Стабильные результаты дело практики...

«Я не знаю, в какой конкретно день рынок даст мне возможность заработать, но я знаю, что я буду делать в той или иной ситуации. То, что я не получу во вторник, я получу в четверг либо в другой день. Ситуация под контролем, ведь я знаю, какие ситуации работают для меня, а вот когда конкретно я получу прибыль от них, мне это неведомо. В худший месяц я вряд ли потеряю более 1500 долларов, а в средний положительный я заработаю в 5-7 раз выше данной цифры». делится своими наблюдениями Сергей Коломиец


Наш новый автор в трейдинге с конца 2009 года, в данный момент управляет инвесторским капиталом в размере 500.000 USD, имеет успешный опыт торговли не только на рынках NYSE, но и на NASDAQ и AMEX. 

Приходилось ли Вам зарабатывать на падении стоимости актива? 

Зарабатывать на коротких позициях, «играя» на понижении цены актива, шортить, одним словом? 

Короткая позиция short открывается на бирже тогда, когда трейдер берет у брокера ценные бумаги в долг с целью их продажи.

Трейдер открывает позицию шорт только в случае уверенности, что цена на бумаги будет падать. Таким образом, трейдер берет взаймы ценные бумаги у брокера по одной цене, и через время закрывает короткую позицию по низкой цене (откупает бумаги).

Смотрите, какие результаты получились у Сергея Коломийца по результатам торговли на понижении цены актива за одну торговую сессию:

Серия сделок в шорт на акциях SLCA принесла прибыль +1114,63$, также в этот день были и другие прибыльные сделки, которые в совокупности принесли +1588,93$ к депозиту:

Вы можете увидеть, какие решения Сергей принимал и чем руководствовался в тот момент в записи его торгового дня >>> 

Чтобы получить больше информации, вступайте в группу Инфоклуба >>>

Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите в комментариях!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...