Как быть, когда у Вас есть сумма накопленных денег и Вы ни в коем случае не хотите с ними расставаться?

Ответьте, в первую очередь для себя, на один простой вопрос:
Когда Вы заносите деньги на брокерский счет, какие мысли у Вас возникают в этот момент?

«Я перечисляю их на авось — если потеряю, мне не жалко?»
Или:

«Это мои накопления. Я эти деньги зарабатывал(а) и копил(а). Я не имею права их потерять.»


Плохая новость:


Если Вы новичок, то риск потерять эти деньги разом и полностью очень велик.


А вот и хорошая новость:


На фондовом рынке существуют инструменты и стратегии с низким риском. Например, торгуя ETF или акциями IPO, вероятность слить весь депозитотсутствует!


Когда Вы работаете с инструментами, обеспеченными конкретным бизнесом или имуществом, даже если их стоимость падает, Вы все равно остаетесь владельцем этих активов. При таком инвестиционном подходе, Вы в 99% случаев можете переждать временные просадки, а дальше сам рынок поможет Вашим активам вырасти в цене.


✅ Самый первый тренинг Романа Романовича в Издательстве Инфо-ДВД, посвященный ETF-трейдингу, стал главным хитом года, получив максимальные баллы по результатам опроса учеников, прошедших его.

Именно поэтому Новый 2020 год в Инфо-ДВД будет открыт в январе вторым потоком тренинга Романа Романовича «Высокодоходный ETF-трейдинг 2.0»!


✅ Узнайте о специальном новогоднем предложении  — инвесторский мульти-пакет обучения от Романа Романовича, в который входит 4 актуальных видеотренинга, тренинг онлайн и мастер-группа. *Предложение действует до 31 декабря.

Смотрите подробности в видео:

Доступ к уже прошедшим тренингам Вы получите сразу после оплаты, а в Новом году, прямо с января мы начнем онлайн-занятия.

Воспользоваться специальным предложением и узнать подробнее о программе обучения по предстоящему тренингу можно на сайте >>>

Чтобы получить больше информации, вступайте в группу Инфоклуба >>>

Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите в комментариях!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...