В мае Дмитрий Горохов только интересовался финансовыми рынками...

Еще изучал термины для работы на рынке Forex, ему было все очень интересно, но знаний практически не было... Зато было большое желание всему научиться.

Дмитрий понимал, что достигнуть результата можно, но далеко не сразу, и надо много учиться.

«С дисциплиной у меня все нормально, готов действовать! Но для меня очень важна поддержка...» — подчеркнул мужчина в разговоре со своим куратором.

Юлия предложила ему пакет личного сопровождения автора — в обучении, настройке и автоматической торговле с роботом Master Trade, рассказала о том, что можно будет рассчитывать на помощь и всестороннюю поддержку Евгения Стрижа, пока ученик не отобьет вложенное в тренинг и не почувствует уверенность в своих силах.


Через месяц Дмитрий рассказал о первых результатах: «За первую неделю торговли + $600 на демо-счете.»

Вот такие отчеты ученик публикует в группе сейчас:

«Инструмент SPX500. Не было возможности вовремя увидеть начало движения цены. Вошел в сделку вручную. Выход вручную. Результат плюс 272 доллара.»


«Сегодняшняя сделка по SPX500. Вход вручную, не совсем идеально. Выход на первой сделке по тейкпрофиту у ближайшей цели. Все остальные сделки вручную. Результат плюс 1184 доллара.»











«Сегодняшняя сделка по AUDJPY. Вошел вручную после формирования двух подтверждающих импульсных уровней на продажу. Выход вручную. Результат плюс 82 доллара.»















Отличные результаты! 👍


Желаем Дмитрию продолжать в том же духе!


Чтобы получить больше информации, вступайте в группу Инфоклуба >>>


Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите в комментариях!


Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...