Каких результатов добиваются ученики:
Результаты учеников предыдущего потока в старой группе: в разделе «Результаты участников группы» (доступ даже для гостей группы!)
PDF-книга с отзывами клиентов, прошедших обучение: http://fortsacademy.info-dvd.ru/book.pdf
Группа с дневниками, отчетами и результатами учеников с 2016 года: https://www.infoclub.info/group/brstatements
Встреча учеников Академии FORTS в Москве, декабрь 2016:

Встреча в октябре 2018:

У меня всего 35000 рублей, 20000 за индикатор и обучение, а 15000 рублей хватит, что бы начать зарабатывать.
Мы рекомендуем начинать торговлю с депозита в 50 000 рублей. Вам будет доступен самый дорогой и ликвидный фьючерс Мосбиржи: фьючерс на индекс РТС.
Но торговать можно начиная с 20 000 рублей. Это достаточный депозит для того, чтобы начать зарабатывать, торгуя фьючерс на Сбербанк или Доллар/рубль.

«Хочу сказать несколько слов о курсе Дмитрия Брылякова «Академия FORTS 5.0», который я сейчас прошел, но продолжаю постоянно к нему обращаться, продолжаю изучать уже пройденный материал и уже начал работать на РЕАЛЕ.
Я очень благодарен Дмитрию за то, что он сам изучив работу с Опционами, делится с нами своим опытом. Это очень дорого стоит.
Скажу о себе. Сам я уже стараюсь освоить работу на рынке уже свыше 5 лет. Мне это интересно (хотя уже пенсионер). Изучал свечи, различные техники работы на рынке от разных брокерских компаний, прошел много курсов от многих ГУРУ, преподающих различные техники по «зарабатыванию» денег на рынке — и на Срочном Рынке, и на Фондовом рынке по работе с Акциями и Облигациями (отечественного Рынка), работал на Форексе, изучал также работу с опционами от разных Компаний и брокеров, специальные курсы (Платные и бесплатные). Работал с Индикаторами, а результат тот же — негативный.
• Таким образом, перепробовав много систем обучения, даже попадались преподаватели, которые знали работу с Опционами только теоретически, но преподносили данный материал как Обучающий материал — «Пройдите обучение у меня на данном курс и будете зарабатывать деньги на рынке». Но все оказалось не так. При работе на Рынке, я только ТЕРЯЛ деньги.
• И только поступив на Курс Дмитрия Брылякова «Академия FORTS 5.0» (7 мая 2020 года), я понял что это то, что Я ИСКАЛ:
✓ Отличный преподаватель, и что немаловажно - ПРАКТИК и РАБОТАЮЩИЙ в настоящее время на РЫНКЕ с ОПЦИОНАМИ,
✓ умело построенный Курс Преподавания Дмитриям обучения - от самых Азов работы на Рынке и до практического заработка,
✓ постоянное сопровождение Дмитрием конкретных шагов Учеников, с постоянным контролем правильности выполнения Уроков и Рекомендациями как Сделать Лучше сделку,
✓ непосредственный контакт Слушателя с Дмитрием на всем Процессе обучения и После,
✓ Я чувствую постоянную Поддержку от Слушателей Группы в моем обучении работе с опционами, т.к. все свои уроки, задания Дмитрия, после того как я их выполняю, я их выкладываю на общее обозрение в Группу обучающихся, И Слушатели, уже лучше меня знающие материал, помогают мне - рекомендуют как лучше, как правильнее работать с опционами, опционными конструкциями,
✓ Также в обучении присутствует многое другое, что ВЫГОДНО отличает Курс Дмитрия от предлагаемых курсов в Интернете по работе с Рынком,
✓ Хочу отметить, что за это небольшое время моего обучения у Дмитрия — всего 3 с небольшим месяца (с 7 мая этого года ), я уже со знанием дела понемногу стал зарабатывать на Опционах на РЕАЛЕ (понемногу, со страховкой, как Дмитрий учит, но Процесс пошел!!!).
Так что я не жалею о том что прохожу обучение работе с Опционами у Дмитрия Брылякова, главное — Решиться, заплатив сумму, Не прекращать занятия, Выполнять задания, Не стесняться - писать в Группу и ИДТИ к своей Намеченной Цели — и все у ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!
УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!
Как можно увеличивать кратно депозит, всегда быть в прибыли, меняя сделку в процессе?
? Обо всём Вы узнаете сегодня, 10 сентября в 19:00 по Москве во время трансляции с Дмитрием Брыляковым.

Разберем примеры, покажем результаты и запишем на обучение...
Система, которой обучает Дмитрий своих учеников:
✔ Прощает ошибки.
✔ Приносит от +20% в месяц к депозиту.
✔ Вы рискуете не более чем 1 000 рублей на каждые 50 000 депозита.
Академия FORTS 6.0 — программа подготовки опционных трейдеров с высочайшей результативностью, основанная в 2016 году. Приходите и узнайте, как это возможно!
Игорь Гнатюк проходил обучение у Дмитрия Брылякова в предыдущем потоке тренинга. Недавно он поделился своими впечатлениями:

«Хочу сказать несколько слов о Курсе Дмитрия Брылякова «Академия FORTS 5.0», который я сейчас прошел, но продолжаю постоянно к нему обращаться, продолжаю изучать уже пройденный материал и уже начал работать на РЕАЛЕ.
Я очень благодарен Дмитрию за то, что он сам изучив работу с Опционами, делится с нами своим опытом. Это очень дорого стоит.
Скажу о себе. Сам я уже стараюсь освоить работу на рынке уже свыше 5 лет. Мне это интересно (хотя уже пенсионер).
Изучал свечи, различные техники работы на рынке от разных брокерских компаний, прошел много курсов от многих ГУРУ, преподающих различные техники по «зарабатыванию» денег на рынке — и на Срочном Рынке, и на Фондовом рынке по работе с Акциями и Облигациями (отечественного Рынка), работал на Форексе, изучал также работу с опционами от разных Компаний и брокеров, специальные курсы (платные и бесплатные). Работал с Индикаторами, а результат тот же — негативный.
Таким образом, перепробовав много систем обучения, даже попадались преподаватели, которые знали работу с Опционами только теоретически, но преподносили данный материал, как Обучающий: «Пройдите обучение у меня на данном курсе и будете зарабатывать деньги на рынке». Но все оказалось не так. При работе на Рынке, я только ТЕРЯЛ деньги.
И только поступив на Курс Дмитрия Брылякова «Академия FORTS 5.0» (7 мая 2020 года), я понял что это то, что Я ИСКАЛ:
✔ Отличный преподаватель, и что немаловажно — ПРАКТИК и РАБОТАЮЩИЙ в настоящее время на РЫНКЕ с ОПЦИОНАМИ;
✔ умело построенный Курс обучения — от самых Азов работы на Рынке и до практического заработка;
✔ постоянное сопровождение Дмитрием конкретных шагов Учеников, с постоянным контролем правильности выполнения Уроков и Рекомендациями, как Сделать Лучше сделку;
✔ непосредственный контакт Слушателя с Дмитрием во время Процесса обучения и После;
✔ Я чувствую постоянную Поддержку от от Слушателей Группы в моем обучении работе с опционами. Так как все свои уроки, задания Дмитрия, после того как я их выполняю, я их выкладываю на общее обозрение в Группу обучающихся.
И одногрупники, уже лучше меня знающие материал, помогают мне — рекомендуют как лучше, как правильнее работать с опционами, опционными конструкциями;
✔ Также в обучении присутствует многое другое, что ВЫГОДНО отличает Курс Дмитрия от предлагаемых курсов в Интернете по работе с Рынком.
Хочу отметить, что за это небольшое время моего обучения у Дмитрия — всего 3 с небольшим месяца (с 7 мая этого года), я уже со знанием дела понемногу стал зарабатывать на Опционах на РЕАЛЕ (понемногу, со страховкой, как Дмитрий учит, но Процесс пошел!!!).
Так что я не жалею о том, что прохожу обучение работе с Опционами у Дмитрия Брылякова, главное — Решиться, заплатив сумму, Не прекращать занятия, Выполнять задания, Не стесняться — писать в Группу и ИДТИ к своей Намеченной Цели, и все у ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!
УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!
Слова Игоря словно окрыляют! :) Напишите в комментариях о своем опыте работы на срочном рынке FORTS.
Сегодня в прямом эфире Вы сможете задать Дмитрию любые вопросы, касаемо его системы обучения и работы с опционами — самым интересным инструментом на Мосбирже.
Начинаем ровно в 19:00!
Скальпинг-группа из добровольцев протестировала автоматический индикатор ScalpEx, их результаты впечатляют!
В одной-двух коротких (иногда 30-секундных) сделках они зарабатывают 15-25% на вложенную в сделку сумму.
Многие ученики Дмитрия Брылякова начинают работу с микро-контракта на фьючерс S&P500. Чтобы торговать одним таким контрактом достаточно иметь депозит в 200 долларов. Залоговое обеспечение на один контракт — 40 долларов.
Давайте посмотрим отчеты по сделкам Станислава Бардычева:
«За утро план выполнен: +$12,27»

«7 сделок. Одна убыточная. Итог дня: +$36,07»

«2 сделки и план выполнен: +$16,02»

«Самый большой результат за все время: +$84,08 за день»

Посмотреть больше результатов можно в этой группе >>>
Напишите в комментариях, получается ли у Вас следовать по своему торговому плану каждый день?
Как найти идеальную точку входа и не потратить на глубокий анализ рынка много времени?
Теперь торговать можно в своё удовольствие и в удобное время.
Биржа СМЕ работает круглосуточно, с небольшим перерывом на клиринг. Наиболее активное время — европейские и американские сессии.
Дмитрий Брыляков набрал уже вторую тестовую группу учеников, которые торгуют с индикатором ScalpEx и продолжают публиковать отчеты по своим сделкам в группе.
По статистике по сигналам индикатора более 80% сделок закрываются с прибылью.
Многие ученики уже давно торгуют на реальных счетах и получают отличные результаты. Посмотрите, какими отчётами делится Евгений:
+704$

+144$ +597$

«Ураа! Дождался! Правда, зашел чуть позже и закрывал частями — тейк-профит 200 пунктов, 300 пунктов и 500 пунктов»

+123$ «Вечерок скоротал на микро! Работал бот, а я смотрел и пальцем тыкал, если что не так)))»

✔ Получить свою версию индикатора и начать зарабатывать можно в любой момент.
✔ Уроки и подробные инструкции по настройке торговой платформы доступны в группе.
✔ При необходимости можно всегда обратиться за помощью к нашему техническому специалисту.
✔ А по торговой стратегии можно задать вопрос Дмитрию Брылякову.
✔ Для оперативной связи между участниками создан чат в телеграмм.
Больше подробностей и результатов ищите в группе Инфоклуба →
А как Вы любите проводить свободное время? Изучаете ли что-то новое? Пишите в комментариях.
Иногда сложнее всего «высидеть» прибыль и не закрыть сделку раньше времени.
Можно ли автоматизировать процесс торговли и не тратить на обучение и изучение тонкостей анализа рынка уйму времени?
Ученики Дмитрия Брылякова зарабатывают с первых же дней, используя в торговле стратегии автора, которые он доводит до совершенства уже почти 12 лет своей профессиональной практики в трейдинге.
В последние годы Дмитрий обучает внутридневной торговле и скальпингу.
Его торговые стратегии алгоритмизированы, и ученики Дмитрия получают их в виде индикаторов.
Это сильно ускоряет обучение и получение желаемых результатов.
Смотрите, какими отчетами делятся участники группы:

26 апреля.
Сегодня только три сделки — две бот, одна руками по сигналу от индикатора.
Все сделки в «+». Последнюю сделку высиживал, «сжав зубы», но помня наставление Дмитрия, не поддавался эмоциям и ждал получения максимального профита при подходе цены к уровню.

27 апреля.
Хорошо сегодня поторговал. Помогал вручную.
Настройки 5/1/1/0

Недавно Дмитрий «прошелся» по ветке, где участники публикуют все свои сделки — положительные и отрицательные, и записал небольшое видео:
Большинство учеников автора — занятые люди, поэтому они уделяют торговле Чикагской товарной бирже по 2-3 часа в сутки в удобное для себя время.
Начать зарабатывать по торговой системе автора может каждый!
Вместе с индикатором ScalpEx все участники получают необходимые инструкции, обучающие уроки и всестороннюю поддержку.
В группе и чате в телеграмм постоянно идет общение и обмен информацией, а наши технические специалисты всегда готовы прийти на помощь новичкам по любым вопросам.
Больше информации ищите в группе Инфоклуба >>>
Используете ли Вы индикаторы в торговле и для каких инструментов? Напишите в комментариях.
Другие результаты участников:

Чтобы получить свою версию автоматического индикатора ScalpEx и присоединиться к команде учеников Дмитрия Брылякова, оставляйте заявку на сайте:
https://scalpex.info-dvd.ru/
В спекуляциях можно начать зарабатывать ощутимую прибыль и с небольшого депозита.
Участники тренинга Дмитрия Брылякова зарабатывают с первых же дней по стратегиям автора.
За 12 лет они переросли из эффектных, но сложных стратегий для ручной торговли в автоматические с понятным интерфейсом.
Простой финансовый план даёт прибыль с первых сделок. Для каждого депозита он свой.
При выполнении плана через 20 дней мы удваиваем начальный депозит.
Но есть и такие ученики, которые делают результаты быстрее, уделяя торговле больше времени.
Работа велась с самым дешевым фьючерсом и минимальным объемом:

«Входил в позиции по сигналам бота и отслеживал ход сделок»

Большинство учеников автора — занятые люди, поэтому они уделяют торговле Чикагской товарной бирже по 2-3 часа в сутки в удобное для себя время.
Начать зарабатывать по торговой системе автора может каждый!
Вместе с индикатором ScalpEx все участники получают необходимые инструкции, обучающие уроки и всестороннюю поддержку.
В группе и чате в телеграмм постоянно идет общение и обмен информацией, а наши технические специалисты всегда готовы прийти на помощь новичкам по любым вопросам.
👀 А в какое время суток Вы можете заниматься трейдингом? Знаете ли Вы, что биржа CME работает круглосуточно, за исключением выходных дней?
Бот ScalpEx 2.0 рассчитывает прибыльные точки входа в самых неожиданных местах.
Такие моменты сложно определить заранее — это может высчитать только алгоритм.
Еще один яркий результат владельца индикатора:
«Жду как поступит Бот.
А бот прав. Мои суждения субьективны.
Я полагал что будет отбой от уровня. Но ситуация не понятная. Поэтому закрыл сделку по сложившейся ситуации.
Супер! На падении цены.»

В основе индикатора — авторский алгоритм оценки рыночного баланса между продавцами и покупателями.
На основании десятков факторов, измеряемых непрерывно, индикатор находит наилучшие возможности для совершения сделок.
Как это работает смотрите в видео и приходите учиться!
Как можно максимально комфортно для себя заниматься трейдингом?
✔ На бирже CME можно выбирать удобные для Вас часы работы, так как она работает круглосуточно 5 дней в неделю.
✔ А в настройках бота ScalpEx Вы можете использовать любой таймфрейм и любой инструмент. Однако, самый прибыльный режим работы — такой:

Вот такие результаты получают владельцы индикатора Дмитрия Брылякова:

«Здравствуйте, Все! Сегодня техподдержка подключила мне лицензионного бота, спасибо!
На европейской сессии получился плюс 40,07$ чистыми.
Торговал после большой свечи. Настройки 8-5-2-1. Счёт демо, микро, два инструмента».

Получайте прибыль каждый день, уделяя торговле по 2-3 часа в сутки.
Scalpex 2.0 — это не обычный торговый робот. Это сложный математический механизм, в реальном времени анализирующий огромный поток биржевых данных.
Более того, эта система может АВТОМАТИЧЕСКИ совершать сделки по своим же сигналам!
А трейдинг превращается в приятное и увлекательное занятие, которое приносит прибыль.
Присоединяйтесь к обучению и получите свою версию робота ScalpEx 2.0 >>>
Больше времени для жизни, отдыха и путешествий...
Чтобы хорошо зарабатывать, нужно больше работать?
Если речь идет о трейдинге, то это недопустимо. Потому что невозможно сутки напролет быть максимально собранным и сосредоточенным, способным быстро думать и молненосно принимать решения.
Мы иначе устроены. Поэтому самое идеальное — это посвящать торговле 2-3 часа в день, максимально автоматизируя рутинные процессы.
Дмитрий Брыляков зарабатывает на фондовом рынке уже более 10 лет, обучает принципам успешной торговли с 2016 года.
И теперь его результаты может повторить каждый, благодаря автоматизированной торговой системе SalpEx 2.0, в которую он вложил все свои наработки последних лет.
А процесс торговли проходит как по нотам и доставляет лишь удовольствие, позволяя больше времени посвящать любимым занятиям...

Результаты учеников Дмитрия:

Зарабатывать на рынке CME легко, если знаешь наверняка, по какой конкретной цене купить и затем продать.
Забирайте от +10% прибыли в каждой сделке, нажимая всего две кнопки!
ScalpEx 2.0 — это не обычный торговый робот. Это сложный математический механизм, в реальном времени анализирующий огромный поток биржевых данных.
Более того, эта система может автоматически совершать сделки по своим же сигналам!
Если Вам подходит такой стиль работы, то записывайтесь на обучение и ждем Вас на занятиях!
Больше информации Вы найдете в группе Инфоклуба >>>
Как предугадывать события на рынке и зарабатывать на своих прогнозах?
Кажется, что это больше похоже на гадание на кофейной гуще...
Но на самом деле нам нужно уметь делать две вещи:
— уметь видеть;
— уметь воспользоваться.
Работающие стратегии, которые профессиональные трейдеры используют в своей практике, учитывают очень много факторов, в том числе благодаря которым можно с большой вероятностью рассчитать движение цены и исход той или иной сделки.
Но такие стратегии очень сложны. А обучить этому еще сложнее, но запрограммировать вполне реально!
По этой причине ученики Дмитрия Брылякова получают его торговые системы в виде индикаторов.
Это позволяет им начать зарабатывать в трейдинге с первых же дней, как если бы они торговали под руководством опытного трейдера.
Смотрите, какие результаты прямо сейчас получают ученики автора с новым индикатором OverTrade:
«Результат: +$116,64
Проделал анализ за 2 дня, когда не мог торговать на прошлой неделе. Искал только диверы и НР. Нашел 4. Если торговать только их, то вообще полностью в плюс!»

«Только сегодня смог продолжить торговлю, был в отъезде. Удалось войти по дивергенции на СР500 микро... +$25,4»

Все разработки Дмитрия уникальны, в них заложен его многолетний опыт работы на фондовом рынке.
Сегодня автор проживает в Черногории и зарабатывает на рынке СМЕ, потому что там намного выгоднее — больше отдача на те же вложенные усилия, что раньше он затрачивал на торговлю на Мосбирже.
Узнайте больше о способе оставаться в прибыли каждый день, не мучаясь страхами и сомнениями:
Возможно, Вы давно хотели «попробовать свои силы» в трейдинге, но искали опытного наставника, который будет помогать Вам на первых порах и направлять в нужное русло.
Теперь такой будет всегда с Вами!
Так как все торговые стратегии и наработки Дмитрия за последние 12 лет алгоритмизированы и заложены в индикаторы, Вам лишь останется сосредоточиться на процессе и получать прибыль с первых же сделок.
Также бонусом Вы получаете всестороннюю техническую поддержку наших специалистов, практические онлайн-занятия и обратную связь от автора по всем Вашим вопросам.
Переходите по ссылке, записывайтесь на обучение и ждем Вас на занятиях!
Больше информации в группе Инфоклуба >>>
Когда не слишком нравятся рутиннные занятия...
Но трейдинг интересен, как источник дополнительного дохода, возникают идеи, как весь процесс можно оптимизировать и свести личное присутствие к минимуму.
По торговой системе Дмитрия Брылякова начать торговлю на CME можно с 300 долларов. Можно выбрать наиболее удобный стиль торговли для себя: до 20 сделок в час на таймфрейме М1 или до 5-8 сделок в день на таймфрейме М15.
Вы запускаете торговый терминал с индикатором в удобное для Вас время. Получаете сигналы, проверяете их по плану и совершаете сделки.
На знакомство с индикатором OverTrade у участников группы уходит несколько дней.
- Разобраться, как поставить.
- Настроить ботов.
- Понять, когда их нужно включить и выключить.
Дальше начинается самое интересное — торговля!
Давайте посмотрим на результаты Юрия, он уже торгует на реальном счете с OverTrade:
Удалось поспать, а сделка закрылась с прибылью +$47,5!
«Сегодня открыл всего лишь одну сделку на Азии, выставил трейлинг стоп и пошёл спать...»

+$358 на реальном счете 19 октября:

+$415 на реальном счете 20 октября:

Если Вы тоже хотите так зарабатывать, присоединяйтесь к обучению, изучайте четыре вводных урока и приступайте к практике!
Дмитрий Брыляков со своими учениками общается ежедневно в телеграм-чате и отвечает на их вопросы!
Если вам будет сложно с техническими моментами — мы поможем вам персонально!
Как зарабатывать здесь и сейчас?
«На истории» всегда хорошо видно, где нужно было покупать и продавать. А принимать решения в текущий момент бывает сложно.
И не всегда есть понимание того, что на самом деле заставляет цену двигаться.
Этих причин много и все они действуют с разными силами. Каждую секунду анализировать их — просто невозможно.
Что делать? Доверить рутинную и сложную работу индикатору OverTrade.
- Это опережающий индикатор.
- Анализирует действия продавцов и покупателей.
- Вычисляет будущие колебания графика с вероятностью более 90%
Он помогает заранее увидеть переломный момент: когда покупателей начинают побеждать продавцы и наоборот.
Находит главное: точки, где график будет «поворачивать» в другую сторону.
Это единственное, что нужно знать трейдеру, чтобы войти в сделку и заработать.
Ученики Дмитрия Брыялкова продолжают делиться своими успехами в закрытом чате. Давайте посмотрим на их результаты:
«Итог двух сделок за сегодня: +$156 и +$481»

«Заходила 3 раза, взяла +$57,5»

«+$136 при депозите $300»

«+$45 сегодня пока набрал»

Чтобы начать совершать такие же сделки, Вам достаточно получить свою версию индикатора OverTrade, изучить три урока и открыть торговый счет.
Для начала рекомендуем начать с тренировочного (демо) счета, чтобы попрактиковаться и «набить руку», а потом можно перейти на «боевой».
Дмитрий Брыляков со своими учениками общается ежедневно в телеграм-чате и отвечает на их вопросы!
А если Вам будет сложно с техническими моментами — мы поможем Вам персонально!