Тренинг Евгения Стрижа по CME закончился еще в феврале, и на какое-то время в группе воцарилась тишина... 

Но, как Вы знаете, недавно в Инфоклубе прошел Анти-марафон, посвященный 11 летию компании. В честь этого знаменательного события состоялась грандиозная распродажа самых лучших тренингов и курсов, доступных в записи.  

Надо заметить, возможность изучить тренинги в записи существует в Инфоклубе уже давно, поэтому можно рассмотреть такой формат —

Если Вам комфортнее заниматься в своем режиме; 

Изучать поэтапно записанные уроки;

Опираться на опыт и уже заданные коллегами вопросы в группе, ответы на которые прописаны под каждым из них;

Иметь возможность всегда обратиться к автору лично: "Я из группы..." и задать свой вопрос;

К тому же удастся еще и сэкономить на покупке!


Как пишет Анатолий Батаков в группе «Автотрейдинг на CME 3.0»:


«Судя по свежим домашним заданиям, я оказался в одиночестве, отличный курс по смешной цене!»

Анатолий самостоятельно изучает материалы в группе и оставляет отчеты сделкам, совершенным на демо-счете по стратегии автора.

«Зашел в сделку впервые по стакану, 1 точка давления, потом вторая, уменьшение дельты — моя лучшая сделка (пока) +400$. И еще раз зашел +100$»



И недавно Анатолий поделился своими впечатлениями от обучения:



«Хочу поделиться лайфхаком.

У кого нет 1000-1500$ долларов для старта, и кто не хочет связываться с форекс-кухнями, есть возможность стартануть с 400$ по системе Евгения и с его индикаторами, для чего можно торговать на NinjaTrader микрофьючерсами M6A, M6E и другими, они есть в версии, скачанной в ходе занятий. 


Индикаторы работают, правда, объемы и прибыль поменьше, придется уменьшить чувствительность индикатора FV. Но самого волатильного и любимого многими микро SP500-MES нет в этой версии, нужна самая свежая, которую Вам предоставят при обращении в поддержку. 


После работы на реале с микрофьючерсами и достойного заработка можно переходить и на простые фьючерсы. Скрин работы на демо прилагаю.»


Благодарим Анатолия за обратную связь! Желаем ему дальнейших успехов! 


Очень рады замечательным результатам нашего ученика, а также тому, что он совершенно самостоятельно изучил все уроки, во всем разобрался и приступил к активным действиям! 


Также работе на рынке CME, но с другим инструментом и по другой стратегии обучает Любовь Зуева — ученица Евгения Стрижа, которая заработала свои первые деньги в трейдинге, пройдя его курс.


Чтобы узнать подробности, вступайте в группу Инфоклуба >>>


Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите в комментариях!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...