Недостаток знаний мешает начать.
Только начал интересоваться. По этому с чего надо начинать?
Только начал интересоваться. По этому с чего надо начинать?
Занимаюсь инвестированием в Хайппроекты,
спустя 1 секундуЗанимаюсь инвестированием в Хайппроекты,
Интересует тема инвестирования. Нет начального капитала.
нет достаточных средств для инвестирования. нет знаний и навыков. сложно определиться на каком рынке лучше начинать, особенно новичку
Американский рынок год назад подвёл многих инвесторов-дилетантов (да и не только). Мой муж-американец потерял за полгода около $450тыс., после чего инвестировать в американский рынок мне расхотелось. Начитавшись статей экономистов, я поняла, что кризис развивается, хотя сейчас что-то и отыгралось... Знаний не хватает катастрофически. Но возможно ли применять опыт и знания, полученные в спокойные годы, во время финансового (а также политического и, как считают некоторые, структурного) кризиса?
Всё банально просто... Нет знаний в этой области и нет средств для инвестирования.Только есть интерес в области инвестирования.
У меня все то же самое: Интерес есть, совершенно нет знаний. Понятия не имею какие минимальные средства нужны для инвестирования.
страха нет,пока пытаюсь разобраться , а еще коплю деньги на компьютер и депозит ,читаю книги по фондовой бирже. Ну вобщем я в начале пути к инвестированию. Спасибо за все что вы делаете!!!!!!!
Давно интересует данная тема, были приобретены несколько курсов у именитых инвесторов ... НО ! как и у многих все упирается в финансы . Ведь как не крути , а нужно иметь резервную сумму .
У Бриэа года два назад была озвучена цифра 3000 долларов для старта . Сейчас уже оказывается можно и с 1000 начинать . Только скажите мне - у многих ли найдутся такие деньги?
спустя 8 минутСогласна с ЕЛЕНОЙ ( см. выше ее комментарий) по поводу американского рынка . Тоже живу в США , но последние года полтора экономические новости по Америке , и не только , совсем не вдохновляют на финансовые "подвиги"
У Бриэа года два назад была озвучена цифра 3000 долларов для старта . Сейчас уже оказывается можно и с 1000 начинать . Только скажите мне - у многих ли найдутся такие деньги?
спустя 8 минутСогласна с ЕЛЕНОЙ ( см. выше ее комментарий) по поводу американского рынка . Тоже живу в США , но последние года полтора экономические новости по Америке , и не только , совсем не вдохновляют на финансовые "подвиги"
Меня это очень интересует, но пока нет ни знаний, ни ресурсов, чтобы начать инвестировать
Доброго здравия! Нет знаний и финансов. Есть желание научиться инвестировать.