Что нового в группе по скальпингу на CME? 

Работа кипит — продолжаются еженедельные занятия для мастер-группы, ученики Евгения Стрижа ежедневно выкладывают новые результаты, и с каждым разом они все лучше!

Лариса Новикова уже виртуозно научилась кратно умножать свой депозит! По просьбе других студентов и автора она записала видео своей торговли, смотрите:

«Когда начинала записывать видео со сделками, депозит был 14694. Половина, значит, не записалась! Получилось видео с середины... Конечный депозит 15026!

Начинала с 4 мая открыла демо на сумму 2000$, на сегодня увеличила в 7 раз!» — пишет Лариса Новикова.


Так выглядит история сделок Ларисы:



Как думаете, Ларисе уже можно выходить на реальный счет? Пишите в комментариях.

Чтобы получить больше информации, вступайте в группу Инфоклуба >>>

Молодец ,Лариса! Красивая Торговля!!!

не торговля действительно красивая, но счет депозита, но... 

Лариса, во первых, я заметил, что некоторые входа бессистемные т.к. планируются  (считай, надеешься) всего на 2 тика, но на реале... это чаще будет означать либо 1 тик либо 0 тиков, если не -1, т.к. там будет играть свою роль спред! а если к нему не подготовлена... то пиши "пропало" -т.е. пропал депозит. Я уже на этом обжёгся в прошлом году, т.ч. предупреждаю заранее, что лучше прислушаться к Евгению, и стараться брать хотя бы по 4 тика! Я  сейчас иногда ставлю в профит 3 тика, как у Виталия, но это за последние пару дней не дают такого хода на 3 тика, но меньше явно низзззя!

А почему вообще-то запись выложена в службе забот? ведь это скорее должно быть внутри Высокодоходный скальпинг СМЕ
Yevgeniyнаписал25 июня 2020 в 01:04

это скорее должно быть внутри Высокодоходный скальпинг СМЕ

Евгений, все верно, запись и другие результаты взяты как раз из этой группы! 


Наша задача — поделиться успехами учеников и узнать мнение других участников Инфоклуба. Спасибо Вам за отклик и дельный совет!

ДД! Хочу пожелать Ларисе дальнейших успехов в этом нелегком, но очень увлекательном деле!) А насчет того выходить ей на реальный счет или нет - это ее, сугубо личное решение!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...