В группе Ирины Самсоновой на прошлой неделе начались занятия. 

Ученики уже начинают анализировать компании и выбирать наиболее подходящие для инвестиций. На занятиях Ирина делится уникальной авторской методикой инвестирования, которая позволяет затрачивать 3-5 часов своего времени в начале месяца и при этом увеличивать свой капитал на 3-7% ежемесячно.

Давайте посмотрим, какие отчеты уже получаются у учеников автора и все ли им понятно из того материала, который им выдается на уроках. 

Сергей Васильев отлично справился с домашним заданием, у него вышел отчет на несколько листов (публикуем частично в ознакомительных целях):

«Из списка компаний индекса DOW JONES я бы выбрал

следующие компании:

1.VISA INC.

Visa Inc. является крупнейшей в мире розничной сетью электронных платежей, предоставляющей услуги обработки и платформы платежных продуктов. Это включает кредитные, дебетовые, предоплаченные и коммерческие платежи, которые предлагаются под брендами Visa, Visa Electron, Interlink и PLUS. 

Visa / PLUS — одна из крупнейших глобальных сетей банкоматов, предлагающая доступ к наличным деньгам в местной валюте более чем в 200 странах. 


Глобальная сеть Visa, VisaNet, обеспечивает обработку добавленной стоимости, включая мошенничество и управление рисками.


Visa Inc. находится на пути к другому рекордному году. (Финансовый 2019 год закончился 30 сентября.) В течение промежуточного периода обработчик электронных платежей получил доход в размере 5,84 млрд. долларов, что на 11,5% больше, чем годом ранее. 


Более того, прибыль за последний период составила 1,37 долл. на акцию, что на 37% больше аналогичного показателя прошлого года. Компания сообщает о высокой активности транзакций как внутри страны, так и за рубежом. 


В течение третьего финансового квартала общие объемы продаж в Латинской Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и сегменте, включающем Центральную Европу, Ближний Восток и Африку, увеличились на 7,5%, 3,0% и 8,9% соответственно в годовом исчислении. 


В то же время бизнес на внутреннем рынке Visa в Северной Америке был устойчивым — 7,7% и 5,6% соответственно. (Все цифры представлены в долларовом эквиваленте.). 


Трансграничные транзакции выросли на 7% в июне, и должны увеличиться на 5% - 7% за весь финансовый 2019 год. 


Кроме того, Visa обработала колоссальные 35,4 миллиарда транзакций в третьем финансовом квартале, и это число может превысить 135,0 миллиарда за полный год.


Компания остается мировым лидером в области электронных платежей. Кроме того, компания получает высшие оценки за финансовую устойчивость (A ++), а акции демонстрируют отличные оценки за стабильность цен, устойчивость роста цен и предсказуемость доходов.


Рост акций компании ожидается с нынешних $177.87 до $220-270 за 3-5 лет...»


Сергей, отличная подборка! Плюс Вы подключили еще частично фундаментальный анализ, браво!

Желаем Сергею успехов и прибыльных инвестиций!

Чтобы получить больше информации, вступайте в группу Инфоклуба >>>

Присоединиться к обучению еще не поздно, подробнее >>>

Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите в комментариях!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...