[Как я торгую: подробно] +20% к депозиту за 3 сделки

Показываю: что конкретно я делаю, 
чтобы получать +20% за торговый день

До +20% к депозиту в день: а так можно?!

Живой пример: Беру $500, каждый день достигаю +20% к депозиту при риске 2% за 1-3 часа — и вывожу прибыль. Прямо на видео.

Не для того, чтобы похвалиться. Но чтобы показать, что это на 100% достижимо для каждого:

👉 Смотреть видео реальной торговли

Но это возможно только если совершать сделки в моменты рыночной неэффективности. В этом мне помогает советник ImbaScalping:

💥 Это мощное математическое преимущество, упакованное в алгоритм, которым легко управлять. Быстрый вход во «взрослый» крипто трейдинг даже для новичка!

💥 Короткие сделки с быстрой прибылью за счёт выявления локальных ценовых неэффективностей, которые на 100% устраняются рынком.

💥 Полная автоматизация поиска торговых ситуаций и открытия сделки.

🔥 Узнать больше про ImbaScalping и забрать себе →

Добрый день! Почему только на Link торгуете, по системе нету других криптовалют?

Здравствуйте. Торгую по этой системе только по одной крипто паре. Можно и на другой ликвидной паре торговать. 

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Еще вопрос - у меня  есть  опыт насмотренности и практики  2 года на валютных парах. Вопрос заключается в следущем - можно ли Вашу стратегию применить на депозите 5000-10000$. Просто Вы сами торгуете  сумму 500$ что могут позволить себе многие. А что можно сказать про больший депозит со стопом 2% и ежедневным профитом 10-20%?

Можно и на 5000 - 10 000 только на более ликвидных парах ETH, BTC

Спасибо за обратную связь, Вы показали и доказали онлайн,  как  стратегия работает на счете 500$ в прибыль 10-20% в день. А можно  показать и рассказать нам, как система будет работать  на счете 10000$ на более  ликвидных парах? 

А какая разница, техника то не меняется. Только цифры.

На каком максимальном депозите можно трейдить биткойн с Imbascalping?

На этот вопрос сложно ответить, все зависит от биржи. У каждой биржи своя ликвидность, но в целом BTC ликвидный инструмент так что можно торговать на большой объем.

Если трейдить биткойн на Bybit, то какой максимальный депозит?

Депозит какой вам будет комфортно

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...