Дорогой друг, если Вы пропустили моё первое видео о проекте с Анной Зольд "Профессия FOREX-трейдер", смотрите его здесь.
Подведём короткий итог - что Вы уже знаете:
- Научиться торговать и зарабатывать на рынке форекс сможет каждый. Если Вы понимаете по-русски и хоть немного умеете пользоваться компьютером - Вы тоже сможете.
- На тренинге Анны Вы сможете побороть главную причину Ваших неудач в трейдинге - эмоции. Будем работать с психологией очень тщательно.
- Тренинг для абсолютных новичков. А также для тех, кто уже очень долгое время теряет деньги и не может начать стабильно зарабатывать.
В сегодняшнем видео я хочу искренне, просто и по-человечески поделиться с Вами моим мнением об обучении у Анны Зольд.
Меня просили рассказать "без рекламы", я это делаю:
Дорогой друг, 4-го августа мы проведём бесплатную живую трансляцию с Анной "Профессия FOREX-трейдер", на которой ответим на многие интересующие Вас вопросы. Расскажем все подробности о подходе Анны к обучению новичков торговле на рынке форекс и предоставим Вам шикарные условия участия.

Чтобы наша встреча 4-го августа стала максимально интересной и полезной, подготовьте, пожалуйста, Ваши вопросы заранее и напишите их в комментариях ниже.

Спасибо тебе Артем за твой труд, за умение предоставить и высказать свое мнение насчет проека Анны Зольд. Я с нетерпением жду начала обучения, чтобы понять что я делаю не так.