Опционные конструкции? Нет, не слышали... А есть что попроще?

Есть мнение среди практикующих трейдеров, что торговать опционами довольно

сложно, и не каждый сможет разобраться с этим инструментом Московской биржи.

Все это отчасти правда, но не для нашего автора Дмитрия Брылякова, который планомерно, основательно и систематично обучает своих учеников всем премудростям прибыльной торговли на срочном рынке FORTS.


Как проходят занятия? 


Ученики «изучают азбуку — буквы, складывают из них слоги, начинают читать первые слова, предложения» и очень скоро им достаточно одного взгляда на график, чтобы понять ситуацию на рынке и определиться с дальнейшими действиями.

Дмитрий Брыляков, как хороший наставник, ведет своих учеников от простого к сложному, а каждое выполненное ими домашнее задание закрепляет пройденный материал.


Посмотрим примеры «домашек». 


«Необходимо не только научиться собирать базовые опционные конструкции, но и управлять ими. Не важно, с какой конструкции Вы начинаете торговлю — важно, как Вы будете конструкцией управлять!» — учит Дмитрий.

Один из активных учеников уже выполнил задание сразу после урока:

Вот как он комментирует свою конструкцию: 

Продажа стренгла, построенного на двух проданных 140000 путах и двух проданных 150000 коллах. Потенциальный профит 7400 пунктов (9250 рублей).

ГО 16700п (20900 руб.) Точки принятия решения по изменению конструкции при цене БА 147500 и 142500. При достижении БА 140000 собирать бычий спред.


Когда есть четкий план — цель в кармане!

А как Вы относитесь к опционам? Используете в своем арсенале?


К занятиям присоединиться еще можно, оставляйте заявку на сайте >>>

Пройденный материал доступен в записях, помимо этого еженедельно проходят онлайн-занятия, на которых также можно присутствовать и быть на связи с автором.

Чтобы получить больше информации вступайте в группу Инфоклуба >>>

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...