Ваши вопросы
Здесь вы можете задавать свои вопросы
Господа! А есть ли у вас ликбез по торговле на рынке. Как в институте лекции с азов.Все материалы, с которыми нас знакомят о том, как исхитриться зайти на падении и выйти на пике. А про индикаторы, фьючерсы и все остальное где найти в доступной и последовательной форме? Может на английском что-нибудь есть? А может просто не выгодно договаривать? Столько курсов в интернете для дураков за копейки, к коим и я отношусь. Но ваши чудо-предложения only for rich. Now I can't afford it. Я хочу сколотить стартовый капитал своими мозгами, а потом вложить его в обучение, продвижение и приумножение. Спасибо..
Здравствуйте! В данном курсе речь не идет о торговле.
Речь идет о создании и приумножении своего личного капитала.
Подскажите, где и о чем идет речь?
Михаил Н.написал6 сентября 2016 в 20:28
Подскажите, где и о чем идет речь?
Михаил, 26 сентября начнется 3-дневный бесплатный онлайн-интенсив по созданию своего капитала "Как прийти к финансовой независимости".

В этой группе будут публиковаться обучающие видео.

Одно из них уже опубликовано. Посмотрите по ссылке: https://www.infoclub.info/group/independence/library/3482
Здравствуйте ,А для пенсионеров есть возможность создать капитал с пенсии в 19000 руб.
Валерий Рябчевскихнаписал8 сентября 2016 в 22:50
Здравствуйте ,А для пенсионеров есть возможность создать капитал с пенсии в 19000 руб.
Валерий, здравствуйте!
В принципе да, можно.
Начать создавать свой капитал можно и со $100.
Просто на это уйдет больше времени.

В любом случае приглашаю вас на бесплатный 3-х дневный интенсив, который начнется 26 сентября.

Эдвард подробно все расскажет. Информация полностью разработана для стран СНГ.
А там уже вы примете решение.
с чего мне нужно начинать, если у меня нет собственных личных вкладов?идти воровать что ли , как люди с хорошим денежным достатком
иванов сергейнаписал16 сентября 2016 в 09:51
с чего мне нужно начинать, если у меня нет собственных личных вкладов?идти воровать что ли , как люди с хорошим денежным достатком
Сергей, здравствуйте!
Чтобы начать создавать капитал, вам не нужны вклады. Можно начать со 100-200 долларов. Как говорится, первый шаг - это начало большого пути.
Ильдар Султангуловнаписал16 сентября 2016 в 10:05
иванов сергейнаписал16 сентября 2016 в 09:51
Сергей, здравствуйте!
Чтобы начать создавать капитал, вам не нужны вклады. Можно начать со 100-200 долларов. Как говорится, первый шаг - это начало большого пути.
я доллары и не видел никогда, а в переводе на российские рубли , то мне половину пенсии придётся отдать, а за коммунальные услуги чем платить, да еще питание на что то нужно покупать. в общем зубы на полку и ложись помирать.
Ильдар, я оплатила курс 27.09.2016, когда я смогу получить обещанный бонус - портфель Эдварда Дубинского?
Надежданаписала28 сентября 2016 в 21:34
Ильдар, я оплатила курс 27.09.2016, когда я смогу получить обещанный бонус - портфель Эдварда Дубинского?
Надежда, все вопросы по курсу пишите в закрытой группе: https://www.infoclub.info/group/finindependence

(бонус будет выслан всем, кто оплатил, в течение 2-х суток)
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...