1. Открытие демо-счёта, установка и настройка терминала

Привет, Дорогой друг!

До старта тренинга Анны Зольд «Профессия FOREX-трейдер» осталось не так много времени. Первое занятие уже 31 августа. Дни пролетят – и не заметите!

Поэтому начать подготовку к тренингу нужно уже сейчас. Даже если Вы ещё не успели оплатить участие (сделаете это в ближайшие дни), подготовительные уроки мы Вам предоставим авансом.

Ну а если Вы уже заняли почётное платное место на тренинге – поздравляем! Для Вас все пути открыты!

Начнём с открытия демо-счёта, установки и настройки торгового терминала MetaTrader4.

Вот подробный урок от Анны, как это сделать:

>>Ссылка на брокера InstaForex<<

Если у Вас возникли какие-либо вопросы или сложности - напишите об этом в комментариях ниже. Обязательно поможем во всём разобраться.

Здравствуйте. Надо ли  использовать брокер Инста Форекс  и открывать у него демо счет, если у меня открыт  демо счет ( и реальный) у другого брокера.

Николай  Солдаткин.

Здравствуйте, Николай! Если у Вас уже открыты счета, Вы можете работать у Вашего брокера, открытие счёта в ИнстаФорекс для Вас не обязательно.

Артём Дудкевичнаписал11 августа 2020 в 16:48

Поздравляю с первыми успехами, Роман!

Демо-счёт, кстати, лучше открыть в USD. Чтобы проще было ориентироваться на обучении.

Папробую с рублями. 

спустя 2 минуты

Артем! На стандартном пакете буду работать не получиться коучинг купить. Только получиться зацепиться за этот пакет К сожалению.

Здравствуйте, Роман! Обсудите с менеджером, может получится в рассрочку, но на Коучинг.

Купил ели ели в рассрочку стандарт. ладно хоть просто информацию получу может опыта хватит ее запустить в жизнь. Даже если получиться удерживать депозит это уже будет хорошо. А может и получиться и немного профита взять. Хотя уверен что мне информации хватит для полноценного старта. 

Роман, конечно же, в базовой версии участия Вы получите всё необходимое для дальнейшей работы. Систему, работу с психологией, занятия, задания и обратную связь во время тренинга.

В дальнейшем, после тренинга, если у Вас появится возможность перейти в версию Мастер или Коучинг и практиковаться под патронажем автора - присоединяйтесь.

Артём Дудкевичнаписал15 августа 2020 в 11:03

Роман, конечно же, в базовой версии участия Вы получите всё необходимое для дальнейшей работы. Систему, работу с психологией, занятия, задания и обратную связь во время тренинга.

В дальнейшем, после тренинга, если у Вас появится возможность перейти в версию Мастер или Коучинг и практиковаться под патронажем автора - присоединяйтесь.

Такая возможность будет если доплатить после тренинга да?

Думаю, да.

Здравствуйте Артем. Мне прислали сразу три счета на оплату курса, два от info-DBD и один от менеджера. Мне по какому оплачивать, или все равно?

Владимир, здравствуйте!

Если общались с нашим менеджером, то оплачивайте счёт, который он прислал.

Спасибо Артем;

Я человек нервический, хоть и не монтёр Мечников и нарзаном не измучен, но измучен постоянными сливами депозитов. Данная тема для меня уже не актуальна. Новобранцам всех благ!

Александр, всё самое главное начнётся на тренинге) Это пока подготовка для абсолютных новичков.

Артём, спасибо! Я всё прекрасно понял и совершенно без претензий, но,видать, просто перемудрил маленько )) Одно дело, когда это сказано вслух и с соответствующей интонацией, а совсем иначе выглядит в письменном виде.

Ура, получилось сделать самостоятельно! Спасибо Анне за чёткие инструкции! Пока только демо, а реальный придётся открывать по другому. Где я живу, брокер здесь не работает. Из-за таких моментов при покупке курса заказала помощь в установке МТ4, но звонка не дождалась. Наверное, нас таких много... Решила действовать! В первый раз платформа была "не читабельной". Этот баръерчик  перепрыгнула. Вторая попытка и... успех! Обращаюсь к "великовозрастным" как и я: дерзайте и всё получится!

Отлично, Галина! Спасибо за Ваш комментарий!

Демо счет открыл на МТ5. Терминал настроил.

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании решения Министерства информации Республики Беларусь, принятого в соответствии с Законом Республики Беларусь "О средствах массовой информации"

Здравствуйте, Андрей!

Попробуйте войти по этому адресу: https://www.instaforex.org/ru/

Артём Дудкевичнаписал7 августа 2020 в 22:00

Привет, Лилия!

До старта тренинга Анны Зольд «Профессия FOREX-трейдер» осталось не так много времени. Первое занятие уже 31 августа. Дни пролетят – и не заметите!

Поэтому начать подготовку к тренингу нужно уже сейчас. Даже если Вы ещё не успели оплатить участие (сделаете это в ближайшие дни), подготовительные уроки мы Вам предоставим авансом.

Ну а если Вы уже заняли почётное платное место на тренинге – поздравляем! Для Вас все пути открыты!

Начнём с открытия демо-счёта, установки и настройки торгового терминала MetaTrader4.

Вот подробный урок от Анны, как это сделать:

>>Ссылка на брокера InstaForex<<

Если у Вас возникли какие-либо вопросы или сложности - напишите об этом в комментариях ниже. Обязательно поможем во всём разобраться.

У меня почему-то на английском языке отткрылось. Как его настроить на русский язык?

спустя 3 минуты

Здравствуйте, отрыла терминал, но он на янглийском языке...как его перевести на русский?  Но настройки сделала .

Здравствуйте, Лилия!

Сделайте вот такие настройки:

И перезапустите терминал (он запросит подтверждение перезапуска):

Спасибо, оказывается что то напутала при настройке на английском языке.....

спустя 4 минуты

Хотела исправить, но нет текста...наверное удалила не то....

Лилия, а в системе на компьютере у Вас установлен русский язык?

Да, руссифицировали.  Я думаю, из-за айпи адреса... сейчас нахожусь временно в ю. Корее. а когда писала телефон, то написала свой Бишкекский, так как  корейской симки нет у меня.

спустя 8 минут

Мне по новой зарегистрироваться? Не будут звонить на корейский номер, а то дочь не разрешает его использовать?

Язык в терминале никак не должен зависеть от телефона и IP.

Можно выбрать любой, главное - чтобы он был установлен в операционной системе на компьютере.

Здравствуйте! Открывала Демо счет на  instaforex.com, открылось окно: Вам был открыт ДЕМО-счёт.Номер счета:Пароль трейдера:Пароль инвестора:Сервер:InstaForex-1Demo.comЛогин и пароль были продублированы и высланы на введенный вами e-mail. Обратите внимание, что логин и пароль подходят только к торговой платформе MetaTrader 4. Но письмо с паролем на email не пришло. Что надо сделать? Провела регистрацию повторно, открылось то же окно и письмо на почту не пришло.

спустя 16 минут

Открыла Демо счет на gmail, пароль появился, письмо на gmail.com пришло, так что все нормально. Зарегистрировалась. 

Ольга, даже если письмо не пришло, просто сохраните данные, которые высвечиваются после открытия демо-счёта. И используйте их подключения к счёту в терминале.

Загрузка...