ICO — Возможность сделать квантовый скачок, для каждого!
Такой возможности не было уже многие десятилетия.

Механизм ICO позволяет проектам привлекать инвестиции, а вашим вложениям — делать квантовый скачок!

Как это работает? Смотрите ЭКСКЛЮЗИВНОЕ видео:

Это только начало!

Впереди вас ждет ОЧЕНЬ много ценнейших знаний, которые стоит внедрять прямо сейчас.

Следите за входящими. Мы не прощаемся.
Дмитрий, стараюсь просматривать все ваши курсы, пока бесплатные. Много новой информации. Про ICO слышала только негатив. Рекомендовали обходить стороной эту тему. Сейчас мое отношение к этому вопросу изменилось, после вашего вебинара. Жду с нетерпением следующих занятий.
Ирина Кольцованаписала22 января 2018 в 22:34
Дмитрий, стараюсь просматривать все ваши курсы, пока бесплатные. Много новой информации. Про ICO слышала только негатив. Рекомендовали обходить стороной эту тему. Сейчас мое отношение к этому вопросу изменилось, после вашего вебинара. Жду с нетерпением следующих занятий.
Ирина, спасибо за обратную связь! :)
Крипта вообще и ICO в частности - тема новая, развивающаяся. Конечно, тут появляются как стоящие проекты (меньшинство), так и откровенное мошенничество. Как в любом деле, важно разбираться в вопросе, включать здравый смысл и соблюдать правила управления рисками. В конце концов в вопросах вложения денег мы все стремимся заработать, но при этом рискуем потерять - две стороны одной медали.
Дмитрий, вы берете деньги в управление? Какова минималка? На каких условиях? Спасибо!
Спасибо, Дмитрий! Просто и понятно
Наконец-то дождался я и этой темы!

Дмитрий, благодарю, что услышал нас и меня в частности! В закрытой группе прочел реплику, что только постоянные успешные студенты смогут участвовать и стать обладателями всей информации по ICO. Так ли это на самом деле? Будет несправедливо, мне кажется, если именно на таких условиях будет формироваться группа для желающих освоить эту тему. Что можешь сказать на этот счет? Или я зря паникую?

спустя 30 минутДмитрий, подскажи, пожалуйста, такой момент. Из таблицы наблюдаю, что тот самый NXT, а также IOTA в графе ICO PRICE имеют значение $0.00. Говорит ли это о том, что данные монеты официально для широких масс на старте ICO не предоставлялись для инвестирования, а распределялись, например, на стадии IPO среди организаторов? Или как понять эти цифры?
Георгий Барановскийнаписал23 января 2018 в 16:50
Наконец-то дождался я и этой темы!

Дмитрий, благодарю, что услышал нас и меня в частности! В закрытой группе прочел реплику, что только постоянные успешные студенты смогут участвовать и стать обладателями всей информации по ICO. Так ли это на самом деле? Будет несправедливо, мне кажется, если именно на таких условиях будет формироваться группа для желающих освоить эту тему. Что можешь сказать на этот счет? Или я зря паникую?

спустя 30 минутДмитрий, подскажи, пожалуйста, такой момент. Из таблицы наблюдаю, что тот самый NXT, а также IOTA в графе ICO PRICE имеют значение $0.00. Говорит ли это о том, что данные монеты официально для широких масс на старте ICO не предоставлялись для инвестирования, а распределялись, например, на стадии IPO среди организаторов? Или как понять эти цифры?
Эта реплика принадлежала одному из наших участников :) Никакой дискриминации устраивать не будем, хотя идея хорошая - кто не делает домашку, тот не получает курс :))

По поводу нулей в таблице: они там потому, что отношение "поднятых" в результате ICO денег по отношению к количеству проданных токенов мало настолько, что при округлении до трех цифр после запятой получаются одни нули.
Ребята, а что это за закрытая группа? и кто есть успешные студенты? о каких домашках идет речь? хотелось бы уточнить, чтобы не пролететь в обучении...
Случайно я зрителем и слушателем интересного разговора о возможности
заработать деньги . Я был в шоке! Не ужели это не сказки,?? Мне уже 78 лет
и для меня это новость № 1 . Я 42 года отдл служению в любимом оперном театре
г. Саратова. Работал с полной отдачей, в меру своих способностей м таланта. Имею даже правительственную награду. Но на одной пенсии становится всё труднее жить.
Особенно с появлением всяких болячек. Так сложилось что мне сейчас труно. Зато времени свободного много. Да и соображометор пока не отказывает .Вот мой дом. тел. в Г.Саратове 45-91-52 и моб. 8-908-547-09-29. почта Antonov,Nicolai, Vasilich,4@yandex,ru Прошу подронее рассказать о возможности подрботат в Интернете. С уважением Николай Василич.25 января 2018 г
Ирина Кольцованаписала24 января 2018 в 13:46
Ребята, а что это за закрытая группа? и кто есть успешные студенты? о каких домашках идет речь? хотелось бы уточнить, чтобы не пролететь в обучении...
Это проект "Портфельный криптотрейдинг" (http://cryptotrade.info-dvd.ru/), в котором каждую неделю обсуждаем ситуацию на крипторынке, сигналы на вход по стратегиям, плюс телеграм чат.
Добавлю к ответу Дмитрия, что в ICO - 99 % - мошенничество или банкротство и лишь 1 % - реальный бизнес, готовы сыграть в лотерею?
Poll, не сгущайте краски. Я не думаю, что если б была такая статистика, Дмитрий взялся обучать нас этой теме , да еще и показал, как можно на этом заработать. Конечно, работа на финансовых рынках, будь то акции или Форекс- это высокорискованные операции. Это главное, что нужно понять , прежде чем лезть на этот рынок. Я это понимаю, поэтому пришла поучиться, а не оголтело бросаться грудью на амбразуру, чтобы попасть в число 99 % мошеннических проектов.
Приветствую, Дмитрий! Я тоже слышала про ICO и слушала Ваши курсы бесплатные и как попасть в закрытую группу? Мне 69 лет и я уже столько курсов покупала и все бесполезно ни где не могла заработать, а на 10 тыс. прожить не возможно. Буду ждать с нетерпением Ваши занятия. С уважением Галина Григорьевна
Галина, чуть раньше Дмитрий мне ответил про закрытую группу, переходите по ссылочке и можно получить ответы на все ваши вопросы.
Ирина Кольцованаписала25 января 2018 в 13:05
Poll, не сгущайте краски. Я не думаю, что если б была такая статистика, Дмитрий взялся обучать нас этой теме , да еще и показал, как можно на этом заработать. Конечно, работа на финансовых рынках, будь то акции или Форекс- это высокорискованные операции. Это главное, что нужно понять , прежде чем лезть на этот рынок. Я это понимаю, поэтому пришла поучиться, а не оголтело бросаться грудью на амбразуру, чтобы попасть в число 99 % мошеннических проектов.
Ваш оптимизм мне нравится :), но все же боюсь я прав.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...