Как можно увеличивать кратно депозит, всегда быть в прибыли, меняя сделку в процессе?


🔔 Обо всём Вы узнаете сегодня, 10 сентября в 19:00 по Москве во время трансляции с Дмитрием Брыляковым.


Разберем примеры, покажем результаты и запишем на обучение...

Система, которой обучает Дмитрий своих учеников:

✔ Прощает ошибки.

✔ Приносит от +20% в месяц к депозиту.

✔ Вы рискуете не более чем 1 000 рублей на каждые 50 000 депозита.

    Академия FORTS 6.0 — программа подготовки опционных трейдеров с высочайшей результативностью, основанная в 2016 году. Приходите и узнайте, как это возможно!

    Игорь Гнатюк проходил обучение у Дмитрия Брылякова в предыдущем потоке тренинга. Недавно он поделился своими впечатлениями:



    «Хочу сказать несколько слов о Курсе Дмитрия Брылякова «Академия FORTS 5.0», который я сейчас прошел, но продолжаю постоянно к нему обращаться, продолжаю изучать уже пройденный материал и уже начал работать на РЕАЛЕ.


    Я очень благодарен Дмитрию за то, что он сам изучив работу с Опционами, делится с нами своим опытом. Это очень дорого стоит.

    Скажу о себе. Сам я уже стараюсь освоить работу на рынке уже свыше 5 лет. Мне это интересно (хотя уже пенсионер).

    Изучал свечи, различные техники работы на рынке от разных брокерских компаний, прошел много курсов от многих ГУРУ, преподающих различные техники по «зарабатыванию» денег на рынке — и на Срочном Рынке, и на Фондовом рынке по работе с Акциями и Облигациями (отечественного Рынка), работал на Форексе, изучал также работу с опционами от разных Компаний и брокеров, специальные курсы (платные и бесплатные). Работал с Индикаторами, а результат тот же — негативный. 

    Таким образом, перепробовав много систем обучения, даже попадались преподаватели, которые знали работу с Опционами только теоретически, но преподносили данный материал, как Обучающий: «Пройдите обучение у меня на данном курсе и будете зарабатывать деньги на рынке». Но все оказалось не так. При работе на Рынке, я только ТЕРЯЛ деньги.

    И только поступив на Курс Дмитрия Брылякова «Академия FORTS 5.0» (7 мая 2020 года), я понял что это то, что Я ИСКАЛ:


    Отличный преподаватель, и что немаловажно — ПРАКТИК и РАБОТАЮЩИЙ в настоящее время на РЫНКЕ с ОПЦИОНАМИ;

    умело построенный Курс обучения — от самых Азов работы на Рынке и до практического заработка;

    постоянное сопровождение Дмитрием конкретных шагов Учеников, с постоянным контролем правильности выполнения Уроков и Рекомендациями, как Сделать Лучше сделку;

    ✔ непосредственный контакт Слушателя с Дмитрием во время Процесса обучения и После;

    Я чувствую постоянную Поддержку от от Слушателей Группы в моем обучении работе с опционами. Так как все свои уроки, задания Дмитрия, после того как я их выполняю, я их выкладываю на общее обозрение в Группу обучающихся.

    И одногрупники, уже лучше меня знающие материал, помогают мне — рекомендуют как лучше, как правильнее работать с опционами, опционными конструкциями;

    ✔ Также в обучении присутствует многое другое, что ВЫГОДНО отличает Курс Дмитрия от предлагаемых курсов в Интернете по работе с Рынком.

      Хочу отметить, что за это небольшое время моего обучения у Дмитрия — всего 3 с небольшим месяца (с 7 мая этого года), я уже со знанием дела понемногу стал зарабатывать на Опционах на РЕАЛЕ (понемногу, со страховкой, как Дмитрий учит, но Процесс пошел!!!).

    Так что я не жалею о том, что прохожу обучение работе с Опционами у Дмитрия Брылякова, главное — Решиться, заплатив сумму, Не прекращать занятия, Выполнять задания, Не стесняться — писать в Группу и ИДТИ к своей Намеченной Цели, и все у ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!

    УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!


    Слова Игоря словно окрыляют! :) Напишите в комментариях о своем опыте работы на срочном рынке FORTS.

    Сегодня в прямом эфире Вы сможете задать Дмитрию любые вопросы, касаемо его системы обучения и работы с опционами — самым интересным инструментом на Мосбирже. 

    Начинаем ровно в 19:00!

    Занимайте свои места в комнате >>>

    Участие в обсуждениях доступно
    только зарегистрированным участникам группы
    Загрузка...