Легко ли ученикам Любови Зуевой получать прибыль на CME? 

🔹 Что сейчас внутри группы? Идут занятия по закреплению пройденного материала, который ученики изучают в формате пошагового онлайн-тренинга. Он содержит в себе все необходимые уроки по торговой системе Любови Зуевой.

Доступ к этим урокам у учеников остается навсегда. А на живых трансляциях они общаются с автором и задают текущие вопросы.

Ученики, которые пришли раньше или приходят только сейчас на обучение, могут самостоятельно поэтапно изучить все уроки и начать совершать первые сделки!

🔹 «Система 100 сделок» и экзамен. Все студенты проходят специальную программу для того, чтобы поднатореть в совершении сделок по системе, «набить руку» и «наметать глаз». Только отработав на практике стратегии и получив нужный результат, ученики получают одобрение выйти на реальный счет. 

Результаты Евгения:


Инструмент: микро

Стратегия: 3 свеча

Тип сделки: продажа

Цена входа: 3221,00

Цена выхода: 3217,75

Риск 3225,00

Итог сделки: + $48,75 (опять не заметил, что 3 лота прописаны в сделке) закрыл по рынку на всякий пожарный, т.к. цена не хотела дотянуть до ТП 3216,00



Инструмент: микро

Стратегия: Х/0

Тип сделки: продажа

Цена входа: 3235,50

Цена выхода: 3228,00

Риск 3240,00

Итог сделки: + $37,50 — сегодня одним лотом закрыл по рынку на всякий пожарный, т.к. цена не хотела дотянуть до ТП 3217,00 (лучше соловей в клетке... с таким результатом жить можно)


А Вы бы «зашли» в сделки в точках, которые выбрал Евгений? Напишите в комментариях.

Больше информации Вы найдете в группе Инфоклуба >>>

К группе присоединиться еще не поздно, Вы пройдете основной блок обучения в удобное для себя время и приступите к практике.


 Оставить заявку на обучение можно здесь >>>

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...