«У знакомой муж впал в депрессию, когда увидел, что жена стала больше зарабатывать, чем он... Своего мужа я берегу от депрессии))» пишет  Анна Винник.

Анна прошла обучение по тренингу Евгения Стрижа по CME, потренировалась на демо-счете и уже торгует на реальные деньги.

Смотрите, какими результатами она делится:


+47,5% за день на реальном счете!


«15.07.2020. Изначальный депозит 1300$, +618$ за день. Результатом довольна.

Евгений, благодарю за курс и за желание делиться своими наработками и работающими стратегиями. Мечтаю зарабатывать по 2000$ в день. Не знаю реально ли это?))

Всем профита» — пишет Анна Винник.

16.07.2020. +735,76$ (реальный счет)

Анна, вы показываете отличный результат на реальном счете! Вы ранее писали, что у вас была нестабильная торговля. Что именно повлияло на такой результат?

Еще я заметил, что у девочек в итоге хорошо получается торговать. 

Всегда считалось, что трейдинг это больше мужская профессия, но результаты говорят об обратном.

Поэтому, ребята, у кого жены, девушки не знают, чем заняться в плане заработка денег, у вас есть что им предложить )) И мне кажется, они в этом преуспеют хорошо!


У меня такая специфика, что уходит много времени на раскачку, то есть нужно выделить время, по роду моей занятости это время нужно урезать с другой занятости, нужен психологический настрой, и вписать в свой план. И еще немаловажный вопрос для меня, чтобы понимать логически, что делаю, если не понимаю, то это для меня закрытая тема. По началу, конечно, срываюсь, не всегда делаю, как правильно. 

И еще, я спокойно принимаю свои поражения. С рынком не воюю. Но смотрю, в чем другом смогу приобрести. Моя мечта прийти, взять и уйти.

Этот тренинг мне понравился. И для меня еще очень важно, чтобы ведущий мне подходил, то есть способ подачи информации, потому что по-другому никак)) Поэтому очень избирательна в тренингах. Поначалу, пока поймешь, какой стиль торговли ближе — уходит время, но со временем становится понятно, что моё, а что нет.

Обязательно смотрю все уроки, конспектирую, зарисовываю красной и зеленой ручкой, чтобы было наглядно. У меня есть красивая тетрадка, и я в ней пишу и сначала, и с конца разные мысли, разные заметки.Такие блондинистые заморочки)))


Еще 8 лет назад я вела офшорную бухгалтерию компании, которая торговала на Московской бирже. Меня приятно поражали их результаты. На тот момент с человеком, который торговал, мы были одногодки, и меня это очень восхищало, что он умел прилично зарабатывать. Он приехал по работе, и мы познакомились вживую, он хотел меня научить, но я как обычно была занята кучей других «важных» дел. Очень жаль, что я с того момента не начала развиваться в этом направлении.

Поэтому я своими глазами видела, что зарабатывать «много» — это реально.

И еще я по характеру закрытая в некоторых моментах, если не спрашивают, то не лезу)) Вообще поражаюсь, как я столько написала, из-за своей закрытости)))


Хороший ответ!

Хочу всех обратить внимание вот на этот момент в ответе Анны: «И еще я спокойно принимаю свои поражения. С рынком не воюю».

Вот тут секрет! Если это станет частью вашей торговли, вы будете зарабатывать!


Из моих наблюдений мужчины достаточно болезненно переносят, то что их женщина зарабатывает больше них). И очень комплексуют по этому поводу.

Очень редко мужчина воспримет с радостью, что жена заработала больше, чем он.

У моей знакомой муж, после того, как увидел, что она немного больше стала зарабатывать, чем он, так вообще в депрессии был)) Своего мужа я берегу от депрессии))

Мужчины, которые будут искренне радоваться финансовым достижениям своей жены — должны быть занесены в Красную Книгу! Это большая редкость.


Благодарим Анну за развернутые ответы и отчеты по сделкам! Желаем ей, чтобы все её мечты и планы осуществились! 

А что помогает Вам двигаться к своим финансовым целям? Пишите в комментариях.

Больше информации о стратегии для ручной работы на CME Вы найдете в группе Инфоклуба

Здравствуйте! Результаты впечатляют....) Интересно, а Анна по сей день торгует (спрашиваю т.к представлены июльские данные)?

Добрый день, Ирина! Спасибо за интерес к теме. Анна периодически публикует свои результаты в группе. Как часто ей удается уделять время трейдингу — не могу сказать.

Понятно! Спасибо Елена!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...