В группе «Умный разгон на Московской бирже» Дмитрия Слепцова продолжаются занятия.


Многие ученики уже открыли счета и подготовились к практике. На уроках, обычно, присутствует большое количество участников, домашние задания стабильно выполняются, а в группе идут бурные обсуждения сделок автора. 

Ученики уже прошли 4 теоретических занятия, на которых познакомились с азами в трейдинге:

✔ В первый день узнали, на каком рынке можно разгонять депозит и познакомились с механизмом функционирования срочного рынка.

✔ Во второй день изучили техническое обеспечение — разобрали, как установить и настроить торговую платформу MetaTrader5, узнали про рабочее пространство для разгона депозита и о том, как правильно совершать сделки и контролировать позиции.

✔ В третий день разобрали такие понятия, как торговля в шорт и в лонг, а также узнали, как можно использовать их в ключе разгона депозита.

✔ В четвертый день изучали стратегию разгона — поговорили о подходящих инструментах, времени и таймфреймах, узнали, как определить направление и точку входа в рынок. 

После прошлого занятия Дмитрий Слепцов начал выдавать роботов и инструкции к ним. Все ближайшие уроки автор будет подробно разбирать технику работы с ним и торговую стратегию.

Вот такие сделки у автора получаются по стратегии разгона:


«3.12. Нефть. Вход на пробой. Результат: +43 пункта 

+4,4% на вложенные средства.»

К обучению присоединиться еще не поздно, все пройденные материалы доступны в записи, а также автор всегда на связи, готов ответить на Ваши вопросы!

Дмитрий Слепцов ведет публичную торговую и выкладывает сделки с 2017 года.

Чтобы получить больше информации, вступайте в группу Инфоклуба >>>

Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите в комментариях!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...