Команда разработчиков выходит на ICO!

Продвинутый торговый терминал-бот для криптотрейдинга MOON-BOT, хорошо известный участникам тренинга Евгения Стрижа "Автотрейдинг на криптовалюте" в ближайший год будет замещен новой разработкой.

MOON-BOT существует и успешно развивается с 3 октября 2017 года. Этот терминал прекрасно зарекомендовал себя и превосходит по своему функционалу и безопасности большинство существующих аналогов.


Согласно статистике команды проекта, за два года разработки терминала в системе зарегистрированы более 30 000 копий MOON-BOT. Ежесуточно на терминале торгуют несколько тысяч человек, совершая порядка ста тысяч сделок в ручном и автоматическом режиме на основной крипто-валютной бирже - Binance.



Отличительными особенностями MOON-BOT стали:

  • Безопасное подключение к бирже с помощью специальных ключей ( API key и Secret key), которые пользователь получает на бирже,
  • Защищенная информация (authentication access) о состоянии личного счета (баланс кошельков) и сделках пользователя,
  • Молниеносное исполнение ордеров на бирже и обновление статусов (В зависимости от удаленности пользователя от серверов биржи, задержка на исполнение ордера не будет превышать 1 секунды.)
  • Тиковый график. Отображение всех ордеров на графике. Благодаря API-подключению к бирже, терминал получает потоковые данные о всех исполненных ордерах на бирже, как только они были обработаны серверами биржи. Таким образом, визуализация состояния рынка предоставляется в реальном времени с точностью до десятков миллисекунд.
  • Автоматическая торговля по сигналам. Полностью автоматическая обработка Telegram-сигналов, а также сигналов Tradingview.
  • Автоматическое определение состояния рынка и реакция на его изменения.
Благодаря потоковому получению данных, терминал следит за всеми доступными рынками одновременно. А за счет минимальной задержки на исполнение ордеров, реагирует на аномальные изменения практически мгновенно.
  • Ручная торговля — смарт ордера: Stop Loss, Trailing Stop, Take Profit.
  • Алгоритмическая торговля - на данный момент MoonBot имеет 13 типов стратегий для работы по определённым алгоритмам (алготорговля или алготрейдинг) с более чем 200 параметрами.
  • Доверительное Управление (ДУ). В MoonBot успешно и очень эффективно реализован программный блок для доверительного управления:
  • Все торговые действия Терминала Управляющего повторяются на Терминале Инвестора.
  • Депозит Инвестора остается на его личном биржевом счете.
  • Управляющий не имеет прямого доступа ни к деньгам, ни даже к торговле на чужом
аккаунте, а управляет только своими биржевыми ордерами.
  • Технология передает все действия Управляющего на терминалы Инвесторов с минимальной задержкой.


Несмотря на, несомненно, сильные стороны терминала MOON-BOT есть нерешенные на данный момент задачи:

  • Есть возможность подключения к биржам Binance и Bittrex, но этого недостаточно. Актуальна возможность подключения и к другим биржам в том числе и для появления возможности криптовалютного межбиржевого арбитража.
  • Торговый терминал MOON-BOT создан как приложение под Microsoft Windows, актуально создание терминала и под другие платформы - Linux, MacOs, iOS, Android.

Терминал нового поколения MoonTrader будет создаваться как новый продукт-сервис (Software as a Service, SaaS).

MoonTrader будет предложен в виде системы подписок и различных планов согласно набору функционала, который выберет пользователь.

Ориентировочно, месячная стоимость подписки будет $50/месяц.

В новом терминале MoonTrader будут реализованы оба типа графиков: и тиковый и свечной, появится возможность подключения индикаторов.
Новый интерфейс терминала MoonTrader будет User-Friendly и интуитивно понятен даже новичкам.Появится платформа для контента и маркетплейс для продаж торговых алгоритмов или предоставления услуг управляющего трейдера.

В MoonTrader будет создан Модульный Конструктор Алгоритмов, и с его помощью смогут проработать свои идеи как начинающие трейдеры, так и опытные. Появится Модуль тестирования стратегий на исторических данных.

В терминале MoonTrader будет добавлен модуль для быстрого добавления криптобирж и появится возможность межбиржевого арбитража криптовалют. Терминал MoonTrader сможет будет анализировать данные по выбранным биржам, искать «окна» для арбитража, оповещать, либо торговать в автоматическом режиме. появятся аналитический помощник - Trade Helper, расширится справочный функционал.

Появится функционал для корпоративного использования и элементы искусственного интеллекта!

Для финансирования развития проекта командой было принято решение провести ICO на котором продать продуктовые токены $MOON, которые будут использоваться в качестве внутренней валюты платформы MoonTrader.

Все продукты и услуги будут предложены к оплате только за токены. Кроме того, за токены можно будет приобретать алгоритмы (стратегии), разработанные другими участниками, оплачивать услуги доверительного управления, тренинги от других участников платформы.



Для укрепления экономики токена, и в рамках защиты интересов инвесторов, будут приняты следующие меры:

  • Поощрение холда. Держателям определенного количества токенов будут доступны
эксклюзивные алгоритмы и функции MoonTrader, а также ранний доступ к закрытым
бета-версиям.
  • Механика автоматического сжигания токенов, полученных системой биллинга в качестве оплаты $MOON токенами. Каждый раз при поступлении токенов на кошелек
системы, до 20% от суммы платежа будет уничтожено в автоматическом режиме.
  • Оборот токенов внутри экосистемы начнется сразу после окончания ICO путем листинга токена на IDEX. Договоренности с централизованными биржами будут инициированы после закрытия Soft cap и регистрации ООО. Наличие существующей
компании, зарегистрированной в крипто-дружественной стране, является одним
из необходимых факторов при прохождении KYC на централизованных биржах. Данный этап будет четко сформулирован в следующей ревизии WhitePaper, которая будет
выпущена сразу после закрытия Soft Cap.
  • Автоматический выкуп токенов по рынку. Для удобства пользователей использующих
альтернативные методы оплаты будет введена система автоматического выкупа токенов с рынка у игроков на биржах. Таким образом эффективная стоимость токена будет всегда иметь прямую корреляцию с его рыночной ценой.

Примерно такой же механизм действует для токенов криптобиржи Binance и он показал себя эффективным.


Преимущество покупки токена $MOON во время ICO

Фиксированное количество токенов (дополнительная эмиссия не предусмотрена)
и механика сжигания токенов предполагают дефляционную модель. Со временем количество токенов, доступных для оборота, будет уменьшаться по заложенной модели
и естественным причинам.
При росте количества участников проекта (пользователей терминала, участников маркетплейса), востребованность токена как универсального средства оплаты между членами сообщества будет расти.Владельцы токенов получат ранний доступ к терминалу и к специальным версиям продукта еще на этапе закрытого альфа- и бета-тестирования.

Это даст преимущество перед остальными игроками на рынке. Токены $MOON будут распределяться поэтапно, согласно начальным стадиям Roadmapпроекта и по мере достижения целей.

Токены будут представлены инвесторам в течение 3 раундов, длительностью
1 месяц каждый

1. 26.66% токенов от общей эмиссии (800 000 $MOON) будут предложены ранним инвесторам на первом раунде по цене приблизительно равной $0,50.
Длительность 1 раунда — 1 месяц (максимум).

2. 26.66% токенов от общей эмиссии (800 000 $MOON) будут предложены инвесторам
на втором раунде по цене приблизительно равной $0,65.Длительность 2 раунда — 1 месяц (максимум).

3. 26.66% токенов от общей эмиссии (800 000 $MOON) будут представлены инвесторам на третьем раунде по цене $0,80.Длительность 3 раунда — 1 месяц (максимум).

4. Остальные 20% токенов (600 000 $MOON) будут заморожены на последующие 4 месяца после окончания 3-го раунда и будут распределены среди участников проекта (разработчиков).

По завершению предыдущего раунда, последующий начинается в автоматическом порядке.
Раунды будут досрочно завершены в случае быстрого достижения объема эмиссии.

Максимально допустимое общее количество токенов, выпускаемых смарт-контрактом — 3 000 000 токенов $MOON.

1-й раунд ICO начался 20 июня 2019 г. Минимальная сумма покупки: 1 ETH.
Посмотреть подробную информацию об ICO MoonTrader и скачать whitepaper Вы можете здесь.

Участвовать или не участвовать в ICO MoonTrader? Такое решение можете принять Вы и только Вы, тщательно изучив информацию о проекте из всех доступных открытых источников.

Никогда не забывайте о рисках при осуществлении инвестирования, никогда не инвестируйте последние или заемные деньги!

Будет ли работать MOON-BOT когда появится MoonTrader???

Что делать владельцам PRO-версии терминала MOON-BOT???

- ПРО версия будет работать до даты релиза MoonTrader, который наступит по предварительным прогнозам в первом квартале 2020 года. Подробную информацию читайте здесь!

* При подготовке информации были использованы материалы сайта проекта MOON-BOT, сайта и Whitepaper проекта MoonTrader.

** Не является инвестиционной рекомендацией.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...