Привет, Дорогой друг!
До старта тренинга Анны Зольд «Профессия FOREX-трейдер» осталось не так много времени. Первое занятие уже 31 августа. Дни пролетят – и не заметите!
Поэтому начать подготовку к тренингу нужно уже сейчас. Даже если Вы ещё не успели оплатить участие (сделаете это в ближайшие дни), подготовительные уроки мы Вам предоставим авансом.
Ну а если Вы уже заняли почётное платное место на тренинге – поздравляем! Для Вас все пути открыты!
Начнём с открытия демо-счёта, установки и настройки торгового терминала MetaTrader4.
Вот подробный урок от Анны, как это сделать:
>>Ссылка на брокера InstaForex<<
Если у Вас возникли какие-либо вопросы или сложности - напишите об этом в комментариях ниже. Обязательно поможем во всём разобраться.
Артем, пробовал зять настроить систему операционную по видео в ютубе и не смог- не реагирует ...
Лилия, я попросил технического специалиста связаться с Вами.
Здравствуйте.А почему надо устанавливать мт4 если мт5 более перспективен ?
Олег, я бы не сказал, что MT5 более перспективен. Для рынка форекс вообще нет особой разницы - MT4 или MT5. Но на обучении будет рассматриваться MT4, дополнительные инструменты будут даваться именно для него. Да и вообще трейдеры старой закалки остаются на MT4 как на более надёжном и привычном терминале.
Спасибо Артем, Марина менеджер тоже написала, что попросила Романа Паяльца оказать мне помощь...вот жду...
добрый день. я роман шойхет, оплатил обучение форекс у Анны Золд. Невозможно открыть счет на Инста форекс, т.к. я живу в США. Если нет совета, то верните деньги, я не смог найти платформу МТ4 и других дилеров.
Не успел приступить. Ночь быстрее меня. Рано вставать: 1 сентября и плюс работа. Завтра занятия нет. Можно будет вечером просмотреть вводные уроки и сделать домашнее задание. Всем успехов.
Артем, у меня МАС, для установки терминала МТ4 требуются ввести дополнительные программы, возможна ли помощь?
Юрий, я попрошу технического специалиста связаться с Вами.
Артем, здравствуйте, помогите пожалуйста наладить терминал, у меня нетувсех вкладок
Оксана, покажите на скриншоте, пожалуйста, как выглядит терминал у Вас.
Подскажите, пожалуйста, при смене цвете терминала, отрисовывания уровней, после закрытия терминала в конце дня и открытия его же на следующий день, мои настройки уходят и снова возвращаются первоначальные настройки терминала.
Как их сохранить, чтобы терминал был в удобном мне цвете с уровнями, которыми я отрисовала?
Спасибо!
доброго дня, Артем. Подскажи пожалуйста. Вечером открыл сделку , прошло время пошел убыток. Решил закрыть , а бац нажимаю закрыть , а он нет. Утром встал минус 700. Терминал работает только до какого то времени? Ставка была без стопов. Спасибо
Олег, иногда бывает, что ордер не исполняется сразу. Нужно просто повторить, если не сработало.
Также терминал мог запросить подтверждение торговли в один клик при закрытии ордера. Нужно подтвердить и ещё раз нажать на закрытие. Было такое?
Артем не обратил внимания. Пока колбасю по полной даже стыдно выкладывать. Просто жесть. Спасибо буду разбираться.
Чем больше практики в открытии ордеров на демо-счёте, тем лучше. Так что не переживайте, если кажется, что что-то не получается.
Артем , я пропустил наверно.Как выставлять отложенные ордера на покупку и на продажу. Если можно скрин готовых. Путаюсь где больше где меньше. Просто снимок такой и такой. Спасибо
Buy Limit ("Бай Лимит", лимитный ордер на покупку) - выставляется всегда ниже текущей цены с расчётом, что цена до него спустится и потом развернётся вверх.

Sell Limit ("Селл Лимит", лимитный ордер на продажу) - выставляется всегда выше текущей цены с расчётом, что цена до него поднимется и потом развернётся вниз.

Buy Stop ("Бай Стоп", стоп-ордер на покупку) - выставляется всегда выше текущей цены с расчётом, что цена поднимется до него и пойдёт дальше вверх.

Sell Stop ("Селл Стоп", стоп-ордер на продажу) - выставляется всегда ниже текущей цены с расчётом, что цена опустится до него и пойдёт дальше вниз.

Анна Винникнаписала4 сентября 2020 в 12:30Как их сохранить, чтобы терминал был в удобном мне цвете с уровнями, которыми я отрисовала?
Анна, можно использовать механизм сохранения профилей. Например, в терминале есть набор валютных пар. Пары настроены с учётом личных предпочтений. Надо запомнить текущее состояние всех пар (всех окошек). Для этого выбираем в верхнем меню Файл - Профили - Сохранить как - Задаём имя нашего профиля - 0k.
В перечне профилей появился наш новый профиль. Это слепок нашего терминала в момент сохранения. В дальнейшем его можно будет вызвать в любое время.
Профили, которые есть в терминале по умолчанию, можно удалить, чтобы не мешали и не отвлекали.
Таким образом можно сохранять и накапливать любые свои варианты (эксперименты) работы, а потом возвращаться к ним снова.
Это похоже на работу с редактором Ворд, когда мы сохраняем варианты текстов под разными именами.
А чтобы именно текущее состояние терминала осталось в дальнейшем таким же, нужно сохранить профиль под именем Default.
Николай Домниковнаписал5 сентября 2020 в 11:46Анна Винникнаписала4 сентября 2020 в 12:30Как их сохранить, чтобы терминал был в удобном мне цвете с уровнями, которыми я отрисовала?
Анна, можно использовать механизм сохранения профилей. Например, в терминале есть набор валютных пар. Пары настроены с учётом личных предпочтений. Надо запомнить текущее состояние всех пар (всех окошек). Для этого выбираем в верхнем меню Файл - Профили - Сохранить как - Задаём имя нашего профиля - 0k.
В перечне профилей появился наш новый профиль. Это слепок нашего терминала в момент сохранения. В дальнейшем его можно будет вызвать в любое время.
Профили, которые есть в терминале по умолчанию, можно удалить, чтобы не мешали и не отвлекали.
Таким образом можно сохранять и накапливать любые свои варианты (эксперименты) работы, а потом возвращаться к ним снова.
Это похоже на работу с редактором Ворд, когда мы сохраняем варианты текстов под разными именами.
А чтобы именно текущее состояние терминала осталось в дальнейшем таким же, нужно сохранить профиль под именем Default.
Николай, благодарю за подробное объяснение!
Невозможно открыть сайт в Беларуссии! Нажимаю на вашу ссылку, но все время показывает - "Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании решения Министерства информации Республики Беларусь, принятого в соответствии с Законом Республики Беларусь "О средствах массовой информации" . Что делать???
Евгений
Emeil: aziauchykau@gmail.com
Здравствуйте, Евгений!
Попробуйте войти на сайт этого же брокера, но по другому адресу: https://www.instaforex.org/ru/