Чего добиваются ученики?
Смотрите видео с примерами результатов учеников автора. Эти люди смогли сделать, казалось бы, невероятное!
Прибыль на СМЕ. Результаты учащихся — группа, где собраны результаты учеников со всех потоков.
Отчеты и результаты учеников Любови Зуевой также собраны в → PDF-книге
Примеры трансформации учеников можно посмотреть здесь >>>
Ответы на актуальные вопросы в видеоформате >>>
Женский взгляд на трейдинг на Чикагской товарной бирже.
Какое-то время трейдинг был исключительно мужской профессией, как оказалось, напрасно!
Женщины обладают рядом преимуществ перед мужчинами в этой профессии: они спокойны, осторожны, расчетливы и предусмотрительны, и эти качества — лучшие спутники для трейдера.
Давайте посмотрим на отчеты Натальи Вериной, которая прошла обучение у Любови Зуевой по торговле на Чикагской товарной бирже, а сейчас продолжает заниматься в коучинг-группе и публикует результаты по своим сделкам.

Инструмент micro. Я изменила базовый период с 5 на 1, так как мне показалось маловато сигналов (или появилось больше времени).

А Ваша девушка уже интересуется финансовыми рынками? ? Напишите в комментариях.
К занятиям в группе еще можно присоединиться, все пройденные уроки доступны в записи.
Автор всегда на связи и ответит на все Ваши вопросы!
Также еженедельно проходят занятия для мастер-группы с разборами сделок учеников и практикой.
Чтобы присоединиться к обучению, оставьте заявку на сайте >>>
Ученики продолжают практиковать торговлю на CME и делать прибыль.
Пишет Вадим:
«Решил попробовать ES
Вход по классике: импульс — откат — вход
Выход по первой цели
Итого: +137$»

Мы создаем свою ТС, а не следуем конкретному алгоритму...
Недавно завершился тренинг Любови Зуевой по торговле на Чикагской товарной бирже, в том числе завершились последние трансляции для мастер-группы.
Работа в группе продолжается, ученики публикуют отчеты по своим сделкам и задают вопросы — они будут получать поддержку столько, сколько нужно, пока не выйдут на стабильные результаты в торговле.
Мы задали несколько вопросов участникам о пройденном обучении, чтобы узнать об их впечатлениях. Пишет Наталья Верина:

— До начала обучения был ли опыт в трейдинге (если да, то сколько времени вы уже торгуете)?
Был опыт самообучения, а также по скачанным материалам на каких-нибудь торрентах, в том числе вашим!
Кстати, с тех пор оставила в закладках сайт с курсом, чтобы реально его приобрести. Прошло два года, был перерыв в трейдинге, занималась инвестированием на фондовом рынке. И вот, я с вами.
— С какими рынками и инструментами вы были знакомы до начала обучения?
Фондовый рынок, форекс.
— Что было самое интересное на программе?
Психология, которую не получалось самостоятельно отработать. Индивидуальные подходы.
— Что нового вы узнали (что может стало открытием для вас и вы ранее никогда об этом не задумывались)?
Не задумывалась о своих сильных и слабых сторонах в психологии торговли.
— Каких результатов удалось добиться? Сделки, психология, мотивация и т.д.
Впервые получилось найти ТС, которая у меня работает. Или даже способ нахождения, который Вы преподаете. Буду однозначно использовать его!
— Какие цели на будущее вы ставите?
Дополнительный источник дохода от трейдинга. До сих пор не удалось это осуществить.
— Что вам хотелось бы еще получить на подобной программе?
В самом начале не хватало понимания, что нужно делать, это даже демотивировало слегка. Но позднее, наконец, дошло, к чему всё это было))) Трудно понять, что по сути мы создаем свою ТС, а не следуем конкретному алгоритму.
Я получила все, что необходимо, спасибо!!!
Сделки Натальи:

А что для Вас важно в учебной программе по трейдингу?
Поделитесь в комментариях своим мнением!
Недавно завершился тренинг Любови Зуевой по торговле на Чикагской товарной бирже, в том числе завершились последние трансляции для мастер-группы.
Работа в группе продолжается, ученики публикуют отчеты по своим сделкам и задают вопросы — они будут получать поддержку столько, сколько нужно, пока не выйдут на стабильные результаты в торговле.
Мы задали несколько вопросов участникам о пройденном обучении, чтобы узнать об их впечатлениях. Пишет Наталья Верина:

— До начала обучения был ли опыт в трейдинге (если да, то сколько времени вы уже торгуете)?
Был опыт самообучения, а также по скачанным материалам на каких-нибудь торрентах, в том числе вашим!
Кстати, с тех пор оставила в закладках сайт с курсом, чтобы реально его приобрести. Прошло два года, был перерыв в трейдинге, занималась инвестированием на фондовом рынке. И вот, я с вами.
— С какими рынками и инструментами вы были знакомы до начала
обучения?
Фондовый рынок, форекс.
— Что было самое интересное на программе?
Психология, которую не получалось самостоятельно отработать. Индивидуальные подходы.
— Что нового вы узнали (что может стало открытием для вас и вы ранее никогда об этом не задумывались)?
Не задумывалась о своих сильных и слабых сторонах в психологии торговли.
— Каких результатов удалось добиться? Сделки, психология, мотивация и т.д.
Впервые получилось найти ТС, которая у меня работает. Или даже способ нахождения, который Вы преподаете. Буду однозначно использовать его!
— Какие цели на будущее вы ставите?
Дополнительный источник дохода от трейдинга. До сих пор не удалось это осуществить.
— Что вам хотелось бы еще получить на подобной программе?
В самом начале не хватало понимания, что нужно делать, это даже демотивировало слегка. Но позднее, наконец, дошло, к чему всё это было))) Трудно понять, что по сути мы создаем свою ТС, а не следуем конкретному алгоритму.
Я получила все, что необходимо, спасибо!!!
Сделки Натальи:

Гузель Габбазова торгует на микро-контракте S&P500micro и у нее отлично получается!
+27,5 ?+ 20? +10?

Не нужно переделывать себя, есть другой путь...
Сегодня Любовь Зуева расскажет и покажет, как можно зарабатывать 4 000 долларов каждый месяц на американских фьючерсах, повторяя одно действие каждый день в течение 30 минут.
Смотрите видео с примерами результатов учеников автора. Эти люди смогли сделать, казалось, невероятное!
Приходите на трансляцию сегодня 25 июня в 19:00 по Москве.
Вы узнаете:
✔ Как лично Вы сможете зарабатывать на Чикагской товарной бирже.
✔ Сможете задать свои вопросы автору в прямом эфире.
✔ Узнаете, как сможете совмещать трейдинг с основной занятостью.
✔ Как сможете выйти на упорядоченный и стабильный доход.
Как совместить занятость на основной работе и трейдинг?
Все мы знаем, как бывает сложно совместить что-либо с основной работой, особенно если дело новое и требует много времени, внимания и настойчивости...
Не всегда получаются нужные результаты, часто мы начинаем и бросаем на полпути, не хватает ресурсов, сил и времени.
Так было и у Сергея, вот его история:
Знакома ли Вам история нашего главного героя? Как находили время для трейдинга? С чего начинали? Делитесь в комментариях.
Сегодня пройдет бесплатная трансляция Любови Зуевой, в ходе которой мы рассмотрим:
⚡ Пять мощных стратегий для беспроигрышной торговли американскими фьючерсами на Чикагской бирже СМЕ.
⚡ Мы покажем, из чего конкретно они состоят, сколько позволяют зарабатывать и что требуют от Вас.
⚡ На реальных примерах и графиках рассмотрим самые распространенные ошибки 99% тех, кто пытается зарабатывать на фьючерсах.

Прямой эфир начнётся 9 июля в 19:00 по Москве на этой странице >>>
Какая статистика у учеников за неделю❓
«Всего за неделю 19 сделок. Прибыльных: 12 (63%), убыточных: 7 (37%)» — пишет Игорь Гребенев.

«По ощущениям — моя лучшая сделка с начала обучения!
В смысле самая осознанная. Входил по ходу основного движения на коррекции в 50%, по простой графической модели. Риск оставил 20 долларов, хотя мог обойтись и 15. цель по фибо на 50% что составляет к риску 1 к 2 (9 пунктов)» — пишет Александр Литвиненко.