен требуют наши сердца!» – очень точно слова Виктора Цоя отражают суть грядущего переворота.

Мы уже давно заметили, что многие наши подписчики и клиенты (новички в трейдинге) постоянно сталкиваются с одной и той же проблемой:

Очень хочется начать зарабатывать на финансовых рынках, но каждый раз Вас пугают сложности.

Вам дают продвинутые инструменты для торговли и говорят с Вами «слишком умными словами». Объясняют технологию, но каждый раз Вы «тонете» на психологии.

Вам даже начинает казаться, что это удел избранных - зарабатывать на жизнь трейдингом. Отчасти это было правдой. Но не теперь!

Сегодня мы совершаем революцию!

Теперь каждый, независимо от уровня интеллекта, профессии, пола или возраста – сможет зарабатывать.

Инженеры, простые работники, домохозяйки, фрилансеры, студенты, бизнесмены – все!

Прямо сейчас Вы можете получить доступ к нашему масштабному проекту по повышению грамотности новичков в трейдинге:

«Профессия FOREX-трейдер»

С $5 до $500 за 30 рабочих дней. Пошаговый план новичка.

Организатор и куратор проекта Артём Дудкевич записал для Вас специальное видео и введёт Вас в курс дела:

Дорогой друг, напишите Ваш комментарий:

• Каково Ваше отношение к трейдингу?
  • Есть ли у Вас опыт и какой?
  • Чего Вы хотите достичь в теме трейдинга?
  • Чего Вы ждёте от проекта с Анной Зольд "Профессия FOREX-трейдер"?

Пишите комментарии, задавайте Ваши вопросы и ждите он нас новостей уже очень скоро!

МИР  ВАМ,  НАУЧИТЕ,   ОЧЕНЬ  ПРОШУ

Я давно торгую безрезультатно. Хочу научиться, но он так объяснил, как будто это подарок. Не пойму. Нельзя чтоли сказать платно или бесплатно

Будут и бесплатные материалы, и платный тренинг. Скрывать тут абсолютно нечего. Но чтобы понимать, что Вы покупаете, нужно детально изучить продукт, что мы и сделаем в ближайшее время на живой трансляции с Анной.

Зарабатываю с переменным успехом. Нет стабильности. Нет уверенности. Хочу научиться уверенно зарабатывать.

1. Новичок

2. Хочу научится навыки зарабатывать на фондовых рынках

3. Крупных высот

4.навыков

Здравствуйте меня зовут Андрей , я обыкновенный маляр, но в трейдинге не впервой.

Хочу научится держать себя в руках, делаю две -три сделки, получаю хороший результат,казалось бы хорош но нет. Я продолжаю,и сливаю весь депозит. Помогите пожалуйста ?

Когда будет презентация стратегии?

Анатолий, ближайшая живая трансляция пройдёт 4-го августа.

Но не совсем верна формулировка "презентация стратегии". Стратегия - это далеко не самое важное из того, чему будет обучать Анна.

Научите

Хорошее предложение. 

Но хателось бы кроме "вау! вы такого еще не видели!" еще и план занятий, презентацию самого спикера и огласите стоимость, пожалуйста.

Земфира, мы только начали знакомиться с темой и автором. Всё ещё будет, причём в самом лучшем виде!)

Есть желание научиться зарабатывать !

Интересуюсь давно но на реальных счетах опасаюсь.

С трейдингом знакома, на демо работала и на реальном небольшом депо, но слила половину, за 1 день при помощи форекс советника, здесь нужны нервы железные и терпение, ждать окончания сделки. Все не так просто, как кажется, нужно трудится и много.

Интересуюсь трейдингом давно. Пробовал торговать на Форекс, акциями россйских компаний, фьючерсами. Прибыльной торговли не получилось. Пока приостановил торголю, но интерес не пропал. В планах сделать трейдинг основным источником доходов.

1.положительнное

2.Опыт есть, депозит теряла.

3. Хочу торговать без убытка и только в плюс.

4.Научится и торговать без убытка.

Был неудачный опыт в трейдинге, поэтому отношение к нему негативное. Хочется вернуть деньги, которые потерял ранее.

Привет!Заинтересовал проект!Были неудачные попытки со сливом депозитов что до сих пор в долгах.Очень надо  исправить все мои ошибки в этой области!

Загрузка...