Давайте поработаем в этом направлении.... и может Вы перестанете бояться...
В ICO действительно очень много сомнительных проектов. Вот почему так важно научиться просеивать горы песка, чтобы находить жемчужины.
Моя задача не "навешать лапшу на уши" и рассказать сказки о том, как можно "быстро и нахаляву срубить бабла" (халявы нет нигде), а постараться показать то, что действительно важно.
Ведь в конечном итоге как человеку, вкладывающему деньги в ICO, мне НЕ важно, будет ли проект "жить вечно" и каковы "истинные мотивы" создателей проекта, мне ВАЖНО ВОЙТИ, ВЗЯТЬ СВОЮ ПРИБЫЛЬ И ВОВРЕМЯ УЙТИ.
Моя задача не "навешать лапшу на уши" и рассказать сказки о том, как можно "быстро и нахаляву срубить бабла" (халявы нет нигде), а постараться показать то, что действительно важно.
Ведь в конечном итоге как человеку, вкладывающему деньги в ICO, мне НЕ важно, будет ли проект "жить вечно" и каковы "истинные мотивы" создателей проекта, мне ВАЖНО ВОЙТИ, ВЗЯТЬ СВОЮ ПРИБЫЛЬ И ВОВРЕМЯ УЙТИ.
Дмитрий спасибо,очень интересная тема ICO,так много об этом говорят. На конец то,я узнаю и научусь у профессионалов.
Благодарю за полезную информацию! Ждем не менее полезную!
Здесь не особо распространяются о своих прогрессирующих результатах торговли наши коллеги из потока "Портфельный криптотрейдинг". Оно и правильно. Деньги любят тишину. Но позволю себе отчасти ответить за них, поскольку состою в этой закрытой группе. Так вот, после работы с Дмитрием у вас точно будет такой багаж знаний для достижения поставленной цели. Это что-то крышесносное и бомбическое!
Всем успехов и достижений!
Ирина Кольцованаписала25 января 2018 в 19:33Ну чтож давайте попробуем :о)
Давайте поработаем в этом направлении.... и может Вы перестанете бояться...
спустя 31 секунду
Дмитрий Слепцовнаписал26 января 2018 в 14:02 В ICO действительно очень много сомнительных проектов. Вот почему так важно научиться просеивать горы песка, чтобы находить жемчужины.Спасибо за ответ - разумно.
Дмитрий, где-то от Вас исходила информация о курсе по ICO. Вы будете их проводить и если да, то где можно узнать детали проведения курса.
Владимир Ковальчукнаписал27 января 2018 в 18:25Следите за рассылкой, в ней будут сообщены даты проведения курса. В этой группе тоже сделаем объявление.
Дмитрий, где-то от Вас исходила информация о курсе по ICO. Вы будете их проводить и если да, то где можно узнать детали проведения курса.
Георгий Барановскийнаписал26 января 2018 в 22:32Георгий, Спасибо Вам за поддержку! Так здорово узнавать, что у
Здесь не особо распространяются о своих прогрессирующих результатах торговли наши коллеги из потока "Портфельный криптотрейдинг". Оно и правильно. Деньги любят тишину. Но позволю себе отчасти ответить за них, поскольку состою в этой закрытой группе. Так вот, после работы с Дмитрием у вас точно будет такой багаж знаний для достижения поставленной цели. Это что-то крышесносное и бомбическое!
кого-то уже получается зарабатывать на этих знаниях. Сейчас слушаю
эту информацию и воспринимаю как что-то из области фантастики.
Ирина Кольцованаписала1 февраля 2018 в 16:08
Георгий Барановскийнаписал26 января 2018 в 22:32Георгий, Спасибо Вам за поддержку! Так здорово узнавать, что у
кого-то уже получается зарабатывать на этих знаниях. Сейчас слушаю
эту информацию и воспринимаю как что-то из области фантастики.
А на деле - реальность, Ирина.
Георгий, у меня к Вам такой вопрос.. вот Вы пишите , что прошли обучение у Дмитрия, состоите в закрытой группе.. я как - то прониклась уважением к Вам.. и вдруг читаю в ветке про Форекс, ТОРГУЕТЕ ФОРЕКС.. Вы задаете вопрос о мартингейле? это после просмотра видео для нас , новичков. Непонятно, к тому же у вас две регистрации в проекте? Кто вы ? Один с картинкой ГБ, другой - с фотографией. В анкете одного. в браке состоите, в другом - в разводе и т.д. Объединяет только скайп.. Извините за вопросы, просто видно уже привычка, до всего докапываться..
Ирина Кольцованаписала1 февраля 2018 в 20:23У нас в закрытой группе тот, который с фоткой :) Я думаю, у Георгия два акаунта в инфоклубе :) Кстати говоря, Ирина, ваша способность и желание "докапываться до сути" очень поможет вам в трейдинге (если вы будете им заниматься). Здесь просто необходимо ответить себе абсолютно на все возникающие вопросы. На ЛЮБОЕ развитие событий должен быть понятен порядок действий. Как я люблю говорить "в программном коде (занимаюсь автоматизацией трейдинга) мне должна быть понятна каждая запятая". В анализе ICO так вообще надо придираться ко всему! Успехов вам!
Георгий, у меня к Вам такой вопрос.. вот Вы пишите , что прошли обучение у Дмитрия, состоите в закрытой группе.. я как - то прониклась уважением к Вам.. и вдруг читаю в ветке про Форекс, ТОРГУЕТЕ ФОРЕКС.. Вы задаете вопрос о мартингейле? это после просмотра видео для нас , новичков. Непонятно, к тому же у вас две регистрации в проекте? Кто вы ? Один с картинкой ГБ, другой - с фотографией. В анкете одного. в браке состоите, в другом - в разводе и т.д. Объединяет только скайп.. Извините за вопросы, просто видно уже привычка, до всего докапываться..
Дмитрий, спасибо за разъяснения! Прямо спать не могу, если что-то не понятно, хочется до всего дойти мозгами. А трейдингом заниматься очень хочется. База есть.
Мне тоже нравится рассуждать типа СОБЫТИЕ:
1 - если значение X,, то делаю то-то
2 - а если значение Y - то делаю- уже другое..
типа знать куда бежать..
Мне тоже нравится рассуждать типа СОБЫТИЕ:
1 - если значение X,, то делаю то-то
2 - а если значение Y - то делаю- уже другое..
типа знать куда бежать..
Ирина Кольцованаписала1 февраля 2018 в 20:23))) Ирина, ответил Вам в ЛС ))
Георгий, приношу свои извинения, что пристала к Вам с аккаунтами.