1 задание и Ваши ответы
Здравствуйте!!!
Вопрос ваш имеет массу ответов.
Основные заключаются в нехватки знаний,навыков и хороших учителей у которых действительно можно научиться и понять материал ,а не тупо выкинуть деньги на ветер.
Добрый день!
Для инвестирования нужен довольно большой начальный капитал. С этим как раз проблема
Я достаточно долго думал об инвестировании но не занимался этим по двум причинам : отсутствие денег и негативный опыт друзей которые вкладывали достаточно большие деньги и потеряли все.
Не инвестирую. Нет ни знаний, ни примеров.
Учусь спекулятивной торговле на форекс, хотелось бы расширить багаж знаний и научиться чему-нибудь еще

Давно хотел добраться до американского рынка
Инвестировал в один проект. Сайт пробыл довольно давно, но потом слился именно мне не доплатили около 40 000 руб.
Отсутствие знаний о том, куда и каким образом возможно инвестировать, также страх потерять последнее.
только чтоОтсутствие знаний о том, куда и каким образом возможно инвестировать, также страх потерять последнее.
Очень поверхностные знания о фондах, минимальный депозит.
Отсутствуют знания
Даже не знала про инвестирование. Хотелось бы получить знания и попробовать.
Страх потерять деньги из-за отсутствия необходимых знаний.
Мне это интересно! К сожалению,нет ресурсов.чтобы начать что-то инвестировать, точнее мне кажется недостаточно ресурсов для инвестирования.
Здравствуйте! Для того чтобы инвестировать необходима некая N-ная сумма, которой у многих (в свете идущего кризиса) нет.. А вот возможность создать капитал, и в дальнейшем его инвестировать - это уже интереснее.
Здравствуйте. Нет ни знаний, ни опыта, но есть желание.
Информации по инвестированию много, и новичку трудно в ней ориентироваться. Ограниченность в средствах.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...