Я открыл для себя мир Московской биржи и закрыл мир Форекса навсегда.

  В прошлом году в Инфоклуб пришел новый автор — Андрей Чеберяченко и провел нашумевший тренинг «Трейдинг ради денег» эксклюзивно для клиентов Инфо-ДВД. 

Андрей широко известен не только в мире трейдинга как профессионал, успешный трейдер и управляющий деньгами частных инвесторов, но также как участник команды КВН высшей лиги «Сборная Снежногорска» и как участник турниров сильнейших людей России!

  Очень многие хотели попасть на тренинг к Андрею, но далеко не всем это удалось из-за ограниченного количества учеников, которых автор мог взять на обучение, чтобы передать им свои знания и каждому уделить время.


Вот о чем говорят ученики автора, которых он обучил:



Хотелось бы оставить пару слов о курсе Андрея «Мурманска».

До того, как записаться на его курс, я плотно сидел только на форекс-кухнях и не вылезал с МТ4. 


Просматривая его первые ознакомительные включения на infoclub.info, его интервью, почитав в интернете вообще о нем, кто это такой, я убедился, что это не очередной «инфоцыган» с очередным граальным курсом, а обычный парень со своей историей вхождения в торговлю и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живущий и кормящий свою не маленькую семью только лишь со спекуляций на рынке.

Когда я начал обучаться, мне понравился лаконичный и простой посыл информации Андреем, кое-где с крепким словцом, что усиливало усваиваемость информации. ;-) 


Понравилось, что Андрей на протяжении всей учебы ведет себя естественно, без менторского тона, напуска важности и раздувания щек. Спросить его можно о чем-угодно. Он всегда открыт к общению и даже частенько нашу группу ругал, что мы мало задаем вопросов. 

Из курса я открыл для себя мир Московской биржи и закрыл мир Форекса навсегда.

Понял, что можно торговать абсолютно по чистому графику, не забивая его большим количеством индикаторов. 


Наш курс стартовал где-то в июле, и к концу ноября я уже добрался до 67% к своему первоначальному депозиту


Всегда, как девиз, держу в голове слова Андрея: «Трейдинг — это долго, трейдинг — нудно, трейдинг — больно». Смысл этих слов приходит, как озарение, где-то к середине курса. 


Еще раз спасибо Андрею, что все-таки решился обучать людей и Денису, что уговорил Андрея на это и привел его в Инфоклуб!!! 


Как Вы думаете, можно ли жить с трейдинга и кормить свою семью? Напишите в комментариях.

Скоро мы поделимся с Вами новыми интересными подробностями.

Чтобы ничего не пропустить, вступайте в группу Инфоклуба >>>

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...