Как делать ОГРОМНЫЕ деньги на ICO?
Это что-то новое, ждем.
Как можно узнать ,что именно это ICO будет в + ? Больше половины проектов - Скамятся! Насобирают денег и убегают. Есть ICO которые до биржи не доходят, и вообще падают в цене.
только чтоКак можно узнать ,что именно это ICO будет в + ? Больше половины проектов - Скамятся! Насобирают денег и убегают. Есть ICO которые до биржи не доходят, и вообще падают в цене.
Иринанаписала27 января 2018 в 07:11
Как можно узнать ,что именно это ICO будет в + ? Больше половины проектов - Скамятся! Насобирают денег и убегают. Есть ICO которые до биржи не доходят, и вообще падают в цене.
Научат, поэтому мы здесь
Сегодня 29 января , на почту ничего не пришло. Может я что-то упустила?
Здравствуйте! А проект работает? Или я что-то упустил? Чувствую что попал, в "партизанском соединении".
Ирина Кольцованаписала29 января 2018 в 17:23
Сегодня 29 января , на почту ничего не пришло. Может я что-то упустила?
Вы ничего не пропустили. Следите за рассылкой :)
Info-DVDнаписал24 января 2018 в 17:38
Мы продолжаем рассматривать невероятно мощные возможности для заработка на ICO. В этом видео Дмитрий покажет, на какой рост вложений можно рассчитывать, если сделать всё по системе.

Это что-то невероятное! Но люди, сделавшие такие деньги, существуют. И их немало.

Но это еще что!..

Всю следующую неделю, с 29 января — ждите много интересной информации. Следите за входящей почтой!
спасибо,Дмитрий! ждем анонсов!
Дмитрий, Вы так заинтриговали информацией, что каждое утро теперь первым делом иду к компу узнать, пришли ли от Вас новости, есть ли рассылки...поняла, что для меня это оказалось белым пятноя ..айсио. Немного порылась в Инете- да, тема интересная. Жду с нетерпением. Удачи Вам!
Ирина Кольцованаписала31 января 2018 в 08:40
Дмитрий, Вы так заинтриговали информацией, что каждое утро теперь первым делом иду к компу узнать, пришли ли от Вас новости, есть ли рассылки...поняла, что для меня это оказалось белым пятноя ..айсио. Немного порылась в Инете- да, тема интересная. Жду с нетерпением. Удачи Вам!
В жизни всегда есть место НОВОМУ, не так ли? :) Вам тоже удачи, Ирина! :))
Видео очень полезное и очень хочется дождаться конкретного руководства к действию.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...