Ученики Анны Зольд

Больше результатов и отзывов учеников Анны Зольд Вы найдете на сайте >>> 

Чувство, что ты делаешь то, что почти никто не умеет, как пилот самолета или ракеты.

Анна Зольд не только показывает в теории, как здорово водить звездолеты на FOREX...

Но и обучает, стажирует и сидит рядом на пассажирском кресле, пока ученик не готов будет отправиться в свободный полет.

Получить профессию Forex-трейдера сейчас доступно каждому, особенно пока есть такие наставники, которым ученики так тепло признаются в любви.

Такими отзывами делятся участники тренинга:

«Блин, я Вас люблю! Вы самые полезные люди в моей жизни, не считая мамы (ну и еще парочки человеков)! )))) Шутка, с долей шутки))

Меня кстати еще очень вдохновил рассказ, что Анна была в долгах и все у нее получилось. Это прям топ. Так как у многих после потерь идет неверие в себя.

А этот пример доказывает, что все возможно. Даже если у человека нули, долги, кредиты и прочее.

Теперь графики выглядят простыми и понятными (даже с кучей индикаторов так будет). И.. этого не отнять. Это как научится водить машину или ездить на велосипеде.

А самое приятное, что тебя научили водить звездолет или самолет. Чувство, что ты делаешь то, что почти никто не умеет (как пилот самолета наверно или ракеты).

Еще мне очень понравилось, что Анна говорит: все, что ты делаешь и не важно как ты это делаешь — правильно! Это сплошная уверенность в себе».

К обучению ещё можно присоединиться, пройденные уроки доступны в записи и можно присутствовать на онлайн-занятиях.

Больше информации Вы найдете в группе Инфоклуба >>>

А Вы хотели бы попасть на тренинг, который с радостью рекомендуют своим друзьям те, кто уже прошёл обучение? Пишите в комментариях.

Теперь независимо от образования и возраста любой человек сможет стабильно зарабатывать на рынке Форекс.

При этом не имеет никакого значения — занимались ли Вы этим раньше или начинаете с абсолютного нуля.

Многие-многие ученики оставляют нам отзывы о том, что обучение у Анны Зольд это поворотная точка в их жизни. Когда действительно все стало меняться.

Анна не только дает теорию, но и сопровождает своих студентов до того момента, пока они не обретут необходимое «видение» рынка и не научатся читать графики так, словно инженеры свои чертежи. 

«Благодарю за Ваш труд и такую уникальную технологию, которая позволяет совершенно по-другому смотреть на финансовые рынки и уверенно двигаться вперед!» — пишет Андрей Маранди.

Такими отчетами по сделкам делятся ученик:

Добрый день, Анна!

Последний день недели мая также был активным. Отмечу только долгосрочные сделки, остальные будут отмечены в детализированном отчете МТ4. Так же будет приложен журнал трейдера за последнюю торговую неделю мая.

Первый ордер Sell 0.19 лота 27.05.21 16:34 - 14:59 28.05.21 прибыль 22 пункта.
Второй ордер Sell 0.21 лота 27.05.21 17:02 - 14:59 28.05.21 прибыль 40 пунктов.
Третий ордер Sell 0.42 лота 27.05.21 17:23 - 18:49 28.05.21 прибыль 10 пунктов.
Общая прибыль 16.66 $.

Итог следующий. С 13.05.2021 по 28.05.2021, то есть за 12 торговых дней отработана 81 позиция. Прирост к депозиту составил $1322,77.

Андрей также делился своими впечатлениями после каждого урока. Давайте почитаем:

Здравствуйте Анна и Артем!
Очень понравилось первое занятие. Все доступно и понятно, без лишних фраз. Пусть и дальше в таком же ритме проходит обучение. Анне особая благодарность за терпение и труд в подготовке занятий! С уважением к Вам!

Спасибо Анна и Артем! Второе занятие прошло также насыщенно и интересно. Много полезных моментов показано Анной на графиках на пробоях цены, ее закрепления после откатов. Понимание привязки младших временных графиков к старшим. Все очень важно при принятии решения открывать сделки. Анне в очередной раз глубокая благодарность за терпение в обучении и в ответах на вопросы. С уважением к Вам!

С каждым занятием все интересней! Спасибо Анне за такую подробную разборку каждой темы. Много полезной информации по фигурам и самое главное, что оглашает Анна уметь работать малыми объёмами постепенно и стабильно. С уважением к Вам!

Очень важная тема для понимания движения цены и определения момента входа в рынок! Конечно для владения такой методикой требуется углубленная проработка темы четвертого занятия. Анне огромная благодарность за очередной урок! Артему большой респект за организацию и проведение трансляции! С уважением к Вам!

Очень познавательно и качественно проведено занятие по свечным моделям. Эта информация хорошо дополняет все то, что было пройдено на предыдущих занятиях! Благодарю Анну за проведенный урок! Артему как всегда респект за организацию проведения трансляции! С уважением к Вам!

Уважаемая Анна!

Главное, что я получил от Ваших уроков, так это правильное поведение

на рынке, а оно заключается в следующих положениях:

1) Уровни — без знания прошлого, не сделаешь правильное движение в

настоящем.

2) Трендовые линии — четкое определение движения на рынке, вступать

в рынок только по направлению движения и на откатах, видеть закрепление

цены при пробитии линии тренда и под уровнями.

3) Дивергенция и конвергенция — очень важный инструмент в определении

начала окончания движения или формирования глубокой коррекции.

4) Свечные модели — знание и грамотное определение свечных фигур на

уровнях и в направлении тренда дают возможность точно войти в рынок.

Остается добавить к выше сказанному только четкий манименеджмент,

железную дисциплину, ясность ума и трезвый рассудок. Все это в совокупности приводит к правильному пониманию главного постулата в трейдинге — лучше упустить возможность, чем потерять капитал!

Низкий поклон Вам за это Анна! Артему мой большой респект за организацию проведения трансляции! С уважением к Вам!!!

Присоединиться к обучению Вы можете прямо сейчас. Пройденные уроки доступны в записи, а онлайн-занятия для мастер-группы идут постоянно.

Проходили ли Вы раньше обучение трейдингу? Удалось ли после этого начать зарабатывать в этой нише? Поделитесь в комментариях.

Путь осилит идущий...

Но бывает очень не просто дойти до конца, если постоянно на пути встречаются преграды и неудачи. 

Без наставника дорога может превратиться в настоящую вечность и никогда не привести к заветной цели. 

«АННА — ЕДИНСТВЕННАЯ из всех тех, кого я встречал на своём пути, кто смог мне помочь преодолеть барьер торговли на FOREX почти за 15 ЛЕТ» — делится своими чувствами Арие, пройдя обучение у Анны Зольд.

И это далеко не единственный результат, когда ученики автора смогли стать успешными и самостоятельными трейдерами. 

Очень многие пришли совсем новичками и также всему научились.

Ученики Анны не раз восхищались ее талантом обучать и объяснять сложные вещи простыми словами на примерах и сравнениях.

Вот полный отзыв Арие:

Всем доброго! -) Анна, выставляю свой результат — я очень Вам благодарен! 

Есть еще жуки, но их намного меньше — я продолжаю бороться с самим собой (страх и выдержка).

Для тех, кто не знает меня и читает этот отзыв про МОЕГО НАСТАВНИКА И УЧИТЕЛЯ — МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО АННА — ЕДИНСТВЕННАЯ из всех тех, кого я встречал на своём пути, кто смог мне помочь преодолеть барьер торговли на FOREX почти за 15 ЛЕТ моих «убытков временными периодами» (основа того, что в моём подсознании я уже не верил, что у меня что-то получится).

ТОТ, КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ТРЕЙДИНГУ — СОВЕТ: ОБРАЩАЙТЕСЬ К АННЕ, ОНА НЕ ПРОСТО УЧИТЕЛЬ, ОНА — НАСТОЯЩИЙ ТРЕЙДЕР И НАСТАВНИК -)

Если Вы хотие получить новую профессию и до конца жизни создать для себя источник дохода, который сможет прокормить Вас и Вашу семью, то добро пожаловать на обучение! 

К группе ещё можно присоединиться, пройденные уроки доступны в записи и также идут онлайн-занятия, Вы сможете на них присутствовать.

А Вы хотели бы попасть на тренинг, который с радостью рекомендуют своим друзьям те, кто уже прошёл обучение? Пишите в комментариях.

График упрощается и становится все более понятным и познанным, как детская игра.

Анна Зольд помогает ученикам освоить новую профессию «Forex-трейдера» — и из занятия в занятие каждый раз всё становится более понятно, и ученики уже видят «между строк», а это и есть опыт.

Смотрите, какими размышлениями делятся участники группы:

«С Анной я смотрю теперь на график со все большим пониманием. Каждый раз он упрощается все сильнее (и после занятий МГ особенно, и от практики).

Кроме того, я и те методы взял и они как бы в мозгу еще упростили.

Хотя я их не использую (не кидаю индикаторы). Попробовал, и захотелось наоборот почистить от всего)) Но после эксперимента они как бы в мозг попали и график еще разложился на простые части...

Видимо, это и есть «опыт», когда ты видишь больше, чем нарисовано))))

Но я хотел написать другое. Я хотел написать про другую тему. Тему философии жизни, ее смысла и нашего тут бытия.

Дело в том, что мы тут все живем не просто так. А чтобы познавать мир и по сути обрести свободу нашего сознания от всего бытия)) Прошел этап, интересуешься следующим, а «это» уже «познано».

Пример: обычные детские класики. В детстве мы считали эту игру интересной и прыгали. 

А потом, когда выросли мы ее познали, эта игра стала для нас со всех сторон понятной и очевидной. И потому перестала приносить удивление и неожиданность. И потому стала не интересной. 

Во взрослой жизни так же есть свои «игры», которые со временем мы познаем полностью и выбираем — «играть» или «не играть».

К примеру, наши эмоции, наши качества, психология, отношения и т.д. (весь мир, как мир сознания).

Так вот. В этом пути и есть наш рост и смысл бытия. А весь накопленный опыт мы хотим вложить куда то... Например, типичное — это в детей. Менее типичное — это в общество. Через курсы, общение, и прочее.

И вот Анна является тем уникальным примером саморазвития до простоты и доброты.

Она способна повести Вас за собой и довести до очень высокого уровня. 

Вы думаете, что речь про заработки, но на самом деле суть в росте души и человечности. И вот Анна способна вывести Вас на Ваш высокий уровень. Точнее сам тренинг и трейдинг. Конечно, если ты уже готов и выбираешь такой путь...

Есть мнение, что не важен сам учитель (как пример), а важна информация. Отчасти да. Но дело в том, что какой сам человек, такую информацию он в себя и пускает.

И по сути Вы выбираете того, за кем будете идти. А тут сама душа, личность имеет первый приоритет.

Так как дело не в информации, а в Вашем личном росте. А другой человек — это лишь точка роста, куда и Вы стремитесь. Но растете Вы сами. Информация и люди лишь помогают. Поэтому лучше, чтобы была и информация, и сама личность.

В этом смысле и Анна, и Артем очень хорошие примеры, куда попасть. 

Они — уникальный дуэт честных, открытых и добрых людей. Я даже по одиночке в жизни не часто таких встречаю, а тут... сразу оба и еще и учат лучшему делу)))

Ваша философия это — Ваше дело конечно, но я написал ту, которая вбирает по сути все остальные... (я просто не могу все видение описать в нескольких постах)».

Спасибо Виталий!

Вы правы, случайных встреч не бывает. Каждая встреча, дает людям уникальную возможность взаимного роста, правда это не все и не всегда понимают)).

Это удивительно, сколько теплоты и любви вкладывают ученики, когда говорят об Анне. Все потому, что она дейстительно подходит «с душой» к обучающему процессу и старается донести материал до каждого. 

После тренинга выходят люди, которые уже получили професиию и стали самостоятельными трейдерами. 

Теперь они вправе выбирать — работать по своей прежней профессии или зарабатывать только на финансовом рынке.

Присоединяйтесь к команде! 

Больше информации в группе Инфоклуба >>>

Некоторые считают, что торговать на демо-счете и реальном — это две большие разницы с точки зрения психологии.

На самом деле — это и есть одна из главных задач: торговать на реале с таким же ровным отношением, как на демо.

Обучение у Анны Зольд на 80% состоит из психологии. Она говорит со своими учениками на разные темы, иногда лишь косвенно связанные с торговлей. 

Правильная философия в жизни и спокойствие в любой ситуации — это важные качества для трейдера, которые позволяют сохранять баланс и идти к большим результатам.

Ильдар почувствовал «своего человека» в Анне с первых минут, когда просто услышал еë голос. Мужчина прошел тренинг «Профессия FOREX-трейдер» и сейчас продолжает работать на CME.

И вот такими потрясающими результатами он недавно поделился со своего демо-счета:

«Всем Добрый Вечер! Кто еще не решился и в раздумьях — обучаться ли у Анны Зольд на курсах или нет? Хочу вас немножко (или даже множко) замотивировать.

Это мой стейтмент, мои сделки за месяц торговли на СМЕ (Чикагской Бирже).

Профит составил $34.521 (2,5 млн. рублей).

Я думаю, это хорошая мотивация для еще думающих.

Удачи всем и хороших профитов...»

Старт — 11 мая 2021:

Финиш — 18 июня 2021:

О том, как новое простое понимание рынка позволило Ильдару изменить свои результаты в торговле, он говорил в этом интервью.

Если Вы давно хотели освоить профессию Forex-трейдера, то сейчас самое время! Набор закрывается.

Подход Анны Зольд в обучении состоит из того, что ученики нарабатывают опыт и получают обратную связь по сделкам, разъяснение инструментов, помощь и поддержку до того момента, пока к ним не придёт понимание рынка и стабильный плюс. Всё это есть в тренинге.

Узнайте больше о том, как стабильно зарабатывать на FOREX >>>

А как Вы считаете, когда можно переходить с демо-счета на реальный? Поделитесь в комментариях  своими мыслями. 

Ничего случайного в жизни не происходит. Всё определено временем и местом

происходящих событий...

Представьте себе человека, у которого несколько миллионов рублей долгов. У которого полный крах в трейдинге. Который слил уже не один десяток торговых счетов. От которого отворачиваются друзья из-за долгов. У которого огромные проблемы с банками из-за кредитов.

А теперь представьте себе того же самого человека через несколько лет. Который всего лишь в одной сделке на финансовых рынках может зарабатывать сотни, тысячи и даже десятки тысяч долларов.

Думаю, не много примеров таких людей Вы можете привести. Но одного такого человека мы с Вами знаем точно. 

Это Анна Зольд — горячо любимый и уважаемый нашими клиентами трейдер и преподаватель.

И количество благодарных выпускников автора только продолжает расти...

Эти люди также, как и когда-то она, смогли качественно изменить свою жизнь, своё отношение к трейдингу и открыли для себя новые возможности. 

Вот, что пишет Андрей Маранди:

Добрый вечер Анна и Артем!

Любая история имеет свое логическое завершение.

Вот и подошла к своему окончанию поддержка в мастер-группе.

Есть определённая толика грусти от этого, но есть и уверенность движения вперед.

Ничего случайного в жизни не происходит. Все определено временем и местом происходящих событий. Мое участие в мастер-группе и знакомство с Анной и Артёмом тому подтверждение.

Благодарю Анну за предоставленную технологию и понимание нахождения в рынке. 

За терпение и соучастие ко всем участникам группы. 

За простой и понятный язык изложения, а главное результаты, которые ты получаешь соблюдая правила, изложенные Анной в процессе обучения.

Особенно актуально, что Анна в своих занятиях регулярно акцентирует внимание

на психологии в трейдинге, а это очень важный аспект для трейдеров любого уровня.

Много писать не буду сейчас, так как для меня это только начало пути,

поэтому не говорю даже до свидания, а до скорой встречи в эфире и последующих

тренингах.

Артёму особенная благодарность за проведение онлайн конференций, за

оперативные ответы и доходчивое изложение материалов в процессе обучения!

Моей мастер-группе всего доброго, успехов в трейдинге и активного

участия на просторах Инфоклуба! С уважением к Вам!

Такие отчёты по сделкам Андрей публикует в группе:

«Акцентирую внимание на стабильность сделок, комфортность торговли и конечно железной дисциплины...»

Узнайте больше о том, как именно Вы сможете улучшить свои показатели на рынке Forex, либо освоить с нуля профессию Forex-трейдера, получив новый источник дохода на всю оставшуюся жизнь!

Больше информации в группе Инфоклуба >>>

День добрый,

скажите пожалуйста, Анна Зольд будет проводить в ближайшее время мероприятия по

обучению трейдинга? 

Добрый день! Да, в данный момент Анна набирает новую группу по обучению: https://annazoldclub.info-dvd....

Как получить максимальную пользу от тренинга и начать практиковаться?

Распространенная проблема многих обучающих программ — односторонний формат.

Ученики спрашивают текстом, автор отвечает голосом. Многие участники не всегда вовремя приступают к обучению и забрасывают его на полпути, потому что — «слишком сложно», «одному не интересно», «все ушли вперед, я не понимаю, о чем они говорят»... А другие ученики всегда присутствовали на уроках, но так и не дошли до практики. Некоторые начали торговать, но не всегда довольны результатами, и не каждый спросит у учителя — «а почему меня так получилось?»...

Живое общениеэто то, что мы ищем, индивидуальный подход и искренний интерес к себе, заботу и разбор именно наших ошибок и побед.

«Я искренне считаю, что обычные онлайн-тренинги безнадёжно устаревают. Когда автор вещает в одностороннем порядке, а слушатели могут лишь написать свой вопрос в чате — это малоэффективно и должно уйти в прошлое.

Чтобы достичь максимальных результатов у каждого участника, необходимо живое общение. Мы должны видеть и слышать друг друга в режиме онлайн. Тренер должен видеть торговый терминал ученика, чтобы направить его и помочь ему в моменте «здесь и сейчас», а не в формате сухой обратной связи текстом.

Мы сделали то, чего боялись или не хотели делать другие. И теперь этот новый формат живого общения — обязательный элемент и одно из главных преимуществ Клуба трейдеров Анны Зольд» — делится Артём Дудкевич, организатор и куратор Клуба.

А что думают ученики Анны Зольд про такой формат обучения? 

Давайте посмотрим их отзывы:

«Впечатление отличное. В коучинге было очень много неудобств, если честно, очень не доволен был, что записался и оплатил. 

А Клуб трейдеров — то, что надо. Сейчас я на вахте (утром 4:30 подъем у нас), не могу полностью подключиться, зато впереди целый год общения, обучения. Надеюсь, наконец-то с обучением закончу и буду зарабатывать. А те уроки Анны с уровнями, я впервые начал понимать графику, развороты, и входы выходы в сделку. С уважением Амандык Султанов».

«С нетерпением жду каждое новое занятие с Анной в клубе трейдеров. Анна очень интересно и доходчиво объясняет, 2 часа первого урока пролетели незаметно. Рада, что появился клуб».

«Артем, клуб трейдеров — это вообще бомба. То, что надо именно для грамотного усвоения материала. Общение вживую — это всегда только плюс к обучению. А то Анна на прошлых занятиях, когда рассказывала, постоянно спрашивала: «Алле, вы меня слышите? А то такое ощущение, что разговариваю сама с собой ))».

А здесь можно и пообщаться, и показать свои графики, где Анна может что-то подкорректировать и подсказать. И главное, все остальные участники это тоже видят и слышат одновременно... В общем, все супер».

Если Вы давно ищите подобный живой формат обучения, то присоединяйтесь к команде.

Совместная работа и увлекательное общение в тесном кругу единомышленников — это то, что ждет Вас на онлайн-встречах клуба трейдеров Анны Зольд!

🤫 Чего именно Вам не хватало на курсах, которые Вы проходили раньше? Поделитесь в комментариях.

Клуб трейдеров Анны Зольд спокойная гавань в бушующем океане трейдинга!

Возможно, с Вами никто ещё не говорил о трейдинге так просто и душевно, чтобы Вам захотелось налить себе чаю и поговорить не только о графиках, но и за жизнь... 

Погрузившись в атмосферу единомышленников и имея возможность напрямую взаимодействовать с наставником, обсуждая любые вопросы, можно быстро освоить любую науку. 

Например, когда человек изучает иностранный язык, находясь среди носителей языка и постоянно практикуясь, он быстрее его изучает, чем бы обучался дома по книжкам или встречаясь пару раз в неделю с преподавателем.

И не только новички, но и опытные трейдеры находят в клубе Анны Зольд необходимые знания для того, чтобы за короткий срок выйти на стабильную прибыль в трейдинге.

Вот что говорят ученики:

Мне вчера повезло с Золотом. Образовался равнобедренный треугольник. Работал по тренду больших таймфреймов в шорт. И разворотные паттерны. Депозит был 405 долларов при входе. Реальный счет. Заработал 76 долларов из 2-х сделок.

P.S. Трейдингом интересуюсь с 2014 года. До этого тоже прошел разные платные обучающие курсы. Инстафорекс — у меня 5-брокер. Прошел Финам, Церих, EnteractiveBrokers, Forex4you. И практически в каждом брокере оставил свои деньги. 

Считаю обучение трейдингу своим вторым высшим образованием. Но только с обучением Анны начал понимать график. 

Это я пишу, для того чтобы никого не провоцировать на открытие реального счета с большим депозитом.

Торговал на Московской бирже. Кто из СНГ, советую торговать только на Форексе. На Московской бирже 30% налога для нас. А для Россиян 13%. Обычно об этом новички не знают и зря тратят время. А на обучающих платных курсах это скрывают, потому что в основном они обучают торговать по программе QVIK,Tranzag, и у меня ушли годы, чтобы это понять. Только в этом году я впервые познакомился с программой МТ4 поближе.

Сделка демо-счёта на паре USD/CAD длилась 17ч. 15 мин.

Заработано 14% прибыли, 76 пунктов или $1239, 2 лота.

Открылась на откате цены по нисходящему тренду,

состоялось пробитие уровня, закрепление цены под уровнем, на индикаторе конвергенция.

В момент образования паттерна поглощения открылась на продажу.

Сделку открывала поздно вечером, поэтому поставила тейк профит на уровне этажом ниже. ТП так и сработал.

К обучению можно присоединиться прямо сейчас! В ближайшее время начнутся онлайн-занятия для новых участников группы.

Даже если Вы можете уделять торговле всего несколько минут в день, этого уже достаточно, чтобы начать зарабатывать на финансовых рынках уже сейчас.

Освойте професиию FOREX-трейдера >>>

Как удваивать Ваш депозит каждый месяц, совершая всего одну сделку в день?

В клубе трейдеров Анны Зольд во время живых эфиров можно со всеми участниками и автором общаться голосом, включать камеру при желании и показывать свой график.

Такая система обучения очень эффективна, так как Вы «погружаетесь» в атмосферу таких же трейдеров и можете быстро обмениваться опытом, словно находитесь с ними в одной комнате.

В процессе такого живого общения, ученики получают универсальные знания, навыки и инструменты, которые будут работать всегда и везде — на любом интересующем их финансовом рынке: форекс, акции, фьючерсы, криптовалюты. 

Система автора подходит для новичков и для опытных трейдеров, а также занятых людей. 

Вот, что говорят участники Клуба трейдеров:

Очень нравится обучаться у Анны!!! Хочу выразить ей благодарность и признательность! Её голос и подача информации успокаивают, обучение проходит, как по маслу! Спасибо Анне и Артему! Я доволен!!!

спустя 2 часа 29 минут:

Обучение захватило. С утра начал, уже 3:21 ночи следующего дня, а я только ДЗ №5 буду делать!!!)))))). Тяжело в учении легко в бою! На реальном рынке отдыхать буду)))))))))! Мне нравится!!!

Анна и Артем!!! 

Благодарю за шедевральную идею -— Клуб трейдеров и возможность быть его участником.

Артем, Вы с Анной большие молодцы. Нареканий нет. 

Думаю, если что-то будет непонятно, Вы всегда придете на помощь. Индикаторы установил, обучающее видео полноценное. 

Здоровья, добра всем нам и процветания!!! Спасибо.

USDJPY Сделка длилась 2 ч. 40 мин.

Прибыль составила 50%

Заработано $11, лот 1$.

Главный тренд нисходящий, вход под трендовой , после отката, подтверждение дивергенцией, закрыла потому что цена начала топтаться на месте, решила что начнет разворачиваться, и она развернулась))

В Клубе трейдеров Вы получите простую пошаговую технологию, а также необходимые для её реализации знания и навыки.

К обучению можно присоединиться прямо сейчас! Вся необходимая информация есть в группе, а также полная поддержка и сопровождение. 

Вы точно не останетесь один на один со своими вопросами!

Как в короткие сроки стать профессионалом и изначально выбрать верную стратегию?

Начинать новое дело всегда непросто, когда нет опыта и поддержки. Особенно, если дело касается трейдинга. И как часто бывает, приходится сталкиваться один на один с текущими вопросами. А поиски ответов приводят к противоречивым результатам. 

Но если Вы решили дойти до цели, то обязательно найдется и наставник, который в нужный момент протянет руку и простыми словами объяснит то, что никак не удавалось понять.

Для многих участников Клуба трейдеров Анна Зольд стала той путеводной звездой, которая направляет, поддерживает и заряжает энергией, учит мудрости и терпению... 

Не зря все ученики ее так любят и не устают благодарить:

«Аннушка, благодарю за замечательный тренинг. Вы большая умница, стараетесь, чтобы новички все поняли. 

Вы — настоящий учитель, разъясняете очень четко и конкретно, маленькими шажками...»

«Каждое занятие жду с нетерпением. Законы трейдинга теперь легки и поняты...»

«Безумно благодарна Инфо-ДВД за такого Наставника! Анну благодарю за уважение и деликатность по отношению к новичкам — это огромная редкость и ценность. 

Анна терпеливо, пошагово и не один раз объясняет все, что необходимо. Чтобы дошло. 

Она развивает у нас навык понимать рынок самостоятельно...»

Сделки учеников:

«$238 (+8,7%) в одной сделке»

«$20 за 30 минут»

В Ваши планы на будущий год входит создание нового источника дохода, который сможет прокормить Вас и Вашу семью до конца жизни?

Тогда добро пожаловать в Клуб трейдеров Анны Зольд! Здесь Вы найдете ответы на все свои вопросы и сможете быстро перейти от теории к практике и первым результатам!  

Большое внимание автор уделяет психологии. Правильной работе с эмоциями, которые возникают в процессе торговли. Если Вы научитесь этому — это и станет залогом Вашего успеха и заработка.

А также Вы научитесь строить уровни поддержки-сопротивления и трендовые линии вручную на чистом графике.

Вы будете общаться с Анной лично во время онлайн-конференций и постепенно научитесь видеть рынок ее глазами!

Больше информации Вы найдете в группе Инфоклуба >>>

Путь длиною в жизнь начинается с первого шага.

Но чтобы стать профессионалом в трейдинге нужно гораздо меньше времени, достаточно правильных и универсальных знаний, которые применимы на любом рынке.

В клубе трейдеров Анна Зольд готовит специалистов в трейдинге, обучая их всему, что знает и умеет сама. Ученики с трепетом говорят об этих встречах и с трудом сдерживают эмоции и чувства, когда делятся своими впечатлениями.

Пишет Мансур Басыров:

«Хочется просто сказать о своих ощущениях, без пафоса и чрезмерного восторга, но как не просто себя сдерживать, в то время, пока я пишу данный отзыв. Мой посыл не только для начинающих трейдеров, но и для самоучек и прошедших различные курсы обучения трейдингу.

В Инфоклубе я поизучал несколько различных продуктов для трейдеров, приобретал курсы по скальпингу и планирую в перспективе купить курсы по инвестициям. Всё, что здесь представлено можно смело покупать, эти продукты будут Вам полезны и только практикуясь, Вы поймёте, насколько лично Вам они подходят, под Ваш психотип, предыдущего опыта, наличия времени и возможностей.

Обучение трейдингу от Анны и Артёма, в рамках Клуба трейдеров — это ШЕДЕВРАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ, ПРЕМИУМ КЛАССА! 

Вы можете взять только это обучение и не терять драгоценное время ни на что другое.

✔ Если Вы понимаете, что без мощных фундаментальных знаний невозможно рассчитывать на серьёзные, долгосрочные доходы от трейдинга, то Вам сюда.

✔ Если Вы понимаете, что без правильных психологических установок и умения работать с любым финансовым инструментом, на любом финансовом рынке, где есть трейд, то Вам тоже сюда.

✔ И если Вы понимаете, что без наставника, с многолетним опытом в трейдинге, с безупречным бэкграундом, высоким интеллектом и культурой, богатым жизненным опытом и постоянной обратной связью, то я опять-таки рекомендую Клуб трейдеров Анны Зольд и Артёма Дудкевича.

И выше я не зря написал, что это обучение подходит как для новичков, так и для профессионалов.

Профессионалов в Клубе ждут множество инсайтов и откровений, слом старых, не работающих подходов к трейдингу, понимание того, почему Вы постоянно сливали депозит и как перестать терять деньги и время, и как быстро наверстать упущенное и достичь своих желанных целей.

Новички с первых дней получают правильные установки и формирование правильного профессионального подхода к трейдингу, самым простым, доступным образом, на человеческом языке, без перегруза техническими деталями и «ведением за руку», как путём голосового общения с демонстрацией экрана, при необходимости, так и выделения отдельного технического специалиста от Инфаклуба, если он Вам понадобится. 

Кроме того, Ваш путь к первым финансовым результатам не будет длинным по времени, поскольку оттачивать навыки на демо-счёте, а затем и на специальном тренажере, Вы начнёте с первых дней, а по мере Вашего ощущения готовности к выходу на реальный рынок, сможете приступить к торговле на любом рынке, с минимально возможной первоначальной суммой, по технологии разгона и увеличения депозита на 100% и более в месяц.

Желаю процветания Инфоклубу в целом и выражаю огромную благодарность за бесценное обучение Анне и Артёму, живите долго и счастливо!»

Вы будете общаться с Анной лично во время онлайн-конференций и постепенно научитесь видеть рынок ее глазами!

В клубе трейдеров реализована уникальная методика с полным погружением в процесс обучения. Ученики общаются с Анной и другими участниками в комнате через Zoom, имеют возможность открыть демонстрацию своего экрана, голосом задать все вопросы, рисовать на своем графике и графике коллег.

Если Вы давно хотели изучить тему трейдинга и начать стабильно зарабатывать в этой сфере, то присмотритесь к Клубу трейдеров Анны Зольд, записывайтесь на обучение и ждем Вас на занятиях!

Всегда сложно сделать первый шаг...

Можно найти миллион причин, чтобы отложить свою мечту до лучших времен, когда времени станет больше или средств. Но тот самый момент может никогда не наступить. Поэтому если Вы действительно прямо сейчас хотите что-то поменять в своей жизни, то действуйте!

В Клубе трейдеров Анны Зольд ученики постепенно осваивают профессию трейдера, шаг за шагом раскрывают все её грани и возможности, каждый день узнают что-то новое для себя и медленно, но верно оттачивается их мастерство и любой график превращается в открытую книгу.

Пишет Игорь, резидент Клуба трейдеров:

«Хочу кратко написать за свою «историю» вхождения в «трейдерство» через Инфоклуб и конкретно по программе «Клуб трейдеров Анны Зольд». 

Входил и оплачивал версию Резидент ещё в первом потоке — осенью 2021года. В 2021 году так и не собрался пройти обучение и начать практику. 

То одно, то другое — как всегда, а по факту моя личная несобранность, где-то не правильно расставленные приоритеты, лень и прочие личные недостатки.

Благодаря Тамаре Сафикюрдской (Большая ей БЛАГОДАРНОСТЬ! И как менеджеру, и как человеку!) я не только не отказался от затеи пройти обучение программы «Клуба Трейдеров Анны Зольд» оплатив курс, но и наконец-таки начал обучение в 2022 году!

Пришлось дважды погружаться в процесс обучения с самого начала, т.к после первого «захода» и прохождения уроков без интенсивов (ещё не проходил), практика на демо-счёте показала, что я делаю всё не так — из 10-15 сделок большинство в минусе. Пришлось погрузиться более тщательнее, с тетрадкой и ручкой.

Результат — из 10 контрольных сделок, как минимум 8 в плюс. Уже смотрю и начинаю читать графики, где и через сколько часов (минут) нужно получить подтверждение и входить в сделку или нет. 

Благодарю Артёма и конечно Анну Зольд за этот шикарный продукт, за простоту и доходчивость разъяснений, за возможность начать зарабатывать! 

Ни разу не пожалел, что приобрёл возможность учиться у таких профессионалов, способных довести до результата за короткий период новичка! Жалею об упущенном времени — мог уже почти полгода зарабатывать!

PS: Я в основном торговал криптовалютой на биржах. Хотя имел давно открытый счёт на форексе. Покупал на падении, холдил и продавал на подъёме цены абсолютно не вникая в особенности «теханализа» и т.д. В основном на новостях. 

Сейчас торгую осознанно и в прибыль. Система работает везде!

Рекомендую всем — сделайте шаг и не останавливайтесь! Это действительно просто и очень интересно! С уважением, Игорь».

🔥 Совсем скоро стартует бесплатный трехдневный марафон с Анной Зольд, подробнее о нём смотрите в видео:

Более пяти лет Анна Зольд обучает профессии трейдера обычных людей, и все они совершенно разные — простые рабочие, фрилансеры, домохозяйки, пенсионеры, крупные бизнесмены и чиновники. Сама Анна прошла огромный путь — где были и взлёты и падения. 

На основе своего опыта она создала сверхэффективную систему обучения, которая подходит как для новичков, которые в первый раз услышали о трейдинге, так и для тех людей, кто уже давно в профессии, но никак не выйдут на стабильные результаты. 

Освойте профессию трейдера и зарабатывайте абсолютно на любом рынке, где есть график!

Актуальная информация для трейдеров рынка FOREX.

Сегодня не будем рассуждать о политике и экономике в целом. Есть масса экспертов и аналитиков, которые поделятся с Вами новостями и такой информацией.

Мы же с Вами поговорим о более узкой сфере, которая нас интересует больше других: торговля на финансовых рынках.

• Что там со SWIFT и банковскими переводами?
  • Как реагируют зарубежные брокеры на ситуацию в России и Украине?
  • Какие рынки сейчас доступны?
  • Изменилось ли что-то на рынке FOREX?

Как ни странно, но для трейдеров, которые торговали на рынке FOREX, не поменялось практически ничего — торговые терминалы по-прежнему работают, брокеры открывают счета новым клиентам, ввод/вывод средств также осуществляется.

Смотрите подробности в видео от Артёма Дудкевича:

Дорогой друг, присоединяйтесь к бесплатному антикризисному онлайн-марафону «Разгон депозита с Анной Зольд»!

Занятия пройдут 11, 12 и 13 марта в 19:00!

🔹 Благодаря Анне Зольд многие наши ученики стали зарабатывать не только на рынке FOREX, но и на других финансовых рынках, где есть доступ к графикам.

🔹 Автор делится ценной информацией по психологии и учит сохранять баланс и спокойствие в любой ситуации. А это очень важная составляющая для трейдинга.

🔹 На занятиях будет интересно и новичкам, которые в первый раз услышали о трейдинге, и тем людям, кто уже давно в профессии, но никак не выйдут на стабильные результаты.

Чтобы принять участие в бесплатном онлайн-марафоне Анны Зольд, пройдите по прямым ссылкам на занятие каждого дня:

День 1 (11 марта, 19:00 МСК)

День 2 (12 марта, 19:00 МСК)

День 3 (13 марта, 19:00 МСК)

Освойте профессию трейдера и зарабатывайте на финансовых рынках при любых обстоятельствах, независимо от Вашего возраста и основной профессии!

Чтобы стать профессионалом, нужно учиться у мастеров.

Совсем недавно стартовал 4-ый поток Клуба трейдеров Анны Зольд. На первое занятие пришёл резидент Клуба, который начал обучаться у Анны пару месяцев назад.

В своём выступлении Борис Бондаренко поделился мнением, дал советы новичкам:

«Возьмите тетадку и ручку и записывайте всё, что Вам говорит Анна всё фиксируйте и идите строго по программе, отрабатывайте всё на практике.

Все будет вовремя. Вы будете торговать как надо — так, как это делают профи! Анна это умеет».

Смотрите, как это было: 

«Добрый вечер, Анна! Добрый вечер, Артём! Я с третьего потока, если помните.

С удовольствием участвую ещё раз, для того чтобы напомнить самому себе все Ваши постулаты. Послушать Вас, начать всё сначала. Потому что это определяющее.

Хочу новичкам нашим сказать, кто будет в новом потоке Клуба трейдеров. У вас уже много за пазухой всяких своих наработок. Вы имеете свой портфель и считаете, что вы что-то уже умеете. И думаете, зачем вам ещё учиться, только отшлифоваться. Я уже проходил через это. И что я бы вам порекомендовал:

Возьмите тетрадку и ручку. И постарайтесь всё, что Анна говорит, фиксировать, записывать, для того чтобы потом проработать. Вы сейчас даже не понимаете, куда попали! Вы попали в такую школу, где вам придётся пересмотреть своё мировоззрение. Весь ваш опыт выстроится в совершенно другую систему.

Не теряйте время! Не надо бежать что-то предлагать. Просто фиксируйте и идите строго по программе. Отрабатывайте всё на практике.

Не переживайте, что вы что-то не успеете. Всё будет вовремя: и откроются эти пары; и откроются эти терминалы; и поймёте вы эту кривую; и будете видеть тренды; и будете строить уровни поддержки. Вы будете торговать как надо — так, как это делают профи! Анна это умеет.

Артём умеет всё организовывать, всю систему на себе тащить. Вы просто постарайтесь настроиться на эту волну. Как только Вы попадёте в резонанс, вы почувствуете облегчение.

И не забывайте, что вы всегда можете обратиться — можете выяснить любой вопрос, который вам необходим».

Вы чувствуете, с какой теплотой и благодарностью ученики говорят об Анне Зольд? 

А всё потому что и сама Анна «вкладывает душу» в обучающий процесс, искренне болеет за каждого ученика, выкладывается на каждом занятии, чтобы передать в простой и доступной форме свой огромный опыт в трейдинге.  

Займите своё место в Клубе и научитесь зарабатывать на финансовых рынках!

Вы сможете стать самостоятельным трейдером и больше не зависеть от технических инструментов или других трейдеров. Только Вы, график и Ваши деньги!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...