Что говорят ученики? Какими результатами делятся?


  Татьяна Федоренко далеко не первый год в команде Павла Крёза и давно уже стала ценным её звеном и настоящим профессионалом в сфере инвестиций.

Для тех, кто только начинает свой путь, она написала небольшой чек-лист на тему:  «На что бы я обратила внимание, если бы только сейчас познакомилась с автором и его стратегией...»


«Уважаемые друзья! Хочу сделать лирическое отступление и

представить, что я только сейчас приобретаю данную стратегию и попадаю в группу Павла Креза. 

▪ Как бы я описала самой себе все плюсы и минусы? Ведь по факту мы приобрели стратегию торговли с очень высоким математическим ожиданием. Да, значит, много-много денег уже почти у нас в кармане. Мы их заберем у инвестиционных фондов, алгоритмов и профессиональных трейдеров. Смешно? Нет. 

▪ Как мы это сделаем? Проанализируем и отберем самые лучшие несколько десятков компаний из нескольких тысяч. Откроем по ним позиции по стратегии Павла, соблюдая риск-менеджмент и мани-менеджмент. 

▪ Когда первые результаты придут, надо балансировать позиции портфеля, брать на себя риски входа в каждую позицию на основании анализа компаний и технического анализа. 

Во многих ошибках будете виноваты именно Вы, а не стратегия. Поэтому и результаты будут у всех разные. 

▪ Какой же главный плюс? Павел и Сергей на базе простой стратегии учат нас сложным законам понимания фондового рынка. Эти знания бесценны, особенно во времени. 

▪ Главный минус? Даже торгуя по сигналам, Вы будете ошибаться и ухудшать этим свой результат. 

▪ Так какой же совет? Открыть небольшой счет, изучить теоретический материал, не спешить, аккуратно входить в позиции из самых недорогих компаний и развиваться. В какой-то момент результат Вас приятно удивит. Так что только вперед!



Как думаете, где сейчас больше возможностей для кратного роста Вашего капитала? Пишите в комментариях.


Больше информации о рынке ОТС Вы найдете в группе Инфоклуба >>>

Присоединяйтесь к обучению, а после и к команде Павла Крёза, чтобы вместе отправиться на поиски «золотой компании», чьи акции могут вырасти на сотни и тысячи процентов! 

Оставить заявку на участие можно здесь >>>

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...