С 14 января 2020 года стартует «Академия FORTS 5.0».

«И что это значит?»

Значит то, что Вы заработаете деньги уже через месяц после вступления на онлайн-тренинг! 

Вы получите ответ на вопрос: «Как со 100% вероятностью забирать все рыночные движения одной сделкой без риска получить стоп-лосс?»


«Я уже участвовал(а) в предыдущих потоках этого тренинга. Мне это не интересно!»

Постойте! А если мы скажем, что стало возможно забирать прибыль со всех движений графика одной сделкой?!

Давайте посмотрим отзывы учеников с предыдущих потоков?! Пишет нам Илья вот такой отзыв:


«… в общем, я самый счастливый трейдер на свете!!!))))

Само обучение проходит в комфортных условиях для всех, так как всегда можно прослушать сразу непонятые места еще раз столько, сколько надо!

Даже если что-то не понятное попадалось и возникали вопросы, то ответ давался практически сразу или на уроках, или на сайте Инфо-ДВД, или в скайп-чате. Причем иногда даже в форме группового обсуждения !

Воды в курсе нет вообще, хотя в нем уроков было 18, в общей сложности.

И если уже на 4 уроке становится понятным: как нужно грамотно, безопасно и прибыльно торговать чисто на фьючерсах или даже на акциях, то на последующих уроках становится понятным: как используя опционы можно забыть — что такое стоп-лосс (так как он становится неактуальным) и сосредоточиться на том, как можно получать прибыль в той или иной ситуации на рынке!

А так, я уже начал планировать покупку ролл-ройса, для того, чтобы потом получить бесплатно пару-тройку дальневосточных гектаров и объезжать их на этом авто с вкусным мороженным в руках!)))

В общем, от меня в сторону Дмитрия Брылякова и команды Инфо-ДВД большой чемодан полный благодарностей (за их обалденный курс по опционам) и пожеланий стать им завтра еще круче, чем сегодня!!!»

Вот такой эмоциональный и позитивный отзыв получили от Ильи. Желаем ему, чтобы его мечты сбылись!


Обычно тратится много времени на поиск тренда и еще больше на то, чтобы вовремя войти. Пытаемся распознать/угадать, что будет дальше, и делаем вход в сделку. Если сделка не оправдалась — значит, видение было неверным. Шанс на неудачу очень велик, прибыльных сделок мало.

Что покажут на тренинге? 

Открываем одну сделку, где точность входа не важна, по технологии Дмитрия Брылякова. Торгуем сразу по двум сценариям — благодаря опционам! Используем опционы разных серий в одной позиции, что позволяет адаптировать уже открытые сделки к изменениям на рынке! Это значит, что мы готовы к любому развитию событий: куда бы рынок ни пошел.

Эта система работает как ловушка: первое же движение графика принесет нам прибыль. И все последующие — тоже!


Риска получить убыток нет. Закрываем сделку тогда, когда собрали максимум прибыли. Всё!

Чтобы получить больше информации, вступайте в группу Инфоклуба >>>

Подробнее познакомиться с программой обучения можно на сайте >>>


Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите в комментариях!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...