Ученики Павла Крёза

Участники мастер-группы Павла Крёза делятся своими реальными результатами спекуляций дешевыми акциями на ОТС.

Их истории успеха мы публикуем в Книге Успеха учеников Павла Крёза — это:

• более 130 страниц демонстрации заработка на ОТС изнутри, глазами учеников;
  • сотни результатов с сотнями процентов прибыли;
  • помесячные результаты с самого начала 2020 года!

Каждый из них уже ДЕЛАЕТ свою историю успеха прямо сейчас.

Уровень мотивации зашкаливает. Жмите на ссылку прямо сейчас, чтобы перейти к просмотру Книги Успеха учеников Павла Крёза >>>

Тема заработка на падении рынка волнует многих инвесторов. 

У профессионалов в арсенале есть несколько инструментов, позволяющих им хеджировать свой портфель, то есть уменьшать финансовые риски. По смыслу близко к обычному страхованию, только характер рисков иной. 

На своих занятиях Павел Крёз разбирает со своими учениками подобные инструменты и поощряет, когда ученики проявляют самостоятельность и инициативу,  внося свой вклад в копилку знаний всей группы.

«Я уже говорил, что больше всего мне нравится в наших МГ эффект синергии и новые знания, которые я сам получаю от участников. 

И видео Петра Роменского тому прямое доказательство. Так как про этот инструмент я не знал. И для меня, как для вашего, можно сказать, наставника - это наивысшая награда, смотреть подобные видео, получать от Вас рекомендации, новые компании и инструменты.

Теперь у Вас есть несколько инструментов, которые Вы сможете применить при коррекции рынков.» — пишет Павел Крёз.

Петр Роменский записал видео по теме заработка на падении рынка, которое удивило и порадовало учителя и других участников группы:

Петр, спасибо за новый инструмент. Удивил и порадовал. Хорошо, что с нами такой продвинутый товарищ. Успехов тебе. И нам.

Петр, спасибо большое за видео. Об этом инструменте знала давно, но, честно говоря, информация ушла куда то на задворки памяти. Думаю, что тема всплыла очень своевременно. Вот он, эффект синергии в действии.

Это правда здорово, когда есть обмен опытом и знаниями между людьми, ведь вместе можно добиться гораздо больших результатов, чем одному!

«Павел, большое спасибо за ценнейшую инфу и подачу. Все предельно ясно изложено и предоставлено.» — делится своими впечатлениями Петр Роменский по обучению Павла Крёза.

Благодарим Петра за полезную информацию и обратную связь! 

Желаем ему успехов и развития в сфере инвестиций!

Более подробную информацию Вы найдете в группе Инфоклуба >>>

Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите в комментариях!

У Вас небольшой депозит, но Вы желаете быстро и ПРОСТО его разогнать, затрачивая минимум усилий? Теперь это возможно! 

Павел Крёз совместно с командой из 10 профессиональных аналитиков под его руководством и 105 своими учениками разработали уникальную стратегию быстрого разгона депозита на акциях рынка OTC.

Они совершили настоящий прорыв в заработке на фондовых рынках!

Стратегия отработана в практической ежедневной командной работе и позволяет получать СОТНИ и даже ТЫСЯЧИ ПРОЦЕНТОВ в одной сделке! 

+1810% — такой результат в первой сделке был зафиксирован Павлом Крёзом вместе с его учениками в первые дни наступившего года.

В первые 36 минут начала Нового года Павел написал в телеграмм канал:

«+1071%... друзья мои, первая сделка в 1000% роста. Мы на правильном пути. Всех с Новым Годом)))».

На этом история не закончилась, акции продолжили свой рост, и уже через день участники мастер-группы зафиксировали еще часть позиции, оставив другую для дальнейшего роста. Теперь результат составил +1810%

Павел вместе с учениками мастер-группы работают над разгоном своего депозита и делают это публично!

Представьте, как будет здорово, когда в первой же зафиксированной прибыльной сделке Вы будете удваивать весь свой депозит и возвращать все вложенные Вами в торговлю деньги! 

Это реально! Это легко и это может освоить каждый.

Смотрите приветственное видео автора:

А теперь, хочу с гордостью открыть Вам тайну!

Компанию OWCP на которой мы заработали +1810% НАШЛИ УЧЕНИКИ!!!!

Татьяна нашла компанию, Галина провела анализ компании, по результатам которого приняли решения набирать ее в портфель!!!!

И Вы до сих пор сомневаетесь, что у Вас все получится???

Мною был сделан анализ компании OWCP. На мастер-группе мы вместе проанализировали отчет, увидели перспективное направление в виде экологического продукта и обозначили драйверы роста акций. При таком подходе к набору акций результат будет всегда, даже не сомневайтесь, только вопрос времени. Когда пойдет рост акций? В данной случае долго ждать не пришлось. Да и имея свой портфель в количестве 11 компаний фиксация прибыли получается ежемесячно.

Добрый день! Из более чем 300 компаний, которые я просмотрела, выбрала несколько для дальнейшего анализа. После просмотра этих компаний Павлом, решили, что OWCP — это очень интересная компания, которую отдаем Галине на глубокий анализ. 

Результат, конечно, превзошел ожидания, но я не считаю его случайным. Большой объем работы может выполнить только команда, которая создана Павлом. Его профессионализм, коммуникабельность, реакция, юмор. Это лишь немногие качества, которые из новичков превращает нас в уверенных командных игроков на фондовом рынке. Данная стратегия по праву является авторской. Присоединяйтесь и зарабатывайте!

И этой стратегии нипочем даже финансовый кризис!

9 марта 2020 года пока всё кругом падало, мы зафиксировали прибыль +257%!

И это не защитный инструмент, не шорт-позиция и не обратный инструмент, который растет, когда рынки падают. Это была обычная long-позиция по акции компании WDLF.

Об этой особенности стратегии узнаем уже в следующих материалах.

Ждем Вас во вторник, 17 марта, в 20:00 по Москве на встрече с Павлом Крёзом «Простой и быстрый разгон депозита», на которой Вы узнаете подробности разработанного метода разгона небольших депозитов.

Чтобы подтвердить свое участие на встрече, переходите в комнату >>>

А также следите за новостями в группе Инфоклуба >>>

В ближайшее время Вас ждет много интересных подробностей! ?

С какими трудностями Вы сталкивались при разгоне депозита? Напишите в комментариях.

Как зарабатывать на акциях, если у Вас небольшой депозит?

Существует рынок ОТС, на котором торгуются акции стартапов и небольших компаний. 

Эти акции могут расти в цене в несколько десятков раз всего за пару дней.

Согласитесь, если такой рынок есть, значит на этих движениях можно зарабатывать?

✅  Здесь не нужен большой капитал, можно заходить с несколькими сотнями долларов. 

✅  Инструменты делают движения в цене на сотни и тысячи процентов независимо от кризиса.

Смотрите, какие результаты публикуют ученики Павла Крёза, которые занимаются у него мастер-группе и торгуют по стратегии быстрого разгона депозита на ОТС:

WDLF
покупка по 0,0008. Выход частями по 0,0025 (+300%) , по 0,0032 (+400%) и остаток по 0,0040 (+500%) . Результатом сделки вполне доволен. Очень круто.

WDLF (дубль 2)
buy — 0.0002
sell — 0.0012. Profit +600%
Повторным результатом сделки ооочень доволен. Вполне вероятно, если компания снова свалится к уровням 0,0002-0,0003, буду рассматривать ещё один вход.

А вот общая статистика по результатам группы за прошедшие месяцы:

Когда-то таким же прибыльным рынком был рынок криптовалют. Достаточно было вложить деньги в популярные монеты, и они за пару месяцев умножались в 2-3 раза.

Но сегодня у нас с Вами есть другая возможность увеличить свой депозит! 

Чтобы получить больше информации, вступайте в группу Инфоклуба >>>

А что Вы думаете по поводу того, чтобы приумножить свои накопления с помощью рынка ОТС? Напишите в комментариях.

Как проходит работа в закрытой мастер-группе Павла Крёза?

В данный момент в Инфоклубе идет тренинг по разгону депозита на рынке ОТС. 

✅ Преимущества разработанной стратегии в том, что Ваш депозит может быть небольшим, а его рост стремительным — на сотни и тысячи процентов! 

✅ Аналогов данной системы на рынке нет, а ее эффективность — результат командной работы Павла Крёза, группы его учеников и финансовых аналитиков.

После прохождения основного тренинга многие участники перейдут в мастер-группу автора. 

Давайте посмотрим, как отбирают акции компаний ученики Павла Крёза:

COTE — в течение более 20 лет разрабатывает запатентованную технологию системы сферического поворотного клапана Coates («CSRV»), которая адаптируется для использования в поршневых двигателях внутреннего сгорания многих типов.

Outstanding Shares 2,892,734,996.

Компания в стоп-листе.

Актуальная финансовая информация на 30.09.2018.

Текущие активы 170,689, в основном инвентарь.

Текущие пассивы 7,035,862.

Деятельность убыточная с мизерной выручкой.

По технике цена лежит на дне и без объемов с апреля 2019 года.

Последние новости 2015 года.

Однозначно ни бизнес компании, ни ее финансы не интересны. Не спасает даже цена акций.

PTAH — Холдинговая компания: межгосударственные грузоперевозки, рефрижераторные перевозки, поставщик логистики.

Outstanding Shares 2,135,617,510

Компания в стоп-листе.

Финансовая информация 2015 года.

Новости 2014 года.

Сайт не открывается.

На графике есть небольшая жизнь. Последнее движение началось в октябре 2019, составило от 0.0001 до 0.0009. Сейчас цена на дне.

Считаю, что входить в данную позицию опасно.

Результаты Татьяны по закрытым сделкам:

Как Вы считаете, какую часть своего депозита можно использовать для высокорискованных инвестиций? Напишите в комментариях.

Получить больше информации об авторе и его разработке можно на сайте >>>

Наличие накоплений, мировой кризис и самоизоляция отличные условия для выгодных инвестиций!

Павел Крёз продолжает занятия для мастер-группы своего тренинга по ОТС, где даже с небольшим депозитом и минимальными затратами личного времени можно получать прибыль в сотни и тысячи процентов к своим инвестициям.

Многие участники тренинга уже открыли реальные счета и старательно следуют всем правилам стратегии по отбору акций, которую Павел разработал вместе со своими учениками и группой аналитиков. 

Все это уже приносит первые плоды, смотрите на результаты Галины Шадриной:

Первая прибыль!!!

STWC Куплена 05.05.2020 по 0,0003, закрыта 28.05.2020 часть позиции по 0,0009 (рост 300%) и часть позиции по 0,0015 (рост 500%). Оставлена часть позиции 30% в рост.

RNON куплена 14.05.2020 по 0,0001, закрыта 28.05.2020 часть позиции по 0,0003 (рост 300%)

PLYZ куплена 15.05.2020 по 0.0001,закрыта 28.05.2020 часть позиции по 0,0003 (рост 300%)

За 1 день прирост депозита составил +15%!!! Депозит открыла 22.04.2020.

Мы всегда искренне радуемся за успехи наших студентов! Так держать! 

А куда Вы инвестируете сейчас? Расскажите в комментариях.

Чтобы получить больше информации вступайте в группу Инфоклуба >>>

Наличие накоплений, мировой кризис и самоизоляция отличные условия для выгодных инвестиций!

Павел Крёз продолжает занятия для мастер-группы своего тренинга по ОТС, где даже с небольшим депозитом и минимальными затратами личного времени можно получать прибыль в сотни и тысячи процентов к своим инвестициям.

Многие участники тренинга уже открыли реальные счета и старательно следуют всем правилам стратегии по отбору акций, которую Павел разработал вместе со своими учениками и группой аналитиков.

Все это уже приносит первые плоды, смотрите на результаты Галины Шадриной:

А что там в группе по ОТС? 

Для тех, кто здесь впервые, напомним, что на внебиржевом рынке ОТС мы можем торговать ценными бумагами, которые официально не зарегистрированы на бирже, такой как Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) и считаются недооцененными. Именно поэтому они могут расти на сотни и тысячи процентов.

Наш автор вместе со своей командой разработал стратегию, благодаря которой можно предугадывать такие движения и забирать прибыль.

Многие с интересом наблюдали за участниками тренинга Павла Креза и ждали, когда появятся у них первые результаты, чтобы проверить работает ли стратегия автора...

Не так давно мы писали о первых результатах Галины Шадриной, участницы мастер-группы Павла Креза. 

За этот месяц у нее подкопилось еще несколько очень хороших сделок. Смотрите:

Открываем июнь.

HIPH — покупка по 0,0015, закрыла 40% позиции по 0,0045, рост 300%

RTON — покупка 0,0001, закрыла часть позиции по 0,0006, рост 600%, часть позиции по 0,0012, рост 1200%!!!!!!!

ABCE куплено по 0,0003, продажа части позиции по 0,0009, рост 300%

IGEN куплено по 0,0009, продажа части позиции по 0,003, рост рост 333%

Со дня открытия депозита прошел 1 месяц и 10 дней. 

Все деньги, потраченные на приобретение акций, уже отработаны с прибылью. 

Так как позиции закрывались частично, то еще и акции остались в работе. Невероятно, но это работает. Когда я полтора года назад знакомилась с рынком ОТС, я его для себя вычеркнула из списка, заслуживающего внимания. 

Но Павел и Сергей смогли разработать стратегию, как в этой куче мусора находить жемчужинки. Огромный респект!

GRST — покупка 0,0001, продажа части позиции по 0,0005, рост 500%

IGEN — покупка 0,0009, продажа части позиции по 0,008, рост 889%!!

GRST — покупка 0,0001, продажа части позиции по 0,0006, рост 600%

WDLF — покупка 0,00015, продажа части позиции по 0,0004, рост 267%

GRST — покупка 0,0001, продажа остатка позиции позиции по 0,0013, рост 1300%!!!

Покупала 11.05., отличный результат за месяц.

Просто невероятно! Как Вам результаты Галины? Хотели бы повторить? Пишите в комментариях.

Чтобы получить больше информации, вступайте в группу Инфоклуба >>>

А что там в группе по ОТС? 

Для тех, кто здесь впервые, напомним, что на внебиржевом рынке ОТС мы можем торговать ценными бумагами, которые официально не зарегистрированы на бирже, такой как Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) и считаются недооцененными. Именно поэтому они могут расти на сотни и тысячи процентов.

Наш автор вместе со своей командой разработал стратегию, благодаря которой можно предугадывать такие движения и забирать прибыль.

Многие с интересом наблюдали за участниками тренинга Павла Креза и ждали, когда появятся у них первые результаты, чтобы проверить работает ли стратегия автора...

Не так давно мы писали о первых результатах Галины Шадриной, участницы мастер-группы Павла Креза. 

За этот месяц у нее подкопилось еще несколько очень хороших сделок. Смотрите:

Открываем июнь.

HIPH — покупка по 0,0015, закрыла 40% позиции по 0,0045, рост 300%

RTON — покупка 0,0001, закрыла часть позиции по 0,0006, рост 600%, часть позиции по 0,0012, рост 1200%!!!!!!!

ABCE куплено по 0,0003, продажа части позиции по 0,0009, рост 300%

IGEN куплено по 0,0009, продажа части позиции по 0,003, рост рост 333%

Со дня открытия депозита прошел 1 месяц и 10 дней. 

Все деньги, потраченные на приобретение акций, уже отработаны с прибылью. 

Так как позиции закрывались частично, то еще и акции остались в работе. Невероятно, но это работает. Когда я полтора года назад знакомилась с рынком ОТС, я его для себя вычеркнула из списка, заслуживающего внимания. 

Но Павел и Сергей смогли разработать стратегию, как в этой куче мусора находить жемчужинки. Огромный респект!

GRST — покупка 0,0001, продажа части позиции по 0,0005, рост 500%

IGEN — покупка 0,0009, продажа части позиции по 0,008, рост 889%!!

GRST — покупка 0,0001, продажа части позиции по 0,0006, рост 600%

WDLF — покупка 0,00015, продажа части позиции по 0,0004, рост 267%

GRST — покупка 0,0001, продажа остатка позиции позиции по 0,0013, рост 1300%!!!

Покупала 11.05., отличный результат за месяц.

Команда Павла Крёза сломала стереотипы и закономерности правила 90-90-90:

«90% трейдеров сливают 90% своего депозита в первые 90 дней торговли».

Теперь все активные ученики зарабатывают деньги!

В чате и мастер-группе тренинга по ОТС ежедневно публикуются новые результаты, участники бурно обсуждают новые идеи, находят перспективные компании, вместе анализируют их... И коллективный разум дает свои плоды!

Вот, например, очередной результат:

«Друзья, можете поздравить — депозит дошел до нужной для ежедневной и спокойной торговли на IB. Я написал, чтобы подстегнуть вас и показать, что это у нас возможно» — пишет Аркадий.

спустя 1 час 10 минут

Отзыв Артёма Старкова:

Вставлю свои 5 копеек:

С издательством я давно, примерно с 2011 года. Могу сказать, что Павел и его курс по ОТС занимает первое место в моем личном рейтинге по тематике инвестирования (хотя, признаюсь, участвовал, конечно, не во всех курсах и тренингах, поэтому это и «мой личный рейтинг»).

Понятная, очень перспективная стратегия, слив депозита исключен на 100% (если у вас не 10$ которые вы вложили в одну компанию и случайно именно она не выстрелила, хотя тут дело времени на самом деле. Тем более можно из неё выйти и перезайти в другую, либо постепенно доливать депозит).

Действительно рабочий чат и рабочая группа. Поддержка, некоторые обсуждения, совместный мониторинг и анализ компаний.

Сам Павел — очень открытый и адекватный человек.

Короче, я не знаю сколько сейчас будет стоить обучение, покупайте, не пожалеете точно.

По моим личным прикидкам — комфортная сумма для начала создания портфеля по стратегии: от 500 долларов.

Что по результатам?

Пополнил счет в IB в конце апреля, после того как увидел в чате, что две компании уже выстрелили без меня (то есть я их просто «проворонил").

Затем стал набирать позиции, входил тоже не во все компании, а больше как-то «рандомно» из списка в группе. После того, как одна, вторая, третья компании начали стрелять на сотни процентов, пришло полное озарение того, как вообще удачно сложились звезды, что ты купил участие и сейчас находишься «в теме».

Итого:

На текущий момент депозит вырос в 3 раза. Скрин делал сегодня из кабинета брокера:

P.S.: доходность может «плавать» на несколько процентов в разные стороны, так как это зафиксированный процент на момент, если продать сейчас все акции по текущим ценам и вывести деньги.

Как изнутри выглядят спекуляции дешевыми акциями ОТС?

С удовольствием Вам покажем завтра, 25 августа в 19:00 по Москве в прямом эфире!

А тем временем ученики Павла Крёза продолжают публиковать все новые результаты в мастер-группе...

Вот что пишет Артём Старков, участник предыдущего потока тренинга Павла Крёза:

«Вставлю свои 5 копеек:

С издательством я давно, примерно с 2011 года. Могу сказать, что Павел и его курс по ОТС занимает первое место в моем личном рейтинге по тематике инвестирования (хотя, признаюсь, участвовал, конечно, не во всех курсах и тренингах, поэтому это и «мой личный рейтинг»).

Понятная, очень перспективная стратегия, слив депозита исключен на 100% (если у вас не 10$ которые вы вложили в одну компанию и случайно именно она не выстрелила, хотя тут дело времени на самом деле. Тем более можно из неё выйти и перезайти в другую, либо постепенно доливать депозит).

Действительно рабочий чат и рабочая группа. Поддержка, некоторые обсуждения, совместный мониторинг и анализ компаний.

Сам Павел — очень открытый и адекватный человек.

Короче, я не знаю сколько сейчас будет стоить обучение, покупайте, не пожалеете точно.

По моим личным прикидкам — комфортная сумма для начала создания портфеля по стратегии: от 500 долларов.

Что по результатам?

Пополнил счет в IB в конце апреля, после того как увидел в чате, что две компании уже выстрелили без меня (то есть я их просто «проворонил»).

Затем стал набирать позиции, входил тоже не во все компании, а больше как-то «рандомно» из списка в группе. После того, как одна, вторая, третья компании начали стрелять на сотни процентов, пришло полное озарение того, как вообще удачно сложились звезды, что ты купил участие и сейчас находишься «в теме».

Итого:

На текущий момент депозит вырос в 3 раза. Скрин делал сегодня из кабинета брокера:

P.S.: доходность может «плавать» на несколько процентов в разные стороны, так как это зафиксированный процент на момент, если продать сейчас все акции по текущим ценам и вывести деньги».

Впервые пройдет открытое занятие, на котором Павел Крёз покажет и расскажет в деталях, как он отбирает акции, которые приносят сотни процентов прибыли.

Вы увидите:

? как выглядит процесс поиска и отбора акций;

? как выглядит работа в терминале;

? как происходит автоматизация торговли с помощью алертов и отложенных ордеров.

Начинаем 25 августа в 19:00 по Москве!

Занимайте свои места в комнате >>>

И готовьте вопросы, Павел Крёз и Денис Абросимов постараются ответить каждому!

❔ А какие чувства Вы испытываете, когда видите, как акции компаний «растут без Вас»? Пишите в комментариях о своих мыслях.

C апреля депо 200$ выросло на 550%

Сегодня, 8 сентября в 19:00 по Москве открытая трансляция Павла Крёза и Дениса Абросимова.

В программе:

✔ Автор покажет и расскажет, как получать доход в долларах, выделяя не более 15 минут в день.

✔ Вы получите готовые решения от команды автора, которые Вы сможете брать и использовать.

✔ Вы узнаете о простейшей автоматизации средствами торгового терминала.

✔ Вы увидите свежие отчеты с реальными результатами учеников Павла Крёза за август.

✨Татьяна Соловейчук прошла тренинг Павла Крёза по разгону депозита на ОТС
    и сейчас активно участвует в обсуждениях мастер-группы. 

Недавно она поделилась своими впечатлениями от обучения:

«Покупала несколько курсов в Инфо. Везде чему-то новому училась. На моих заработках это не очень отражалось. 

Этот курс купила не сразу. Акциями никогда не занималась. Боялась, не потяну бухгалтерию (математику ненавижу с детства))). 

Павел убил сразу — после просмотра первых занятий. 

Ролики небольшие. Ни слова лишнего. Разжевано супер (понятно даже особо одаренным, я о себе).

По мере просмотра занятий — делала всё, как показывал Павел, начиная с регистрации у брокера. Курс пролетел на ура!

Начала с 200$. C апреля депо выросло на 550%. Я этого никак не ожидала! Просто супер! Главное, делать всё по стратегии. Времени много не отнимает. Купила и забыла. А потом приходит сообщение, что что-то продалось. Просто замечательно!

Очень хорошая группа у нас. Люди отзывчивые, что непонятно — подскажут.

Так как планы «наполеоновские», останусь тут, пока не выгонят)))).

И, конечно, мастер-группа — это замечательно, но время пролетает, хотелось бы подольше общаться. Павел и Сергей на все вопросы отвечают очень оперативно (в чате), и главное, без воды и по делу. Узнала много нового. Устраивает все. 

Денис — замечательный организатор. Мы не стоим на месте и развиваемся все вместе. Всем успехов и профита»!

Отчеты Татьяны из чата мастер-группы в телеграмм:

Результаты Татьяны впечатляют! Согласны? Пишите в комментариях о своих мыслях.

Узнайте больше о рынке ОТС сегодня в прямом эфире! Заранее готовьте вопросы, чтобы ничего не забыть.

Начинаем  8 сентября в 19:00 по Москве, ссылка на трансляцию >>>

Это будет финальная открытая трансляция перед стартом практики на реальном рынке.

А пока Вы ждете, можете посмотреть записи предыдущих встреч:

1. Источник дохода доступный каждому. Презентация стратегии спекуляций акциями ОТС и результаты участников.

2. ОТС-спекуляции изнутри. Демонстрация процессов поиска акций и работы в терминале.

✨Татьяна Соловейчук прошла тренинг Павла Крёза по разгону депозита на ОТС и сейчас активно участвует в обсуждениях мастер-группы.

Недавно она поделилась своими впечатлениями от обучения:

«Покупала несколько курсов в Инфо. Везде чему-то новому

училась. На моих заработках это не очень отражалось.

Этот курс купила не сразу. Акциями никогда не занималась. Боялась, не потяну бухгалтерию ( математику ненавижу с детства))).

Павел убил сразу — после просмотра первых занятий.

Ролики небольшие. Ни слова лишнего. Разжевано супер (понятно даже особо одаренным, я о себе).

По мере просмотра занятий — делала всё, как показывал Павел, начиная с регистрации у брокера. Курс пролетел на ура!

Начала с 200$. C апреля депо выросло на 550%. Я этого никак не ожидала! Просто супер! Главное, делать всё по стратегии. Времени много не отнимает. Купила и забыла. А потом приходит сообщение, что что-то продалось. Просто замечательно!

Очень хорошая группа у нас. Люди отзывчивые, что не понятно — подскажут.

Так как планы «наполеоновские», останусь тут, пока не выгонят)))).

И, конечно, мастер-группа — это замечательно, но время пролетает, хотелось бы подольше общаться. Павел и Сергей на все вопросы отвечают очень оперативно (в чате), и главное, без воды и по делу. Узнала много нового. Устраивает все.

Денис — замечательный организатор. Мы не стоим на месте и развиваемся все вместе. Всем успехов и профита»!

Отчеты Татьяны из чата мастер-группы в телеграмм:

? «В три раза увеличила свой депозит в этой компании вместе со своими...» — делится своим результатом на ОТС Зоя Едигарова.

Зоя прошла обучение у Павла Крёза и совершает сейчас первые шаги в инвестировании на рынке внебиржевых акций. И уже получила такой потрясающий результат!

После сделок в 400%, 500%, 1000% акции, стрельнувшие на 150-200%, рассматриваются как обыденные и рядовые.

На внебиржевом рынке ОТС акции компаний могут увеличиваться в цене на сотни и тысячи процентов за короткое время. Следовательно, на таких движениях можно прилично зарабатывать даже с небольшим депозитом! А как искать и отбирать подобные компании Павел Крёз обучает в группе «Спекуляции дешевыми акциями на ОТС».

У всех активных учеников автора получаются отличные результаты, потому что работа идет командная и каждый её участник выполняет свою задачу по отбору таких компаний, следовательно, один человек никогда не проведет так быстро и качественно анализ по самым перспективным компаниям, как это сделают 200 человек. 

Сергей Гузиёв поделился своими впечатлениями по обучению у Павла Крёза:

Уважаемые коллеги, всем привет!!! В рынке уже достаточно давно. За плечами множество обучений, скальпинг на РТС и ММВБ, торговля на NYSE,  NASDAQ и, конечно, неоднократные сливы депозитов.

К Павлу, Денису и Сергею вернулся повторно на очередной курс «Быстрый разгон депозита на ОТС», поскольку сам пришёл к торговле мелкими акциями и осознал необходимость развития в этом направлении. 

Раньше до Мастер-группы Павла прибыль 20-30% — была за счастье. Теперь после сделок в 400%, 500%, 1000% акции, стрельнувшие на 150-200%, рассматриваются как обыденные и рядовые. 

Материал Павлом донесён в лучшем виде, всё доступно и понятно. Ответы на все возникшие вопросы находил в огромной базе знаний, находящейся в группе, на сайте. 

Огромное спасибо Павлу и Сергею за детальные разборы полётов и, конечно, огромное спасибо Денису — самому чуткому инфо-администратору. Ну и конечно, отдельный плюс — это работа в команде, позволяющая всегда быть в нужное время в нужном месте. Товарищам по оружию тоже отдельный привет!!!

Отчеты Сергея в рабочем чате мастер-группы Павла Крёза в телеграмм:

А Вы бы хотели быть в команде Павла Крёза и вместе отправиться на поиски «Золотой компании», которая «выстрелит» на тысячи процентов? Пишите в комментариях.

К занятиям присоединиться еще не поздно, оставляйте заявку на сайте >>>

Другие интересные истории читайте в книге успеха учеников.

Что говорят ученики? Какими результатами делятся?

Татьяна Федоренко далеко не первый год в команде Павла Крёза и давно уже стала ценным её звеном и настоящим профессионалом в сфере инвестиций.

Для тех, кто только начинает свой путь, она написала небольшой чек-лист на тему: «На что бы я обратила внимание, если бы только сейчас познакомилась с автором и его стратегией...»

«Уважаемые друзья! Хочу сделать лирическое отступление и

представить, что я только сейчас приобретаю данную стратегию и попадаю в группу Павла Креза. 

▪ Как бы я описала самой себе все плюсы и минусы? Ведь по факту мы приобрели стратегию торговли с очень высоким математическим ожиданием. Да, значит, много-много денег уже почти у нас в кармане. Мы их заберем у инвестиционных фондов, алгоритмов и профессиональных трейдеров. Смешно? Нет. 

▪ Как мы это сделаем? Проанализируем и отберем самые лучшие несколько десятков компаний из нескольких тысяч. Откроем по ним позиции по стратегии Павла, соблюдая риск-менеджмент и мани-менеджмент. 

▪ Когда первые результаты придут, надо балансировать позиции портфеля, брать на себя риски входа в каждую позицию на основании анализа компаний и технического анализа. 

Во многих ошибках будете виноваты именно Вы, а не стратегия. Поэтому и результаты будут у всех разные. 

▪ Какой же главный плюс? Павел и Сергей на базе простой стратегии учат нас сложным законам понимания фондового рынка. Эти знания бесценны, особенно во времени. 

▪ Главный минус? Даже торгуя по сигналам, Вы будете ошибаться и ухудшать этим свой результат. 

▪ Так какой же совет? Открыть небольшой счет, изучить теоретический материал, не спешить, аккуратно входить в позиции из самых недорогих компаний и развиваться. В какой-то момент результат Вас приятно удивит. Так что только вперед!

Как думаете, где сейчас больше возможностей для кратного роста Вашего капитала? Пишите в комментариях.

Больше информации о рынке ОТС Вы найдете в группе Инфоклуба >>>

Присоединяйтесь к обучению, а после и к команде Павла Крёза, чтобы вместе отправиться на поиски «золотой компании», чьи акции могут вырасти на сотни и тысячи процентов. 

Оставить заявку на участие можно здесь >>>

Загрузка...